Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
cultbeauty как доставляют, почтой? зарегистрировалась с горем пополам, нигде не могу найти чтобы язык на сайте поменять, как на iherb например ))
|
|
||||
|
||||
янасевер, только гугл переводчик правой кнопкой
|
|
||||
|
||||
янасевер, почтой, мне домой привезли курьером, быстро, дней за 8.
на сайте, когда открываешь, у меня выскакивает окошко - перевести, кривоватый перевод, но понять можно |
|
||||
|
||||
tstrela, Леди на метле, спасибо, буду разбираться, попробую там заказать
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотела оплатить покупку на сайте ординари, но выдало - что то пошло не так, не удалось.. бла бла. Это отчего такое может быть? Я картой мужа оплачивала, деньги есть на ней. Но на сайте зарегилась под своим именем. От этого может быть? или там все равно чья карта?
|
|
||||
|
||||
Тресь, это у них частая проблема. Я три дня так мучалась, написала им, в ответ, ну да, бывает. Плюнула.
Заказала на Асос. Ждать и пробовать или на др. ресурсе брать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Большой выбор, видимо завезли Думаю почти весь ассортимент, обычно 10-15 позиций |
|
||||
|
||||
tstrela, аа, я поняла, значит дело не во мне)) спасибо)) Да блин.. я этот набор набирала 2,5 часа)) сверялась с тем, что илоника писала. Форум-сайт, форум-сайт, туда-сюда ) Обидно, да.
|
|
||||
|
||||
Тресь, ну дык давай регистр-ся там и бери тоже самое, пока не раскупили, на асосе быстро разлетается.
|
|
||||
|
||||
я ТО на cultbeauty только что заказала, оказалось ничего сложного, посмотрим как доставят, адрес писала латинскими, спасибо, девочки
НДС при заказе вычли, и поскольку я только зарегистрировалась, доставка на первый заказ (даже меньше 40 ф) бесплатная, там промокод высвечивается |
|
||||
|
||||
tstrela, а как там доставка осуществляется, тоже ЕМС почтой?
янасевер, я у меня не получается там оплатить (( |
|
||||
|
||||
Тресь, разная доставка: почта РФ от 2000 руб, бесп, ПОНИ экспресс от 8000 бесп и боксберри самовывоз, от 2000 бесп
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tstrela, заказала на АСОСе. Спасибо большущее за помощь))
|
|
||||
|
||||
Тресь, я за красоту! Дело сдвинулось.
|
|
||||
|
||||
Цэца, про масло Muji oil хотела спросить. Я его нашла на европейском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вы его здесь заказывали? Оно у них только после 18 апреля будет.
|
|
||||
|
||||
Natylissimo, я покупала на амазоне.. по совету Иллоники и очень давольна. Я им смываю солнцезащитный и косметику, если пользуюсь. Но, на амазоне он стоил 78 фунтов, британских я, конечно, когда все заказывала - заказывала не глядя есть ли где дешевле и тд. Просто нашла и натыкала, главное что продавец в Европе. Чтото по ссылке дешево. Сейчас у Иллоники в дневнике посмотрю ссылку. И какая цена там. У меня уже пол бутылочки осталось, надо бы дозаказывать - долго шло.
Ах ты е*ть.. оно и правда недорогое.. какого чорта я тогда за него столько заплатила??? обидно да?! Вот ссылка на американский амазон. Так что это оно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я советую то, что с пометкой для чувствительной кожи - Sensitive Skin. Сейчас уже подробностей не помню (давно смотрела), но у него состав получше.
ух, ёоооо! откуда такая цена?!! Я беру на ибее с прямой доставкой по миру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цэца, а да, бывает, к сожалению. Поэтому смотрю все ресурсы. Цены часто оооочень сильно отличаются.
Цитата:
Для жителей EU ещё информация. У меня работа связана с экспортом и я была на семинаре по изменениям в таможенном законодательстве. Так вот, возможно с мая-июня отменят безпошленный ввоз до 22 евро. Т.е. ВСЕ посылки будут облагаться таможенной пошлиной. Сейчас проект находится на утверждении и большая вероятность, что его утвердят, потому что очень много случаев манипуляции - занижения стоимости, и потери составляют миллионы евро. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня, например, пугает даже не сам факт оплаты налога, а то, как это будет происходить. У нас же всё просто и без геморроя не бывает, обязательно на каком-то этапе нервы потрепят и тем самым сведут на нет делать покупки из-за бугра... хотя, я уже не представляю как без них обходиться |
|
||||
|
||||
*Illonika*, если бы дело было только в оплате пошлины, то ещё ладно. Но я уже рассказывала про дебильные требования к ввозу на территорию Германии косметики. Останется только ЕС.
И, да, что-то из корейской косметики можно купить в Douglas, но цены в два-три раза дороже, чем на eBay, а выбор очень маленький. |
|
||||
|
||||
Это вообще тирания какая-то.
|