Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fasty, а вторую нитку во рту ты съела )))) у меня так было, были были нитки и пропали гыыыы
|
|
||||
|
||||
Fasty, а я только сейчас прочитала....Вот ужас-то. Сижу у компа, муж спрашивает что-то, а у меня глаза по полтиннику и молчу, ничего не слышу...Перевариваю прочитанное...
Ну ты, мать, умеешь удивить))))) Слава богу, что все обошлось и как здорово, что димексид помог, верной дорогой идете, товарищи. Я еще спрашивала тебя про компрессы, ну вот чувствовала, что надо их тебе делать. Хорошо, что гель попался тебе, как третий глаз подсказал. Я и не знала, что такой существует. Теперь буду знать, хоть бы не забыть. |
|
||||
|
||||
Настасья73, да их ещё "вчера"надо было садить)))Ну..лано.завтра муж на дачу.на день смотается..привезёт сюда семена)посажу).А то останусь без бычьего сердца )своего.любимого)).Я не стала уж писать про демиксид дексаметозон))поняла..что Вика зарапортовалась малёк))).Мы с ней .просто обсуждали по телефоу))дексаметазон.Серб хотела..что б я уколола его..но не получилось..вообщем не важно уже)).
|
|
||||
|
||||
вот только хотела тебе сказать их дома посеять.
Ох, что-то меня тоже к старости к земле тянуть стало... |
|
||||
|
||||
Svet@lana, да. я тоже чувствовала что .надо что-то делать.Но..стрипы эти..меня ограничивали)).вот пооддирала немножко их всё таки.. сверхней части груди..где самый отёк был..там и намазюкалась..ну и поверх стипов тож прошлась.Про то.что есть в природе.гель .тоже не знала.случайно увидела. в инет аптеке.Насчёт ужаса)))Ну..ужас))но не ужас-ужас.)Ужас-ужас был бы…если мой врач..был к примеру..не такой.как ИА..которой можно позвонить ночью. с воплями))Вот тогда..если б я одна была..и не знала бы что делать.правда.Я ожидала такого.подспудно.что может прорваться..но не представляла себе этот прорыв плотины)))Вот .представте. я стою..чуть наклонившись вперёд..что б на живот не попадало..и бежит струя..непрерывная…минут 25 точно.как из крана))).Липкое такое ещё всё это..Бррр)))воруг босых ног лужа ..стою ..звоню мужу)) в кабинет)))с голыми сиськами в кроваво-жёлтой луже.)) с выпученными глазами)))БлиН)))Надо ж так опозориться)перед иностранцами)))))Эт Я про мужа)).Он всё это потом ещё и убирал..бедный парень!))
Настасья73, Чё..сразу -к старости?)))Может ты просто помидоры-огурцы настоящие))любишь)) в душе..) |
|
||||
|
||||
Fasty, моя в шоке, челюсть где то на полу валяется, сколько же можно скакать, нельзя было тебя с препаратов снимать и держать в клинике надо было, в смертельной рубашке... Я бы описалась, а потом в обморок грохнулась после такой ночки... Надеюсь в понедельник тебя привяжут к кровати.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ))не надо меня в клинике.. в смертельной)))))рубашке держать)))!На счёт твои надежд…-даж не мечтай)))я сама кого хочешь привяжу))).Да.ладно тебе))всё ж вылилось из меня.и потом.. я последние дни усиленно лежала.между прочим))И ночка прошла неплохо.кстати.))час ужаса))и остальное-спокойный сон.без распирания груди..и прочих прелестей.Ещё..между прочим..помятую о моей сероме на животе…я конешно не вижу что там..заклеено всё..но живот сегодня тоже перестало тянуть..Может они как-то связаны были..между собой эти серомы..интересно мне..?вдруг это из груди туда тож мигрировало?))ну в качестве )бреда..предпологаю..Но факт..то..что живот сегодня тоже не беспокоит..совсем.даже во время покашливаний моих.редких.Вообщем пхожу .думаю дня два-три с дренажём..что б удостоверится.что всё вышло..и можно будет выдохнуть!
|
|
||||
|
||||
Fasty, да ну тебя, с твоими соиденительными сосудами и житкостями, я ща от одних мыслей грохнусь. Санитаров там в клинике нет что ли, надо позвонить что бы тебя скрутили, хихихи.
|
|
||||
|
||||
Вот за что тебя хвалю я! Вот за что тебя люблю я!
