Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, спасибо что утешила))) Но меня это пипец как парит, прям аж распирает, ррррррррррр))) Еще и муж прям вопрос такой задал на днях:
-Зай я титьки чего разные то? Вот и говорят, мол мужики не замечают тонкостей......мой разглядел (((( И естественно немного после этого поникла |
|
||||
|
||||
![]()
Татка!, не ведись) просто сделала и все ждут идеала! Но неидеал как раз и говорит о нашей индивидуальности)! Уверенна если нас всех в ряд поставить голых - идеально ровно не будет ни у кого! Это в белье у всех идеально)! Я ничего лично не заметила на фото у тебя, только если уж придираться! Подождите девы годика) там и начнём волну поднимать если че)) мне у себя тоже кажется соски не ровно будут? Ну они так и были) будут хорошо, а нет плевать) небольшая ассиметрия думаю это норма
|
||||
|
||||
![]()
Alladin76, ох,это точно , в белье все красиво)))
Но самое что интересное..... вот из за этой маленькой асимметрии грудь которая ниже опущена(левая) когда начинаю укладывать в белье.....сосок торчит...а правая укладывается хорошо..............вот и страшно что так и остаться может .....как вот белье носить, когда сосок торчит))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто кормил силиконовой грудью, что потом с ней происходит? Или все ок?
|
|
||||
|
||||
![]()
Татка!, а что тут делать, только ждать, не вижу крименального что бы что-то исправлять, не забывай у тебя и была асимметрия.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, асимметрия то было...... но вот блин самое смешное что с другой стороны )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Татка!,
Я вижу разницу по ареолам , правый вверх. И правая не опустилась совсем ещё, видно, что имплант над грудью Татка!, Ой- левый вверх сосок смотрит а правая грудь не опустился имплант ещё
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, вот и я о том же....даже при пальпации чувствуется что слева все мягенько и хорошо, а с права прям комок какой то((( Вот это и беспокоит ....что ко второму месяцу как бы прогресс начинает показывать себя.... а тут ни фига.... левая грудка прям хорошо и быстро опустилась ...а вот правая не собирается(((
всякое перечитала передумала....может мышцу плохо подрезал.....или карман маленький....или блин чтоооооо??? |
|
||||
|
||||
![]()
Татка!,
Мать, угомонись уже!!! Может и к 3 и к 4 опуститься, у меня правая так же, вот чего нагоняешь. Хорошо всё у тебя, идеально ровных сисек нет , на было и не будет ! Усё!
|
||||
|
||||
![]()
может фотки не всю суть передали.....но наяву видать разницу прям отчетливо!
Док мне после ОП сразу сказал ...мышцу очень сильные, плотные (спортсменка в прошлом) говорит, тянул прям с трудом.......... вот я и думаю.....может чего не дотянул .........зажали мышцы имплант и все тут (((((((((((((((((((( Ponczus, да сосок уже черт с ним ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татка!,
И да, тебе сказали- ПРОГРЕС К 6 месяцам !! Татка!, Тянул с трудом , упираясь ногой;) Жди, к 3 м месяцам пойдёшь на приём, посмотришь, что там будет
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, спасибо дорогая за утешения.....пойду выпью валерьяночки и буду ждааааааать))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Татка!, не наводи панику! Я тоже с трудом разглядела разницу. Потом срок у тебя 1,5 месяца. У меня правая прям твердая и больно трогать. Утром отекшие и болезненные. Т.о. все у тебя нормуль...
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatka Я вижу небольшую ассиметрию, судя по фото девочек на форуме это далеко не редкость. У меня, например, она даже больше. Но я из-за этого не готова идти на коррекцию. Здесь уже вопрос, готова ли ты на это забить или все-таки для тебя это принципиальный вопрос? Мне кажется, в любом случае нужно хотя бы до трёх-четырёх месяцев подождать, возможно, ещё где-то отек гуляет или правда одна грудь немного тормозит. Если твой док адекватный, можно с ним поговорить. Но со стороны, если не зацикливаться, проблемы нет. Просто небольшая разница, но она незначительная. Главное, ты так не переживай, дай им ещё немного оформиться, а там будешь решать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
aliadp,
Galisa, эх девчонки.....паника блин сама по себе пришла.....прям не откуда....то ли ПМС близиться, но чет как давай лезть вся эта глупость в голову....аж жуть((( Логически понимаю, что еще рано, только второй месяц к концу близиться, до 6 еще далеко.........Но вот как, как смотришь на некоторых....а у них уже на 2 месяце прекрасные дыньки....ВЕДЬМЫ ![]() ![]() еще и лифчик этот померила.....и сосок этот торчащий из него....прям выбил меня из здравого смысла...... Galisa, Мадам!!! А вы когда кстати покажите нам свои красоты то, аааа?))))) я прям жду,жду....а их нету и нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-Зай я титьки чего разные то? Вот и говорят, мол мужики не замечают тонкостей......мой разглядел (((( И естественно немного после этого поникла
Эх зажрался российский мужик, эх зажрался))))))) посади его на сухой пайок!!!! через три недели он не так запоёт))))
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, ахахаххахахахахаххахахахахаахахаха
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татка!,
Эт у него глаза разные, по разному видит)) предложи один глаз закрыть
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татка!,
Вот смотри спешл фо ю сфоткалась в полный рост. Сиськи видишь? И?
|