Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дарья1304, можете выставить фото в профиль? На ранних сроках нос у всех распухший из-за отека, особенно анфас. Также надо понимать, что если вам понижали спинку носа, то анфас она всегда становится более размытой и нечеткой.
Lunes_Child, выставляйте хотя бы фото до, раз вы еще в гипсе. Иначе вас забанят, сообщение удалят, и предупредить никого не получится. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, спасибо за информацию!!!!
вот мой профиль сейчас Вот, он расплылся как картошка. Ни кончика, ни спинки не видно, ни ноздрей. Все как мешок |
|
||||
|
||||
Ух....отек сильный,ты сгонять пытаешься чем нибудь?
|
|
||||
|
||||
Lunes_Child, когда выложите фото, активирую отзыв.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, смотрю Ваши фото... попробуйте добавить подбородок филлером, точно будет лучше, может передумаете делать 2-ю рино |
|
||||
|
||||
Беся, в том то и дело!!! Доктор назначил только ультразвук с гидрокортизоном
Перед операцией доктор сказал что у меня оооочень толстая кожа, может из-за этого такой большой отек? |
|
||||
|
||||
Дарья1304
Ох...не знаю,у самой толстая кожа и отеки сильные были....дома сгоняла их постоянно,траумель,димексид,и тд |
|
||||
|
||||
Беся, спасибо огромное!!! Куплю траумель завтра и буду мазать
|
|
||||
|
||||
Дарья
И димексид гель купи,поверх траумеля наносить будешь.Девочки советуют лиотон ещё,говорят хороший. |
|
||||
|
||||
Беся, благодарю за инфу!!
Лиотон есть, но он очень агрессивеный на лицо, мне кажется траумель все-таки лучшее средство |
|
||||
|
||||
ДарьЯ1304
Ну раз берёшься сама,по факту поймёшь,что подойдёт тебе)Удачи) |
|
||||
|
||||
Дарья1304, сколько смотрю результатов рино, в первые месяцы совсем не то, что можно было бы назвать хорошим результатом, а потом все становится лучше! И многие девочки очень переживают, это нормально! Надо сгонять отек и отвлекаться)
|
|
||||
|
||||
Oless, большое спасибо за поддержку и отклики!!!!!Я буду стараться нравится себе и с отеками)))))
|
|
||||
|
||||
Дарья1304 от кожи все таки зависит. У меня отек есть, но не такой большой, а кожа тонкая, но, зато чувствительной носа повышенная.
Я траумелем мажу на ночь. Ничего другого не использую. Мне даже как-то лень) Но и соленого много стараюсь не есть) |
|
||||
|
||||
Девушки, и не только, освободилась дата 17 февраля на операцию у Арбатова В.В., вдруг кому-нибудь хочется побыстрее, ведь в Москве у него сейчас запись только на май.
Если интересно, пишите мне. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста сделать моделирование.
|
|
||||
|
||||
ЯМаруся, а какие пожелания?
|
|
||||
|
||||
Какая красивая ЯМАРУСЯ получилась))))И до кстати тоже)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, мне предстоит септопластика, вот и хотела ее совместить с ринопластикой. Думала убрать горбинку и не много приподнять кончик носа.
LEdenezz, большое спасибо) Про остеотомию и уменьшение даже и не думала. Но мне очень понравилось твоё моделирование, есть над чем подумать) Беся, спасибо! |
Закрытая тема |
|
|