Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nina 77, и что смутило? Там через коридор всего-то
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, а разве Грандмед не на Садовой?..
А почему смутило?) Композит это что-то вроде дочерней компании Грандмеда |
|
||||
|
||||
![]()
Смутило только то, что сказали, что Гранд Мед на Сенной площади находится, что это в часе езды от Композита. Т.е.мне нужно будет снять гостиницу на Сенной, потом на консультацию и анализы в Гранд Мед, потом с вещами на операцию тоже в Гранд Мед, а потом на такси в гостиницу Лель, т.К.перевязки в Композите будут.
Делать планирую смас, платизмопластику, верхнее блефаро. Рада знакомству) |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера приходила на снятие швов, пока ждала ДО, задержался в операционной, пришла на консультацию к нему молодая женщина, посмотрела на меня, спрашивает когда опи была, я говорю что неделю назад, она так удивилась, говорит вы так хорошо выглядите, ни отеков ни синяков)) Похвалила легкую руку ДО
![]() Когда вышла после приема, девушка на ресепшн, не администратор, а которая документы приносила на подпись (к сожалению у меня на имена плохо)), говорит что-то у вас губы синие, вам не плохо?? А я видимо ртом дышала, нос то заложен от простуды, и все время хочется вдохнуть полной грудью, а не можется)) может кислорода и не хватало... Так вот, что-то говорит мне не нравится, напоила меня сладким чаем, а то говорит потом с такими губами в обмороки и падают)) ДО позвонил постовой м/а, сказал выдать другую штуку для промывания и показать как промывать. Спустилась к ним, все дали, показали)) Встретила там Татьяну (ее запомнила)), она ставит анастезию, она поспрашивала о здоровье, самочувствии, она к стати на следующий день после опи заходила, сказала что мы из одного города (поэтому видимо ее запомнила), что сейчас живет в СПб). Время в клинике пролетает незаметно, как будто не в больницу сходила, а родственников навестила)) Все размеренно, доброжелательно, обращают внимание на самочувствие, сопереживают ![]() Я с клиники на такси уезжала на вокзал, после выписки уехала домой на неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
CrazyBerry, очень рада за тебя! Чувствуется, что настроение отличное )) Выздоравливай быстрее! Очень порадовал твой отзыв о сотрудниках клиники. Даже настроение поднимает))
|
|
||||
|
||||
![]()
CrazyBerry, очень рада, что в Композите собрались такие отзывчивые люди. Спасибо за отзыв. Ведь остается не так много времени до ОП и нужны положительные новости ))
Декабристки, как настроение? настрой боевой? ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Elena_Zh, самый боевой!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на сайте ГрандМеда в контактах- Садовая. Получается они переехали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Написано пер. Спасский, вход со стороны ул. Садовой... А раньше другой адрес был?
К стати, забыла сказать, сейчас в Композите дают сертификат на скидку на следующую операцию, которой можно воспользоваться в течении года. Скидка 5, 7 и 10% - зависит от стоимости операции. И эта скидка суммируются с другими предложениями клиники, если пользуетесь сами, а если передариваете, то не суммируется. Мне дали сертификат на скидку на 10% ![]() Отойду от этой опи, может решусь грудь сделать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CrazyBerry,
Здравка, нет, там основная, многопрофильная клиника. |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, я правильно понимаю, что операционный блок ГрандМеда по-прежднему на пр. Луначарсого?
|
|
||||
|
||||
![]()
Этого я не стану утверждать. Честно, не знаю был ли он там, и какой профиль. Знаю только, что мой анестозиолог был Грандмедовский. Знаю, что восстаналивающие процедуры после оп на Культуре проводят не все, какое-то оборудование есть только на Садовой
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня позвоню в Композит, спрошу по какому адресу они будут оперировать нас в декабре.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я так поняла, что где Композит у них именно косметолог от Грандмеда, просто и на фото в скобках написано косметология, и на домофоне тоже выделено "грандмед косметология", "композит пластическая хирургия". Может конечно ошибаюсь...
Просто мне кажется не логично, ведь у доков утром операции, далее консы и перевязки (по крайней мере в композите), а так это нужно провести опи и потом ехать в другое место на консы и перевязки, в грандмеде же другие хирурги оперируют... Будем ждать от Здравки объяснения)) |
|
||||
|
||||
![]()
CrazyBerry, я и сказала так) косметология на Культуре, основная многофункциональная- на Садовой
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит я чего то не понимаю, я имела ввиду это сообщение
Цитата:
У меня логика сломалась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надо звонить в Композит, но у меня пока не получается. Пришла от стоматолога и теперь "присипетываю" и во рту каша. В общем не шмогла я, не шмогла...))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я тоже подзапуталась, где что будет... Слишком много перемещений получается. Я уже квартиру рядом с Композитом сняла...
Ща не могу звонить, уши кругом... |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я всё узнала. Если у кого то предварительная консультация, анализы на месте, то это проходить будет в Гранд Мёд по адресу Садовая, 35. Операция там же. А вот послеоперационные перевязки и прочее в Композите
Написала вопросы в Композит , мне перезвонила Старшая мёд сестра Юлия Евгеньевна. Она и сообщила данную информацию. kuzya6900, я квартиру тоже уже сняла. Рядом с Композитом. А вот квартиру на ночь перед ОП ещё не снимала - теперь буду искать рядом с Гранд Мед |
|
||||
|
||||
![]()
Elena_Zh, спасибо тебе большое.
Я тоже рядом с Композитом буду жить. |
Закрытая тема |
|
|