Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ира К., понятно , хорошо что так ... ну поволновались мы чуть-чуть , не страшно , самое главное , что оказались эти волнения напрасными , уже легче ...
|
|
||||
|
||||
Кто там сильно хотел мои Ухи , вот вам, жарьте...)))
Честно говоря, я не ожидала, что они так прилично будут выглядеть на этом сроке, после тех кусков мяса, что были....)))) На мне уши зажили, как на собаке...!))) Все бы остальное так заживало, - меня уши меньше всего волновали....!! )))) |
|
||||
|
||||
Сзади на шее по шву торчат ниточки... Что с ними делать..?)) Так лень куда-то ехать и что-то обьяснять врачам..., может сами отвалятся...?)))
Над ушами у висков тоже что-то торчит, но уже не колется и жить не мешает...)))) ГЕЛЕНА, прочитала твой пост и тоже обнаружила у себя во рту пучок "водорослей" из ниток.... Надо ли их обрезать..? Я толком еще не могу губу поднять, порой плохо слушается... ))) А родные боятся ко мне в рот лазить..., а Заблаза плохо видит..., хоть живи с этими нитками...!!(((( |
|
||||
|
||||
milena1966,
За ухом, я даже умудрилась вытянуть немного нитку. Думала, что это хвостик от нитки, которая уже рассосалась. Но нитка потянулась, не порвалась ни разу. На осмотре док. подвязала маленький узелок очень близко от кожи , срезала лишнее и утопила остаток нитки, чтоб я его больше не цепляла. В районе 3 месяцев малюсенький узелок отвалился. Я там тебе в личку пару фраз написала. Ответь пожалуйста. Односложный ответ, тоже подойдет |
|
||||
|
||||
milena1966, доки позиционирут эти нитки как рассосы, а швы во рту заживают очень быстро (а как сняла, так еще быстрее), вот и болтаются они неизвестно сколько, пока не рассосутся. Жить мешают. Скажи Агапову, что невмоготу уже, получи одобрение, иди к стоматологам хирургам и снимут их тебе. Не больно, ну разве совсем чуть-чуть. И будет тебе счастье. ))))
По поводу ниток за ушами, думаю, что не нужно их трогать. Там натяжение большое, они еще роль фиксаторов играют. Жди когда сами рассосутся (но долго). Девушки, разговаривала сегодня с нашей Атлантой. Спрашиваю:"Чего затаилась? Выходи на форум, девчата ждут. Фоты давай." Ответила: " Передавай огромный привет всем-всем. Тому, кто в реабе - скорейшего ее завершения." Она сейчас "высиживает свою реабу". Говорит, что отеки под глазами и в области скул очень сильные пока, не хочет народ пугать. Обещала скоро, через недельку, показаться. |
|
||||
|
||||
Gelena995, а что нас пугать? Мы пуганые уже. Может покажется пораньше?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось atlanta6; 27.02.2017 в 10:47. Причина: не получилось |
|
||||
|
||||
Результат-супер я считаю)))
|
|
||||
|
||||
atlanta6, и я в восторге. Не пугать таким результатом, а гордиться.
|
|
||||
|
||||
Зойка, у меня был очень сложный комплекс. Входило абсолютно все. Операция длилась 7 часов. сейчас и глазки пока видят нечетко, и все лицо стянуто и сдавлено. но мне кажется. что после такого объёма этого и следовало ожидать.
|
|
||||
|
||||
У Наташи был проделан следующий комплекс:
верхняя блефаропластика, нижняя блефаропластика с подглазничными имплантами, уменьшение подбородочной кости за счет подпиливания, резекция ДАО, эндо средней зоны, эндо лба, SMAS, платизмопластика По моему мнению результат операции восхитительный! |
|
||||
|
||||
atlanta6, ну что тут скажешь!?Восторг!!!)
|
|
||||
|
||||
atlanta6, моя ж ты умничка!
Я с тобой всегда на связи и знаю, как протекает твоя реаба.))) Как же я рада, что показалась! Выздоравливай, солнышко ! |
|
||||
|
||||
atlanta6, ой, а у меня ссылка не открывается.
|
|
||||
|
||||
Meln,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, на днях форум будет закрыт для добавления фото через радикал, так как сайт переезжает на https, а радикал - http. Так что закгружайте фото на форум, потому как правило отзыв без фото = бан сохранится вне зависимости от того, почему не получается выложить фото.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, здорово изменилось очертание рта - уголки губ поднялись - очень омолаживает. И в целом: хо-ро-шо!
Удачной дальнейшей реабилитации |
Закрытая тема |
|
|