Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2018, 22:39
Тонкие пальчики Тонкие пальчики вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Тонкие пальчики на нуле

Здравствуйте,поделитесь проверенным косметологом В САНКТ_ПЕТЕРБУРГЕ на предмет филлеров и ботокса.
Страшно просто наугад обращаться.
Старый 27.03.2018, 04:21
Мария1919 Мария1919 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Мария1919 на нуле

Пани, Да, я понимаю о чем Вы пишете. То же щеки вверх уходят и всегда так было, но после блефаро стали собираться жуткие морщины и я искала выход из ситуации, зона очень деликатная, а если тонкая кожа то полный аут можно получить. Нашла способ щеки при улыбке двигать не вверх, а в стороны и очень даже мило получается.
Старый 27.03.2018, 05:50
Пани Пани вне форума
Посетитель
Beginner+

Пани на нуле

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Пани, у меня всегда один совет в таких случаях-не улыбаться, дешево и эффективно, довольное лицо можно и без гримасс изображать. А со всеми ботоксами в этой зоне или блефарой можно огрести уже реальные проблемы.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

По ссылке результат коррекции ботоксом аналогичной ситуации у компетентного специалиста, если такой результат устроит...
ААААА, я улыбчивая очень) и от улыбки сложно мне отказаться) тем более улыбка помогает скрытьсвои проблемки в нижней трети лица Океан, я открыла ссылку, и не поняла, в чем проблема? там вроде фото просто до и после....
Старый 27.03.2018, 09:04
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Пани, либо улыбаться с гармошкой и заложением морщин, либо не употреблять такую мимику которая самой не нравится, это уже ваш выбор. На фото все понятно, что ботокс проблему такую закамуфлировать хорошо не может и все собственно.
Старый 27.03.2018, 11:19
му-ха му-ха вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

му-ха на нуле

Подскажите,пожалуйста.После филлеров и диспорта сколько по времени воздержаться от спорта?))
Старый 27.03.2018, 11:23
Kykyruza Kykyruza вне форума
Частый посетитель
Profi

Kykyruza на нуле

му-ха, обычно 2 недели.
Старый 27.03.2018, 11:53
му-ха му-ха вне форума
Частый посетитель
Profi

му-ха на нуле

Kykyruza, А почему так долго? На что повлияет,если раньше пойти?
Старый 27.03.2018, 16:54
Пани Пани вне форума
Посетитель
Beginner+

Пани на нуле

Цитата:
Сообщение от Nube Посмотреть сообщение

Овал мой, скулы мои. Три года назад ( или уже 4)был введён шприц Волюмы болюсом в скулы для небольшого поддержания формы. Ботокс не использую уже два года- не вижу показаний . Можно сказать, что в течении 45 лет природа была благосклонна ко мне...
Реально возможно отказаться в 45 лет от ботокса? Т.е. мимических морщин нет совсем? Или вы какие то доп процедуры делайте, что бы их избежать? Лоб, межбровка глаза... куда от этих морщинок деться?
Старый 27.03.2018, 21:54
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

птица феникс, Продолжительность нахождения филлеров в тканях или видимый эффект от них достаточно разный. Если с долей иронии: когда введён правильно и красиво- результат не так долог, как нам хотелось бы; а когда результат их применения нам не нравится- стоят и уходить не собираются. Для плотных филеров производитель в среднем даёт до 2 лет. На практике около года клиент видит уменьшение результата( особенно это зависит от зон: скулы « уменьшаются « быстрее. Раз в год - приходят освежить скулы. Больше года- межбровье, носогубная. Но все индивидуально . Насчёт полного рассасывания филлера- практика и исследования показывают, что даже когда эффект уходит- филлер остаётся. Зависит от многих параметров: слои, формула, особенности организма( кол-во вырабатываемой гиалорунидазы н-р, которая корректирует кол- во ГК в нашей коже).
Если после коррекции плотным филлером прошло не больше месяца - можно ещё подождать. До полутора месяцев я наблюдаю изменения в лучшую сторону у клиентов. Если прошло достаточно времени и проблема сильно напрягает : использование фермента для удаления того что не нравится. Другие методы будут не эффективны, т к плотный ГК вводится глубоко. Но фермент - хорошее решение только в опытных руках иначе можно приобрести другие проблемы. Поэтому если проблему можно до 8 -10 мес корректировать макияжем лучше подождать и посмотреть динамику улучшения. Либо станет лучше, либо привыкнешь, либо осточертеет так, что решишься на фермент.

