Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yul1855, огнище то огнищем, но есть недостатки, которые меня раздражеют... тут видио нельзя выложить, я бы показала всю прелесть )))
katya_, да слышала, но мне она осмотри проведет и стяж обещала убрать... |
|
||||
|
||||
Ponczus, да стоят,завтра снимут и перевяжут,была сегодня у дока он сказал пусть до завтра постоят. траумель с не принимаю, даже и не слышала о нем,завтра спрошу у дока.они мне только кетанол выдали.спасибо за совет
|
|
||||
|
||||
Elvira67 да эти "недостатки" у всех нас есть. Но, если я буду в 50 так выглядеть, я буду счастлива!)))
Marsik88 ты дома с дренажами???? |
|
||||
|
||||
Nata_zvezda, а кто такая Санжаровская )))
ну, вообще до 30 лет я не пользовалась кремами вообще, потом когда в спорт пришла 2009 и на чала выступать, на первой же сушке лицо испортилось ппц как и полностью не востановилось... тоесть верх лица так и осталься без морщинок, а низ вот пострадал пополз в низ... в итоге в 2014 году сделала себе скулы, носогубку и пол года колола био 1 раз в месяц, в 2016 летом поставила себе нити полимолочка 28шт и скорректировала губы, вчера пришло время для повторного введения в носогубку... очень омолодило лицо операция блефаро верхних век... ну и генетика у меня от мамы хорошая ))) кремами до сих пор пользуюсь редко, никаких лазерных пилингов не делала, оп тоже нет..., но чую не загорами оп на нижнюю треть лица ))) вот фото до и после блефаро... |
|
||||
|
||||
Elvira67
Ну молодец! Что тут скажешь - пример для подражания и восхищения! И главное , тоже считаю, что все смотрится в комплексе. И лицо и тело, ну и душа естественно) |
|
||||
|
||||
Elvira67,
Ой, это Баба Лена)))) в иг, но она так разожралась, но фотожопит себя, не сдаётся. До тебя ей ой как далеко))) набей в иг Елена санжаровская . Озабоченная бабка))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
я тебя очень понимаю. У меня примерно за это же время 12 кг, для меня очень много - но у тебя вообще круть. И главная борьба у меня была не с граммами а с дряблостью кожи. Мне 36 и упругость помахала мне видимо рукой, стараться и еще раз стараться! Кстати подумываю об абдоминопластике через годик... Цитата:
А в юности почти тройка была. Хотя может я неправильно оценивала. Потому как вроде сейчас будет тройка. Но еще от наполненности наверное зависит, скорее 2,5 размер. Хотя носила С чашки Цитата:
Мне тоже врач сказал псевдоптоз. Сосок относительно складки нормальный, но грудь после похудения резко ушла вниз, сверху пусто, внизу мешочки под сосками. В пуш ап лиф неплохо конечно запихивалось, но стоило его снять... Меня кстати брекеты сподвигли на похудение. Такой год активный на изменения вышел...Одела брекеты - посмотрела на себя - фу! Расплывшаяся и с брекетами...Похудела, сменила прическу, зачастила к косметологу и сделала грудь! Да и брекеты через несколько месяцев снимут!!! Цитата:
полезла позырить кто это...У нее такие глаза безумные на какой то рекламной фотке с гантелями... |
|
||||
|
||||
Свиристелкав лифе без пуша было 75с но выглядело желешкой. Сегодня сняла компру и чуть не упала. Видимо зря пожадничала на 350. Они огромные. По поводу кожи врач сказал, что стянулась хорошо из за воды и кремиков.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у артимеды начался прямой эфир
ааа он по абдомино |
|
||||
|
||||
подскажите, плз, шелушение кожи на теле через 2-3 недели после ОП, это нормально или надо что-то проверить? И если норм, то через сколько проходит?
|
|
||||
|
||||
Tatyanka il
Минимум в 1.5 раза сдуются ( по личному опыту) |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, меньше будут и опустятся , когда помягчает
katya_, Норма, к месяцу -1,5 пройдёт , можешь кремом или маслом мазать, я мазала кокосовым маслом Tatyanka_il, И не бояться ваши врачи заграничные без компры да мыться сразу. Ну нафиг, я месяц хрен сниму, а то съедут на бока/ потом собирай в кучу))))) |
Закрытая тема |
|
|