Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швам 7 недель. Евросиликон 320, через ареолу с подтяжкой. До ОП ареолы были «пуговки». Очень маленькими были. Сейчас вот такое) овально-кривые) док сказал через год, если захочу, коррекция под местным наркозом. Сейчас днем клею прозрачные пластыри. Днем без компры. На ночь компра и без пластырей. Пластыри каждый вечер мою с мылом, утром клею их обратно. Уже 2 недели с одним пластырем. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Швы после 4 шлифовок. Самим швам 2.5 года! Очень заметны в реальности, они ниже подмышки, до шлифовок картина была совсем грустная
|
|
||||
|
||||
Asely81, с 320 так пышно выглядят
|
|
||||
|
||||
Сильвиа
Дофига мне 320, угу. Левая еще ничего, а правая больше. Жду) мож к году меньше станут?)) надо было 210 ставить)) с якорями, видимо))) #verovero1406 да вот почитала тему, и оказывается от силикона поплыть могут швы. Не знаю теперь, клею пластыри 3 недели. Вроде до 3х мес точно клеить (рекомендации дока). Не слушать врача, чтоли.. хз Товарищи дамы. У кого поплыли швы от силикон.пластырей- как скоро это случилось?.. через неделю после применения пластыря? Через месяц?.. |
|
||||
|
||||
Asely81 рассказываю))) вместе с мамо иссекала шов вертикальный на животе. На груди не мочила, не мазала, не клеила ничем - швы хорошие. А на живот сразу после схождения клея через 2 недели начала клеить пластырь дерматикс и в 1,3 мес шов поплыл на глазах. Симптомы: вокруг покраснения, немного боль и яркий цвет. За 2 дня разъехался. После этого неделю передохнула и начала мазать килокот на протяжении 2 месяцев и разъехался еще больше диаметром грубо чуть меньше 1 см. Посмотрите мои вложения. Тогда на форуме читая я не знала кого слушать и как правильно поступить... для себя теперь вывод очевиден. Спустя 5 мес иссекла вновь шов, наклеила микропор, не мочу и продолжаю наблюдать и держать пальцы крестиком)
У вас на данный момент такие хорошие шовчики, берегите их! |
|
||||
|
||||
Verivero спасибо!
|
|
||||
|
||||
а какой доступ предпочтительнее ареольный или подмышечный чтоб швы не были видны в дальнейшем?
|
|
||||
|
||||
Это если ходить без рукавов, с поднятыми руками и очень не повезет с рубцом.
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, чудесные швы)
Девочки, а я вот поною немножко( на левой сисе шов длинный и мало что он не красивый, и весь порос сосудами, он сильно задран вверх к краю и держит сисю, на фото отметила красной линией где объема не хватает( я всё надеялась, что шов помягчеет и грудь округлится, но уже 2.5 месяца, а подвижек нет( у кого то было так? Как думаете есть шанс, что всё исправится? |
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо)
У тебя такте красивые сиси, не придирайся к мелочам. Я пожелаю только чтобы сам шов из розового в белый превратился, но я думаю это только вопрос времени. Правда-правда красота! |
|
||||
|
||||
vikka4, думаю, по ареоле самый не заметный. Но все зависит и от доктора и от особенностей организма
|
|
||||
|
||||
Ириска, 2.5 месяца еще не срок. Я бы даже не заметила, если бы ты не подчеркнула, очень красивая грудь у тебя! Я думаю шов все же позже мягче станет и отпустит там грудь
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, я тоже очень надеюсь, просто от этого есть ещё одна проблема, как мне кажется дело именно в этом дурацком шве, при наклоне он держит имплант, и тот рябит(
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, а я по ареоле даже не рассматривала вариант. Вообще не хотелось соски трогать. И не жалею. Так что, правда у всех свои предпочтения главное, чтоб у всех все было красиво и моло заметно.
Мало * |
|
||||
|
||||
Цитата:
я ничем не мазала, бады хрофилл, витамины группы Б пила до и после и еще много чего пью сейчас. почти 4 месяца швам. Немного осталось от ниток рассасывающих, но уже почти все поблекло Подтяжка по ареоле была |
Закрытая тема |
|
|