му-ха, филлеры для спорта не проблема. На следующий день можно уже заниматься. Главное применять логику: если поставили филлер в периорбитальную зону - не идти в бассейн и использовать очки для плавания. Первые дни может быть достаточно видимый и болезненный отек- вырядил захочется показываться на люди . Если это не помеха( браво самооценке!) : отложить высокие нагрузки, чтоб не выходить из зала мокрой мышью! Это может увеличить отек и не понравится организму.
Если сделан ботокс- то оставьте тренировки на дня три. На растяжку и упражнения в статике с небольшим весом - можно; йога, пилатес- только исключить стойку на голове, « лицом в коврик» - опять применять логику. ботоксу не нравиться высокие температуры.
У нас вообще ничего не рекомендуют, только первый день. Главное : первые 4 часа. Не трогать, не наклоняться, не ложиться( только полусидя), не греть. Что надо исключить до полного достижения эффекта да и по возможности потом: лазер( может полностью нивелировать эффект), аппаратные процедуры( снижают эффективность, увеличивают скорость восстановления мышечной активности)
Старый 27.03.2018, 22:05
птица феникс птица феникс вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

птица феникс на нуле

Nube, благодарю за ответ) все так подробно объяснили, спасибо)
Старый 27.03.2018, 22:12
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Пани, у меня фронталис гладкий, незначительная морщинка у линии роста волос с одной стороны была: ботокс раньше при работе в этой зоне брови приподнимал и веко. С возрастом брови у многих сами поднимаются, а не опускаются как принято считать. У кого сильный фронталис у того брови наверх ползут ! Межбровка- раньше была легкая тень образующейся складочки: после нескольких ботоксов я ее заполнила ГК и отпала необходимость к БТА. Я вообще лбом не эмоциональна и зрение у меня хорошее , поэтому не щурюсь, не злюсь, не хмурюсь ,когда думаю. Мало чему удивляюсь)))) принимаю , как « имеет место быть». Глаза .. - постоянно в защитных очках: у нас много солнца. Последние два года даже в помещении или в пасмурные дни использую обычные очки, но вставила в них стекла с легкой дымкой- защищаю от света ламп( в помещениях и для работы они сильные. Может это и минус- но я не хохотушка... мне нравится юмор, но не все подряд.. но может в мае сделаю в эту зону , хочу пару точек испробовать . И лазерные процедуры делаю один - два раза в год на эту зону.
Старый 27.03.2018, 22:26
Провинциалка 33 Провинциалка 33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Провинциалка 33 на нуле

Нуб,а что скажешь про прием гиалуроновой кислоты внутрь?если ее принимать,то гель дольше простоит,или это миф?
ты не представляешь,КАК ты помогаешь форумчанкам) спасибо!
Старый 27.03.2018, 23:23
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Mutlu, При куперозе одиночной лазерной процедурой не обойтись, приходится делать в среднем раза 4. Неодимовый лазер неплохо справляется с капиллярами.
Мезо тоже используют, но как составляющую лечения и на начальных стадиях . Опять курсом: между 8-10 процедурами для начала и потом поддержание эффекта. Эффективность каждый испытывает на себе: заверить в обязательном получении результата в этом случае невозможно. Есть специальные коктейли для работы с куперозом, но у меня небыло клиентов с такими проблемами. Здесь у женщин толстая кожа и не белая, подготовленная природой к уйме солнца. Тебе надо посетить мудрого дерматолога , определить причину, стадию и комплексный подход. Я бы работала в тендеме , т к могут понадобиться лекарственные препараты и различные виды процедур.

