Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Shastlivayа, нет, чпохудела визуально убрав грудь)) Доступ был подмышечный, удаляли через него же. Так что к счастью, хотяб без шрамов под грудью. Имплантанты стоял под мышцей. В пт буду у дока, попрошу фотки и выложу |
|
||||
|
||||
Ольга35, привет , такая худышечка сразу ), очень теперь изящна , хорошо выглядит грудь, не расстраивайся , она ещё тем более изменится , подтянется .
|
|
||||
|
||||
Ольга35, а как мышцы? Очень хорошенькая грудь))
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, вы ещё не удалили??
|
|
||||
|
||||
Аvenue, очень хочу. Держит страх что после удаления ничего не пройдет.
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, тогда не удаляйте и идите в тему "белья" и хвастайтесь
|
|
||||
|
||||
Аvenue, а вот хвастаться то и нечем... у меня рябь (((( или риплинг... жесть по внутреннему и внешнему краю при наклоне...
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, в белье не видно
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, с мышцами все хорошо, не чувствую ни каких дерганий. Самочувствие тоже хорошее, из всех неприятных ощущений только давит повязка и чешутся швы)
Photolampochka, не переживай, все будет хорошо, грудь под бинтами сильно сжимает, когда разрешат ходить без утяжек грудь вернется к 2 размеру, я так думую! Уж даже мои 0,5 так и остались, значит и у тебя вернется) А вообще 1,5 это по моему самая шикарная грудь! Моя прям мечта, свою бы такую))))) Shastlivaya, по поводу ряби мне кажется еще рановато, капсулы то еще нет! Или я что то не так понимаю? Cvetochek_jul, спасибо большое, тоже надеюсь что все по симпатичнее станет)))Отправлю фото чуть по позже, когда без бинтов похожу))) |
|
||||
|
||||
Ольга35, очень здорово все у Вас получилось!!! Поздравляю!
|
||||
|
||||
Ольга35, я вас попрошу еще раз спросить у врача про мышцы. Нужно ли из на место подшивать и как было у вас. Заранее спасибо.
Ольга35, психологически легче стало? Как ощущения вообще? |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, скоро можно будет "удаление" в вашу личную тему переименовывать)))))
Мож вам выйти с этой темы?И немного успокоиться.Отвлечься на что нибудь другое Идите в увеличение,посмотрите какие счастливые девчонки))) Или вообще в другую сферу ...Что вам еще хотелось бы кроме вопросов груди.Может волосы перекрасить или еще что то?а может вы поехать куда отдохнуть хотите?переключитесь ,займи свое время другим. |
|
||||
|
||||
Я все никак не могу понять такую тревогу за мышцы, в чем проблема то?
|
||||
|
||||
Ольга35, скорейшего вам восстановления!!!
У меня уже 4 недели прошло после удаления, все хорошо, грудь нравится, размер 0,5 а может быть чуть больше, ничего не обвисло. Рада что удалила, хотя долго сомневалась. Здоровье потихоньку восстанавливается. |
|
||||
|
||||
Diadem, я вас ждала)) очень рада за вас! Подскажите как ведут мышцы после удаления? Вы же три года проходили с имплантами? До и после грудь сильно изменилась?
Девочки, извините, что замучила вас всех))) но мне вот так вот легче, когда я получаю ответы на свои вопросы. Спасибо всем кто отвечает, прислушиваюсь к каждому мнению! Поэтому и метаюсь))) А про мышцы интересно, тк врач пугает девормацие при нагрузке! Что это так чудовищно... Вот и пугает! Если бы кто то показал к чему примерно готовится, мне было бы гораздо проще, конечно... а так все говорят говорят про них... а факты? )) |
|
||||
|
||||
Diadem, Спасибо Вам огромное, восстанавливаюсь))) Вам тоже крепкого здоровья!!!!
Shastlivaya, у меня все хорошо, я тоже не расстроена что удалила, эмоциональное состояние конечно же лучше))) Сегодня уже купила парочку маленьких бюстиков))) Все спокойно, мышцы на месте, не беспокоят. Доктор сказал все индивидуально, решается в ходе операции надо ли что то подшивать или нет)))) Да не парьтесь Вы так по поводу этих мышц, ни чего там не деформируется, просто Вашему доктору не хочется удалять такую красоту, вот и все)))) Куча девчонок удалили и живут спокойно дальше!!!! Смиритесь уже с тем что Вы сделали грудь, все равно как минимум три месяца ходить с имплантими, так что нервы свои не тратьте зря!!!!! Восстанавливайтесь!!! Все хорошо будет!!! Просто живите дальше и все, а там уж видно будет, может и понравится еще))))) Видела я и такие истории) Я вот тоже думала через три месяца пойду удалять, а вот 1,5 года проходила и было время все обдумать! Принимать такое решение надо с холодной головой!!! Главное что Вы всегда знаете, удалить можно и все будет хорошо!!!! |
|
||||
|
||||
Zabavka, это просто бзик, вот нашёл человек причину и мутузит её.
|
||||
|
||||
Мышцы такие мышцы...
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, грудь вообще не изменилась, по ощущениям стала чуть больше( с 0,5 до 0,7 ). Мышцы при напряжении деформируются, это во время отжимания например. В общем результатом я довольна и оголившись мышцы не напрягаю, а в топике никакая деформация не видна.
|
|
||||
|
||||
Diadem, а можете фото отправить в личку или вотсап . Как это выглядит в напряженном состоянии . А то я что-то тоже напряглась.)))))
|