Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, девчонки, приходите)) там конечно не столько инфы, как здесь , но мы стараемся) нашими усилиями и форум интереснее будет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Капучино, повторная для того, что бы определиться с объемом, все детально хочу обсудить. Не могу сразу на операцию, страшно))) Мне еще поговорить, почувствовать контакт нужно))))) Ну и мы же с ним не до чего не договорились, он предлагает только пупочную грыжу убрать и чуть ваерх-вниз. Покачаюсь пока, а потом посмотрю, что скажет и чем обоснуеи. Качать пресс начала и больше растянутой кожи стало. Каждый день ее тяну туда-сюда, прикидываю как будет так, а как эдак. Так стремно мне шрам внизу. Мои меня отговаривают от рубца такого, весь настрой мне портят. А я понимаю, что после эндо абдо эта кожа еще хуже станет и буду в итоге жалеть, что так бы шрам в трусах был, и все было бы красиво, а так кожа сморщеная на видном месте может быть.
Больше на консе ни у кого еще не была, кроме Дрюка. Отправляла фотки на онайн консультацию пластических хирургов, они высказали свое мнения ( Саруханов и Фирсов). напишу в личку к кому еще хочу сходить. Но хочу делать у Дрюка. Так похожу еще, мнения собрать, для успокоения совести)) |
|
||||
|
||||
![]()
Anbet, у меня на 13-е назначена! Тоже уже места себе не нахожу. Самое сложное организовать семью на время отсутствия и постоперационный период! Даже не представляю, как все пережить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет , девченки) Цена операции у Галича 6000-8000 евро . Меня теперь терзают сомнения , стоит ли делать операцию через подмышку , или все же лучше , как выбирают 90% пациенток все таки через подгрудку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Susannochka, а Вы себе задайте вопрос, что чаще Вы показываете, подмышки или грудь? Все таки рубцы по ареоле и под грудью заметны приконтакте. Мне бы это не очень понравилось, будь я мужчиной.
|
|
||||
|
||||
![]()
А где можно узнать актуальные цены на ОП у Дрюка ?
А то я вроде хоть и давно зарегистрирована на форуме, все никак не освоюсь... И в поисковик вбивала - а потом мрак))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Pantere, импланты анатомы Allergan -1250€, работа- 2500€ (установка через подмышку), компрессионка -95€, консультация анестезиолога -350грн, палата за сутки -3500грн., лекарства - -+1000грн.
|
||||
|
||||
![]()
Claire15,я так понимаю,самая тяжелая первая неделя,потом надеюсь будет лучше и смогу возвращаться к обычной жизни постепенно.У меня дети взрослые,7 и 9 лет,но все равно нервничаю.Скажите,вам перезвонили после отправки анализов?и вы были на консультации у анастстезиолога?
|
|
||||
|
||||
![]()
А галич случайно не в Grace оперирует?) у Донца такой же прайс
Реально 8к евро
|
||||
|
||||
![]()
Anbet, да, мне перезвонила Анастезиолог Наталья Владимировна, сказала пересдать общий анализ крови. Потому что в день сдачи анализов, к вечеру поняла, что заболела. И у меня были высокие лимфоциты. Сегодня сама ей ещё раз позвонила, интересовалась подготовкой к операции. А то как-то стремно, операция на носу, а тебя никто не инструктирует ни о чем.
Egoistka.1990, как самочувствие, тонус прошёл? Уже душ принимали? Порадуете нас фоточками? Капучино, а есть приложение для украинского сайта? А то не удобно через сафари... Не нашла я приложения, жаль ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Claire15, общее состояние хорошее, но тонус все еще мучает, периодически мышцы напрягаются очень длительно. Интересно на сколько это нормально?
До сих пор не могу полностью расправить плечи ( Завтра постараюсь сделать фото, все времени никак не находила. Как Ваш настрой?
|
||||
|
||||
![]()
Claire15, мне вчера тоже перезвонила Наталья Владимировна,все рассказала про подготовку,анализы говорит норм.Приезжать уже во вторник на операцию.Время буду звонить уточнять у НН.
|
|
||||
|
||||
![]()
egoistka.1990, настрой нормальный. Верней, нет времени настраиваться в вечной суете. Хочу уже скорей понедельник!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Claire15, желаю удачи, что бы все получилось, как мечтала! И жду рассказ в части ушития диастаза и грыжи
В конце был смайл))) что то сайт на знак вопроса изменил, нельзя видимо использовать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Лакилайк, нельзя использовать смайлы с телефона.
|
||||
|
||||
![]()
Anbet, вторник, тоже)) вторая очередь, после тебя похоже) удачи нам и красоты!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, во сколько обычно происходит выписка на следующий день?
|
|
||||
|
||||
![]()
Канарейка, судя по всему да))спасибо!)и тебе удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Liar, в обед/после обеда. Меня выписали вроде часа в 2-3.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, удачи вам
![]()