Провинциалка 33, уффф, не попадались мне независимые исследования на эту тему.. Подозреваю, что их нет. Если и есть что то , то наверняка 50 человек глатавших недели две добавки и помолодевших на 10 лет - это от производителя.
Мои рассуждения таковы: все что не попадает в желудок и кишечный тракт - расщепляется и потом отсылается организмом в « горячие точки» ГК расщепляется на сахара . Что это даёт нашей коже? Ничего.
2) все ,что мы принимаем для решения и улучшения нами выделенных задач, организму может быть до лампочки. Т е фиолетово. У него на повестке дня проблема №1 восстановления и помощи другому органу или ткани:суставам н-р.
3) если , предположим ,глотать добавки месяцами рассуждая логически: когда нибудь организм решит внутренние проблемы и начнёт улучшать кожу, то где гарантия что он опять будет озабочиваться сохранением филлера в лице, а не целлюлитом на попе и вообще кожи в целом .??
Вывод: можно полгода пить и посмотреть, что будет. Возможно станет лучше! Но все имеет и побочные эффекты в длительном применении . Как определить грань? За пол года « съешь» столько денег, сколько будет стоить добавка филлера)))) « А был ли мальчик....»
Очень интересно послушать независимые исследования на эту тему!
Когда я обучалась мезо лет так уже 18 назад, наша преподаватель пила и продавала китайский коллаген. Увидев ее через несколько лет .... когда- то она была красивой женщиной..
Старый 27.03.2018, 23:34
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

Nube, мне неодимовый лазер дерматолог и делает периодически), возвращаются, гады. Попробую поискать какие комплексы мезо от купероза могут быть).
Насчёт глотания гк и коллагена нет никаких исследований. Можете заглянуть в тему Бады у нас тут на форуме в разделе медицина. Там я цитировала информацию, что исследований нет, реклама, плюс побочки ещё возможны неслабые. В случае с коллагеном это загущение крови и риск возникновения тромба, в случае с гк риск разнести опухоли по организму, если они уже есть, хоть и доброкачественные. Если сильно покопаться, то эту информацию можно найти (про побочки приёма внутрь).
Старый 28.03.2018, 00:33
Solovey Solovey вне форума
Посетитель
Pro-Active

Solovey на нуле

Nube, я так рада,что Вы снова на форуме!
Хочу спросить Вас ,как человека проживающего в солнечном климате:какие солнцезащитные крема для лица вы можете порекомендовать?
Если в этой теме неуместно-перенаправьте меня пожалуйста,очень хотелось бы именно ваше мнение услышать.

Обо мне:
Старый 28.03.2018, 00:46
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Mutlu, Спасибо, пойду почитаю! Хорошо доверять своим мозгам! Также считаю, что черезмерное увлечение введением ГК в кожу даёт противоположный , отрицательный эффект.
Что до капиляров: все проблемы и манифестации системы кровообращения решаемые снаружи - это хлеб сегодня и голод на завтра. Система не справляется с объемом работы и расширяет капилляры, как расширяют дорогу с одним рядом в три, чтобы избавиться от пробок. Лазерами или уколами мы пытаемся опять вернуть всех циркулировать по одному ряду ,но это не решает проблему и умный организм опять выстраивает разгрузочные пути.
Старый 28.03.2018, 06:07
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 566 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Solovey, есть целая тема по кремам. Соблюдайте правила форума.
Старый 28.03.2018, 07:04
Kykyruza Kykyruza вне форума
Частый посетитель
Profi

Kykyruza на нуле

Девушки, если после установки филлера гк надкостнично, создаётся впечатление, что нужно ещё добавить, через какое время это лучше сделать? И ещё, есть ли какие то рекомендации по количеству именно в скулы? Поставили 2 мл.
Старый 28.03.2018, 09:06
му-ха му-ха вне форума
Частый посетитель
Profi

му-ха на нуле

Nube, Спасибо за информацию) Вы всё так доходчиво и информативно объясняете)Очень интересно Вас читать.
Старый 28.03.2018, 09:31
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле
По умолчанию Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 8

Доброе утро девочки)))Подскажите утр знает?Можно ли после заполнения носослезной(2 глаза)на кость -пить алкоголь?ну не сразу конечно,дня через два?Как считаете?
Закрытая тема