Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер! Девочки , подскажите: нам завтра три недели, все было ничего, но вот пару дней левая снизу где шов и под руку побаливает и печёт , особенно к вечеру сильно. Что это может быть?
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27 , грудь абсолютно небольшая ! Она потом опустится , отек сойдёт . Со временем они будут казаться вам маленькими .
|
|
||||
|
||||
![]()
Lion09 честно - АГОНЬ!!! Красивая форма, плавные линии, "наливная" грудь!)
|
||||
|
||||
![]()
tatka12, не знаю нормально или нет... У меня сегодня 7-й день, и периодически печет и режет. Иногда так распирает, что такое ощущение, что там сейчас что-то лопнет! Неприятно очень
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, ничего подобного, у меня под мышцу и какая межгрудка? Это от анатомии зависит. Может конечно чаще в таких случаях бывает шире, но не думаю что это правило.
Мне кажется предел межгрудки это вот когда наклоняешься как выглядит, по себе смотрю можно было спокойно базу на см больше ставить- влезло бы, и межгрудка бы была.
|
||||
|
||||
![]()
Lion09, шикарная грудь ! И размер тоже !
|
|
||||
|
||||
![]()
Милена80 осуждена на вечное счастье, носку красивой нежной грудки!!! Очень милая получилась)
Самой то как?)
|
||||
|
||||
![]()
Милена80, как здоровско! После операции всего ничего, а уже очень естественно смотрится. Поздравляю! Не пропадай, выкладывай в динамике.
|
|
||||
|
||||
![]()
tatka12 ну, вообще боли могут преследовать долго... У меня на 4-5 неделе была резь в швах пару дней, потом прошло... Я решила что ниточка рассосалось и ткани натянуло внутри), вроде все гуд а итоге))
|
||||
|
||||
![]()
Милена80, очень мило и естественно! Я бы не отказалась от такой) У меня, правда, исходник совсем другой был.
|
|
||||
|
||||
![]()
favorites, сиси хороши, здорово, что мужу понравилось!))) А ты похудела здорово?)))
|
||||
|
||||
![]()
Lion09, на мой взгляд в самый раз))Я бы,ни будь дурой,такие же бы забубенила))а есть фото в фас,уж очень интересно))
|
||||
|
||||
![]()
Милена80, что то совсем крохи, и межгрудка широкая
tiger-8686, что то совсем жуть.... вот как так то. межгрудка зависит от строения грудной клетки, так мне врач говорил.
|
||||
|
||||
![]()
Lion09, Так выкладывали неделю назад!)) во вложениях глянь!)) Мы как близнецы по груди!))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня пока не назначена. Боюсь, придётся ждать следующего нг, потому что у меня только тогда есть возможность нормально реабу дома отсидеть. Летом не хочется делать. Буду ждать Ваш результат!) |
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, спасибо! Док сказал швы мазать до 23, покакорочки отпадут, но у меня ещё не поотходили и я продолжаю мазать, думаю худе не будет?
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, у меня под мышцу и широкая межгрудка, и исходник был с широкой...дока просила сузить, он говорил что сделает но не смог...
|
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, Я довольна. И, честно говоря, реабилитация на удивление легкая. Если со швами проблем не вылезет, то буду считать, что мне очень повезло. Спокойно сплю в позе эмбриона, со 2 дня после оп. Никаких ограничений в движениях вообще не ощущается. Я гораздо хуже себя чувствовала, когда после родов сшивали. А тут...Как будто ничего и не произошло, только сиськи нарисовались
![]()
|
||||
|
||||
![]()
tatka12, мазать чем? Я бетадином обрабатывала пока не кончился))), до полутора месяцев)... у меня подмышечный доступ, и дезодорант НН запретил))), мазала сухим дейзиком вокруг рубца (как на работу вышла, спустя месяц от ОП), а по рубцу бетадином)
А корки у меня долго висели - я их не мочила и накладывала марлевую повязку до последнего. Милена80, отлично!!! Поздравляю! Хорошо, когда и с легкой реабой девочки есть), ато иногда стыдно писать "а у меня не болело", вдруг те, кто страдает воспримут как издевку)
|
||||
|
||||
![]()
sacred, в межгрудке громадный синяк
![]()
|