Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть III
Под железу что бы не водопад, а имплант хз почему такой может по акции.. если отменить можно возмите хоть высокий круг и не пену по обьему лучше карамельная подскажет
Карамельная а помнишь тигре док говорил , что типа под железу он ставит именно потому что птоз что бы железу что ли держал имплант.. какая то такая версия была.. ну еще и пену в догонку что бы не сползал имплант , может такаялогика? |
|
||||
|
||||
Если сиську натянуть 10см., 7.5 это если стоя от складки до соска...
|
|
||||
|
||||
Как на хотелке вашей это с подтяжкой, если без подтяжки под мышцу , то карамельная вам показала что будет, если под железу то будет висячая грудь с имплантом , которая ляжет на живот.
|
|
||||
|
||||
По акции там круглые сейчас))), на 600 баксов дешевле - прекращайте искать в моих поступках поиск удешевить процесс...
|
|
||||
|
||||
Seksinika, быгык, я вижу больше, но я косоглазая наверно. Даже 800 у тебя будут болтаться, но складку на живот и зашибись. Под мышцу 100% водопад без вариантов удачной или неудачной сказки.
|
|
||||
|
||||
Я и за 535 переживаю, но если обоснованно и.т.д. - я пытаюсь найти ответ о размере импланта и способе установки, круг не хочу, не хочу верхнего заполнения..., пена на сколько я разобралась действительно менее склонна к сползанию, в этом + - док последний отговаривал говорил о текстурированных и о том что при первой операции пену обычно не использует - я настаивала...
|
|
||||
|
||||
Ровно Цент пластической хирургии
Киев Добробут Киев Голд Лазер Киев Центр Олега Кулибабы |
|
||||
|
||||
Вот кулибабу они из вас и слепят там. Вы пытаетесь найти ответы, вам ответили... просто они вас не устраивают , вот и спрашиваете снова
|
|
||||
|
||||
Seksinika, у тебя нечему сползать, всё уже СПОЛЗЛО как тебе это донести до твоей головы. Имплант будет там же, грудь из-за импланта не поднимится и не подтянется верх у тебя не заполнится у тебя имплант будет внизу, ауууу туктук там есть кто нибудь. Наполнить верх это под мышцу, результат без подтяжки я показала...
Seksinika, епта доктор Каминский чтоляяяяяя???? july.V, у Доми подтяжка была, у всё равно всё попалзло и переделка под мышцу с подтяжкой опять. |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть III
Да не хочет она верхнего заполнения, и подтягивать не хочет, хочет человек мяч в носке, но симпатичный с сосками повыше как я поняла
Кулибаба очаровал просто)) |
|
||||
|
||||
Девочки! Это писец! Просто полный! Мало того, что у меня проблемы с вмятинами, так у меня правая грудь стала отпускаться с такой прогрессией, что уже реально со стороны заметно!!!! Мне подгрудку занижали... может, что-то не так пошло...
Китикити, Вы же делали оп у моураовой? И насколько я поняла, что вроде все хорошо прошло у Вас? Вам же тоже вроде занижали. Может, это временная проблема...(((( все. Пью корвалол |
|
||||
|
||||
suslik,
Я спрашиваю немного не о том - есть вводные и размеры, есть нежелание трогать сосок... Спасибо Карамельная - буду ставить под железу, в принципе я сама так и хотела и понимаю что если грудь висит, то подтянув ее по центру она с большей вероятностью уйдет вниз, просто все так сразу меня зафукали))), что я понятно начала метаться и метаться в том о чем я и спросила)))..., размер 10см. смысл мне что то утаивать если я ищу совета... П.С. Рекомендованный размер импланта и по чему ты против пены??? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Seksinika, извините конечно. Я так понимаю вы уже все решили). Не пропадайте), покажите потом результат и что в итоге поставили)
|
|
||||
|
||||
Сексиника, иди в раздел консультаций. Там реальные врачи, с реальными КРАСИВЫМИ результатами тебе всё по полочкам разложат. Там спецы уж точно не хуже кулибабов, которые твоей сестре сделали некрасивую подтяжку
|
|
||||
|
||||
Seksinika, а зачем она? Пена от растягивания железу не убережет, будет отягивать грудь так же как железа, будут на пару работать. Тебе ставят имплант только для заполнения, всё равно какие пена или текстура, смысла пены нет. Размер хз, пусть док твой решает он делать будет...
|
Закрытая тема |
|
|