Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Глашка, cудя по постам, ты сделала в 2015 году эндо. Таки можем мы увидеть твой результат? Например, частично.
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, не знаю, реально ухо режут такие фразы... Я ничего не имею против Глобы, я считаю его хорошим хирургом, тоже наблюдаю за ним, но вот так прям, один из лучших среди лучших - это слишком субъективно, нет? ))) Лично я не пошла бы к нему на подтяжку, считаю, что низ лица он слабовато тянет ))) Вот эндо хорошо делает, хотя тоже, я слишком мало видела...
Катя, я давно тебя по форуму знаю и уважаю, ты на меня не обижайся, просто сказала, как чувствую ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Личное мнение всегда субъективно, Глоба оперирует dubovickaya.ekaterina и по всей видимости очень удачно , ттт) реально, что для неё он лучший. Кстати скоро у неё будет СМАС от Глобы. Нормальный человек в любом случае будет проверять полученную информацию и делать свой вывод. И я согласна , что для каждого лица свой хирург.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, успокойтесь пожалуйста. Предлагаю обеим воспользоваться кнопками игнор, если Ваши сообщения так раздражают друг друга. И прекратите на этом данный спор.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, вот не хотела ни с кем ругаться, но была фраза один лучший из лучших? И в теме смас. Да было эндо, отзыв о результате не давала , здесь на форуме полно фото результатов моего хирурга, что меня напрягала фото в профиле есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Глашка, в профиле ни одной фотки, найти нельзя. Хирург в профиле не подписан.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, да в профиле нет, где то в архивах, их у меня не осталось. А что за сыр бор, я ни как не отзывалась о Глобе, просто есть результаты допустим Любаньки смас от Ищенко, в динамике и на длительном сроке , если хвалят в теме смас, то основываются на чем то, недавно была AdagioAllegro, но в процессе реабы, а у других вроде эндо.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Джанан был и СМАС , и эндо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пишли мои предоперационные фото из клиники.
Скажу честно, за четыре прошедших года я их увидела в первый раз... Сейчас смотрю и в сотый раз боагодарю бога, что он направил меня к моему, правильному хирургу. Правильному, для меня, потому что каждый случай индивидуаленый. Мой доктор- Гурьянов А.С., комплекс- нижний СМАС и удаленте комков Биша. Первые фото сделаны перед оп, январь 2014, мне 42 г. Ужасно, но это я ![]() У меня была выраженная ассиметрия за счет комков Биша (разной величины) и выраженный птоз. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот результат операции, прошло 4 года, мне через месяц 47 лет
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я не умею делать склейки, может, кто-нибудь поможет
![]() Вот то, что я имею сейчас, только что сделанные фото, просто для сравнения Тысячу благодарностей моему хирургу, Гурьянову Андрею Станиславовичу! |
|
||||
|
||||
![]()
Victory2017 результат впечатляет! Очень красивая!
Был только СМАС и удаления биша? Средняя зона тоже хорошая!) |
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, Да, только СМАС и удаление Биша.
А остальное - это спорт, правильное питание и постояннный уход за кожей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Супер! Молодец! У меня тоже и спорт, и правильное питание , и уход, но вот средняя зона совсем никудышная (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Victory2017, лицо красивое и очень изменилось.
Stescha, как здоровье, улучшения есть, что решила с операцией? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, получилось сделать склейки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Victory2017, а можно увидеть самое главное - рубец?
Я бы давно нижний СМАС сделала, если бы не пугал именно он.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Конечно!
Но его уже практически нет ![]() Я просила перед операцией сохранить козелок. Дольше всего рассасывалась ,,гормошка,, за ушами, но ее никто не видел и она никак не ощущалась. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Улучшений нет, но и ухудшений тоже))) это радует. Настраиваюсь на понедельник! ![]() Victory2017, совсем незаметный . Гурьянов молодец, аккуратно все |
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, правильно, надо уговорить свой организм быть здоровым, главное правильный настрой.
Victory2017, козелок сохранен, швов не видно, так шов перед козелком? Только мочки по разному пришиты немного, как впрочем и у меня. |
Закрытая тема |
|
|