Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
новая_я, пей цинк не менее 40 млг в день , но только с плотным обедом, на голодный желудок может вызвать тошноту и рвоту, и обязательно витамин С , если куришь не менее 500 млн в день , если не куришь можно и 200-300 ))) через три дня будешь огурец)))
|
||||
|
||||
![]()
Не удержалась )))))) пошлю сюда для поднятия настроения)))) надеюсь не отругают)))) нашла где-то здесь на форуме))))) ржала в голос, думала швы расползутся)))))
|
||||
|
||||
![]()
irinka_podol, я брала с собой гречку, котлеты индеечные, ряженку мюсли, творог и короче все, что ем обычно.
но! привезли меня в палату в 16.00. в 10 я отошла ото сна-вообще не могла проснуться) поела совсем мало. а вот на след день уже лопала. так что бери все, что обычно ешь. вдруг аппетит придет. а что ниб вкусненькое!! так захотелось на след день-мы с девочкой из кафешки заказывали вкусняшки привезти нам)))
|
||||
|
||||
![]()
Karina_del,
А зачем еду? ![]() Там же кормят,а через пол дня уже домой. Нас за это время два раза покормили |
|
||||
|
||||
![]()
Lana_t, у меня питание по калориям все просчитано, я не буду есть, то что дают)))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня последняя тренировка до перерыва)
|
||||
|
||||
![]()
irinka_podol, красотка!!!
![]() Завидую белой завистью, мне с моей ленью никогда не хватит сил, чтобы себя в такую форму привести ))
|
||||
|
||||
![]()
Irinka_podol,
Врачи говорят надо за месяц тренировки заканчивать☹️ |
|
||||
|
||||
![]()
Новая_я
Брызгалки, сосалки)) Например граммидин( он с антибиотиком для горла ) сосалки
|
||||
|
||||
![]()
Lana_t, я уже привыкла к своему питанию.
чисто поэтому свое с собой) благо там холодильник был) и я там была две ночи irinka_podol, а я по калориям уже не сильно парюсь давно. знаю норму и ем уже на глаз. раньше пользовалась приложением для подсчета бжу. сейчас уже так. стройная красоточка) сиси будут в тему))))))))) я примерно такая же)) а почему ты ставишь анатомы???? только щас обратила внимание. или уже спрашивала?_у меня памяти вообще нет-голова в работе вся если спорт-то круги лучше ж. анатомы такие чувствительные к нагрузкам в плане переворотов( сегодня день выкидывания лифчиков. все собрала остатки, порезала и выкинула нафиг. померяла те, что покупала 75В , как раз были когда кормила. налезли только на нижнюю часть груди. до соска)) еще ровно две недели и новое белье))
|
||||
|
||||
![]()
irinka_podol
Боже мой!!! Вы просто шикарны !!!!! Мой идеал!!!)
|
||||
|
||||
![]()
Leelou,
Ponczus, спасибо, поняла
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, поправлю по сбалансированному питанию, нельзя опускаться ниже 1200ккал, ниже уже риск для здоровья...
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
aelite, никогда не поздно начать) Давайте все вместе, под новую грудь( а кому-то уже приживщуюся) на ПП и спорт) Девочки, все-все! К лету готовиться надо сейчас))))
Lana_t, мне мой сказал верх за неделю не тренировать, а ноги можно) Для меня и это мука большая. неделю без тренировок спины))) karina-del, как-то по всем фоткам что мне нравятся и по сисям подруг- анатомы) Ну, буду осторожнее, внимательнее) Уверена, что все будет хорошо) У многих фитнес-бикинь стоят анатомы. а тренят они огого как) Я пользуюсь счетчиком калорий много-много времени уже, иначе прям не могу, не доедаю))) Hindustan1989, засмущалась)) спасибо) ко мне на "ты")) Да я думаю тут все друг другу на "ты") Подружки по сисечкам))))
|
||||
|
||||
![]()
первое фото вообще огонь!) манящие)))))))
|
||||
|
||||
![]()
Pazik, грех их не выставить))))
|
||||
|
||||
![]()
А я записалась в тренажерку))) пойду готовится к лету! И на растяжку хочу)) вроде можно ж?)))
|
||||
|
||||
![]()
karina-del, ритульное выкидывание лифчиков, как я жду этого момента))))))
|
||||
|
||||
![]()
irinka_podol, кстати до лета времени идеальный запас)
я после второго ребенка с февраля до лета все лишнее удалила, подтянула, кожа стала дельфинья на хорошем пп и 6дневных тренях) вот в этом году еще больше вкалывать буду-чтобы сиси имели хорошее продолжение всего тела))))))) Pazik, оо. ну растяжку вообще обожаю. но ходила на такую, где тянут. результат ппц. мне сделали надрыв связок. как-то незаметно, но точно( год без спорта. теперь тянусь только своим весом и результат лучше! мышцы же всегда сопротивляются давлению-насилию. тянулась и села на шпагаты по программе дианы галиевой. в инстаграме есть ее аккаунт. . села на проодольные ооочень быстро. за месяц . не больше. на поперечке -ну прямо вообще капля осталась) irinka_podol, Ира!!! это такое счастье ![]() боже, спасибо))))))))))))))))))
|