Очень мудрое решение! ИА завтра все промоет/продезинфецирует. Потом дренажики вынут и все затянется. И будешь ты здоровенькая и стройненькая-яяяяя!!! |
|
||||
|
||||
Ага, водопрводной трубой.)))
Отек с груди спал - перестал давить на живот. С живота завтра Серб завтра выльет. ))) |
|
||||
|
||||
Лера, слава Богу само все вышло!!!
|
|
||||
|
||||
Ох боже мой,два дня не заходила и тут такой триллер! Лерочка,слава богу все само вышло,но представляю сколько страхов натерпелась.Держись дорогая!
А помидорами я с тобой поделюсь))) |
|
||||
|
||||
Все прочла - от Я Лопнула и далее! Лер , нет слов , одни буквы...
Ну , пустились дефки в пляс - ты и Ирчик. Не успеваешь головой вертеть Лерчик , удачи, лежи в клинике. Хоть понаблюдают |
|
||||
|
||||
Ой..да я вас умаляю))))!я дома давным-давно)))).Просто занята была.мужа на дачу собирала.)Вообщем .отчёт!ИА..меня посмотрела с утра..дырочка у меня в шве.откуда хлестало.всего 2 мм.шить там нечего))и уже стала затягиваться..Но ИА её маленько расковыряла..я не почувствовала даже.и поставила туда такой резиновый дренаж..макаронину такую)) как у меня во рту болтались первыое время.))Решила никуда там не лезть…И ни в какую клинику)))меня не взяли))выгнала))как симулянтку)).Ну.раз уж приехала..прокапали чёто там и кровь взяли)И дали пинка))для скорости)Теперь до среды я хожу с дренажиком этим..меняю повязочки..И в среду поглядим..и может быть можно выдыхать будет)На животе откачали тоже серомку..но за .почти .неделю..там немного совсем собралось.так…что и там процесс идёт.Серб опять помянула моего ангела-хранителя))!И .зная..что я тут просвящением занимаюсь))и буду всё разжёвывать))озвучила свою версию этих моих бяк.Итак. три причины были.. и все они сложились..Первая-это моё скакание активное в начальные 10 дней после ОП.Вторе-вирус(((конечно!И третья-ночь спанья на боках..когда у меня была высоченная температура.. я себя не контролировала..и постоянно просыпалась на боках..Она Считает..что имплант мог чуть сдивинуться .и для живота..тоже нельзя этого.Короче..как то так!Грудь чувствует себя норм.ТТТТ Отделяеться немножко серомной жидкости..почти прозрачной..Так..что))тря-ля-ля)))ШВОБОДА))))))вот вам биша мои)))остальным пока не буду хвастаться))).Подождём немножко..ага?)))На макияж не смотрим))опять)) я так по улице не ходила..Приехала чёто.. в хорошем настроении.. и опять одной рукой чёто намазюкала..другой туески мужу собирала))ну эт я типа так пыталь реноме своё.перед ним восстановить)))после ночного кроваво-серомно-сисечного представления)))).ну что.. б уехал хоть.. вменяемым)))и обратно вернулся завтра..а то мало ль чё)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, с возвращением в строй! Неделя началась отлично!!!! Ну ты уж веди себя там по спокойней, дай всему зажить. И балуй нас своими репортажами))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Свет..Ну.. я не знаю..куда уж спокойней?))))и так мелькнула мысль смотаться на дачу на денёк))но отогнала))).Ещё думаю..вот дырочка 2 мм всего..а так лило..чего б было б ..если б она больше была?)))Это реально трэш бы был..вот правда.. я б могла сперепуга подумать.7что это имплант рванул и вытек)))!Ой!!мамочки!)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, все поездки на дачу пока отставить, крыльями, в смысле руками не махать, поклоны не бить, больше лежать и восстанавливаться! А то точно, придется на тебя смирительную рубашку одевать)))))
|
|
||||
|
||||
Зачаровывает взгляд. Fasty, смотришь в душу. Чувствую энергию выздоровления!
|
|
||||
|
||||
Такая фактурная девушка стала )). Запоминающаяся внешность))
|