Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, , не паникуй) считай пару недель и выводи среднее. Что бы понять истинную картину ешь сейчас спокойно, как до подсчёта. Не голодай. Надо понять сколько ты ела этот месяц и от этого отталкиваться. Когда будет понятна цифра, то опусти не больше 100 калорий и недели три наблюдай. Если объемы начнут капельку уходить, то такой калораж и держи пока. Не опускай больше вниз. Похоже твой метаболизм уже разогнан))
Милки уже написала) Если добавишь тренировки, то конечно не понижай пока. Согласна с Милки. Что я написала, с учётом тех же тренировок |
|
||||
|
||||
А как относиться к таким рекомендациям,что белков нужно 2 гр на кг веса,жиров 1 гр,а углеводов 2 гр? Я так и ем.Это получается очень мало? В среднем 1400 Ккал.
|
|
||||
|
||||
му-ха, если хочешь быстро похудеть, то норм. Если имеешь три силовых в неделю, то долго на таком рационе не айс. Сбросила пару-тройку кг и снова на разгон
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, Я не похудела,даже немного вес прибавился.Да,три силовые тренировки.Значит мне нужно прибавлять? Сайт Myfitnesspal насчитал на поддержание веса 1460 Ккал. ) Если я увеличиваю приём углеводов,начинаю жиреть)) Сверху я очень худая,вообще одни кости.Отложения на бёдрах))
|
|
||||
|
||||
Вас почитаешь, так все прям такие толстухи, а на самом деле по 40-50 кг вес))
|
|
||||
|
||||
му-ха, я тоже на углях жирею. Повторюсь, что искренне считаю - худеть потребляя ниже 1500 ккал нет никакого смысла. Сначала разгон метаболизма. Потом можно говорить о снижении калоража.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я в похудени писала о диете (программе), на которой моя старшая дочь за 3 месяца похудела н 14 кило, но там без спорта.
Так вот, они высчитывают калораж и соотношение БжУ, и нарушать нельзя категорически. Нельзя есть больше, но и нельзя есть меньше, иначе худеть перестанешь (диетой разгоняют метаболизм). У нее аппетита нет, и она просто ест по часам нужное количество продуктов. В общем, сама дома за ней наблюдаю и офигеваю, как оно все функционирует. |
|
||||
|
||||
Аннет
точно он уже разогнан)) Спасибочки А домашние тренировки подходят ? В зал могу 2 раза только получается ( ну это пока) + пробежаться например по городу? Это тоже же считается? Как тренировка? Муха я вчера забила этот сайт он мне насчитал что я должна есть на 1200 калл, что б за неделю сбросить 3 кг. И там мне не очень понравилось по продуктам, как дожить в свой рацион, многих продуктов не нашла, или например не нашла что бы 50 мл молока добавить, а все 100 считает, или 1 конфетку не положить, считает 100 гр. да ещё и платно какие то функции. Не понравилось кароче) Фатсекрет как то проще для меня. Мух у меня тоже 4 кг к бёдрам прилипло))) Mutlu все красотки;) но хотеть быть краше))) аххааа. Нужно короче сначала разожраться, а потом рот прикрывать, так Милк?))) А потом то кушать хочется(((( ё моё, Милк ну вот по вчерашнему дню мне Фатсекрет насчитал что нажрала 121 углей, 80 углеводов, 104 белка. Я ж чуть скинуть хочу, получается я жиров перееда? + дома была тренировка( мини домашняя) теперь в зал попаду в чт только. А сбросила пару кг ты пишешь и на разгон это опять начинать калл повышать? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, за неделю 3 кг??? ужас, в неделю рекомендуется не более 500 гр сбрасывать, да и это ж чо надо сделать шоб три кг за неделю скинуть?
|
|
||||
|
||||
Да вот когда если на 1200 мне плохо было все время, и я спрашивала почему у меня сил нету на силовые и домашние тренировки, а вот оно чё я ж мало потребляла. Это одна девочка попросила меня подсчитать и спросила, а ноги как ты носишь?)))
Начинай есть , я говорю а жирнеть буду, сказа сначала, а потом в норму придёт все и будет жир уходить а мышцы прилимать)) Жду))) 55 цифры боюсьмакс 50 хочу , ну и теперь то понятно что я ещё и за объемами следу) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, вес - это показатель очень относительный, вот качество тела и вид в купальнике более объективно на мой взгляд.
Что вы привязались к этим килограммам? смотри на себя в зеркало и думай чего хочешь. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, дорогая, всё у тебя норм), сгущеночкой и конфетками ты нормально потребляла каллорий и отлично выглядишь, несмотря на это). Так что, не изнуряй себя, и чем больше будешь заморачиваться-тем медленнее будешь худеть, т.к. психология тоже очень важна в этом деле;). Известно, что мозг и сила мысли творят чудеса, поэтому попроще относись).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, а ты считаешь, что сгущенка и конфеты - это хорошие калории??? гггг ща насмешила
калории калориям рознь и качество тела зависит в том числе и от того ешь ли ты кучу сахара или ешь медленные угли и белок и хорошие жиры |
|
||||
|
||||
alicecooper, да неееет, где я написала, что так считаю? Я о другом.
|
|
||||
|
||||
Минимонстрик, alicecooper, Mutlu. Спасибо девочки, просто у меня лицо даже здоровее так сказать стало))) на мой взгляд) а я ж оказывается жрала то как следует) вот сижу считаю как положено, я ж чуть чуть в шоке))и да рацион конечно он больше стал). По сравнению чем раньше ела я. Сама не заметила как стала есть есть и есть, а подсчитаешь там мамамам. Но выше 2000 точно не будет и это хоть радует)
Да понятно что сладкое вред) но иногда же можно))) что ж прям на мясе и крупе жить? Вот вы кто долго тренируется вы себе ни чего не позволяете ни когда? Сладкое, мороженое, шашлык? Это пролетает иногда у вас? Или прям жёстко ? Курица- тренировки- яйца- тренировки?,,,,, так? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, У меня жёстко))Сладкое вообще не позволяю.Если только протеиновый батончик,если совсем припрёт. Десерт у меня мягкий творог Савушкин 0%,туда добавляю шоколадный протеин,получается вкусно)) Шашлык то можно,особенно куриный ,если свиной,то из вырезки(свинину не ем). Ещё можно пасту ореховую,только без добавок,типа сахар и масло.Только натуральную.
|
Закрытая тема |
|
|