Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, если ты сфоткаешь сверху как я, то картина будет другой. А вот я бы протрузию поменяла на межгрудку поУже
Они у меня в бока выпирают тк профиль большой! 5,5 |
|
||||
|
||||
Езжай, оч приятный. Спасибо девочкам тут показали его))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, u menja proekcija 5.7. da i mezhgrudka v 2 palca. mne bolshe nravitsja kak na tebe sidit.
ja, kstati, kupila tam esche odin. s mjagkoj chashkoj. mne ochen nravitsja. horosho sobiraet mezhgrudku. pokazhu potom |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, как восхитительно и нежно!!!)
Белый вообще секси! Протрузия-это очень женственно и красиво!) o.spata, очень симпатично!У вас такая юная девичья грудь Я все хочу браллет с идеальной посадкой у них примерить) |
|
||||
|
||||
O.spata, вот с мягкой чашкой не сел. Точнее сел лучше чем в других фирмах-не торчала сама чашка. Но блин ощущение, что на мячах бюстик. Прям чувствую
Шарики свои. У тебя высота импланта другая, наверное поэтому переход от верха к низу плавнее, за счет этого и "торчание" не так выделяется. Lolli_, спасибо;))) |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, красивые, но на мой взгляд уж очень закрытые.
|
|
||||
|
||||
Блин а мне черный по ходу мал в нижний полюс резинка упирается. Так страшно навредить я уже как маниакал)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,заказывала с оф.сайту Викторию Сикретс,с размерами впринципе угадала,но понравилось не все.Вот для отчёта фотки.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХII
Прибыл топ. Наконец то забрала с почты. Ну что скажу, довольна я))) не ожидала что понравится.
В начале темы показывала его что заказала. По придержке вспомнила комприссионку, думаю на размер побольше заказать. Брала S. 380₽ |
|
||||
|
||||
Пчелёнок, я многие модели мерила в магазе. Так нравятся но тоже не сели! а у вас сколько времени с опи прошло? Я для себя поняла что все таки грудь пока дубовая, хоть и мягкая сверху, не ложится в чашки...Пока нормально только в некоторых спортопах и лифах-майках
|
|
||||
|
||||
Пчелёнок, очень красиво! а как вы размер угадали?? я вот все смотрю и не могу понять как там размерный ряд идет..
Kalina_1, топ прикольный, а вот черный бюст, уж очень скромный... новую грудь то надо показывать), что то откровеннее надо)))) ОлесяГагарин, фигура отпад! |
|
||||
|
||||
Свиристелка,
В Вику вообще ничего не ложится, не умеют шить американцы бельё. Безгрудым с Викой повезло, там пуш ап есть- одел и сидит, на рукотворную совсем не рассчитано . С виду красиво- оденешь, чёрти что |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а белье с пушапом точно носить нельзя? Док всем это говорит так на консультации. А я тут на лето такие классные купальнички присмотрела, но там есть пушап. Теперь на распутье, не знаю, что делать. Это интернет-магазин, и возврата для такого товара нет...
|
Закрытая тема |
|
|