Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
му-ха, я теперь понять не могу, но с того , что я прочла, выходит мои самые твёрдые. Но вот с силиконовым гелем ещё не разобралась)
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, я все щупала - нет твердых прям имплантов, все мягкие с небольшоооой разницей. Мне кажется, что у тебя твердость пока от того, что в 0 запихнули почти 500 мл, надо побольше времени грудке твоей. Подожди все притрется, расправится, имплант привыкнет к своей тесной квартирке, подрастянет немного для себя местечко и все станет мягким-мягким. Не расстраивайся зря! грудь у тебя - загляденье! Мечта для многих тут на форуме.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, не гони волну, рано ещё и они не помягчели. У меня раньше был софт тач гель, сиськи были на ощупь само то, мужу нра)
|
|
||||
|
||||
Lora3836, она ответила делала у Kemal Islamoğlu, нас в теме не увидела, тут есть тема про турецких врачей, но там всего 2 стр.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, а я тоже растяжки и не замечаю. Вот девчонки-перфекционистки тут - покажи им сиси, сразу найдут к чему придраться - то растяжки, то прыщики! Мне форма красивая в глаза сразу бросилась. Растяжек и прыщей нет в инстаграм, там фотошоп рулит
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Свиристелка, Ттг надо сдать потому что я пью л тироксин Причём я вчера доктору Круглому сказала об этом , он сказал все хорошо , а анастезиолог отказал , завтра всю буду сдавать и завтра операция в 15 , сижу реву ;( |
|
||||
|
||||
Elvira67, нет, чем мягче тем сильнее рябь. Пена есть у силимед и политех, на рябь с пеной жалоб пока не видела подобрать тебе конечно можно. Почему ты решила, что она лёжа не смотриться, как раз наоборот, если она прилипла хорошо и правильно лежа она стоит как надо и смотрит в небо!!! Если силимед то круглые на базу 12,9 высокий профиль объем 495 надо минимум, или больше на 13,5 объем 560.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Офигеть! Вооьще чтоли! А раньше не мог чтоли сказать. Вот это даааа |
|
||||
|
||||
Boriska, очень сочувствую, ни каких нервов не хватит с такими переносами((( попроси у них что-нибудь успокаивающее
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Ты чо! Будут конечно, у Кубаночки эти козы или как там их и Лоли, вон она выше пишет что мягкие как свои. Просто секрет в том, что нам мужики их мнут, а твои некому, вот нашла жениха- наминает пускай, хоть какая то польза будет ))))))))) |
|
||||
|
||||
Я ели выпросила чтобы мне завтра операцию сделали , а не в понедельник , они говорят что я виновата , что анализы не сдала , я в шоке просто , ревела , они нашли где мне сдать и Врача пройти завтра все сделаю и я их попросила войти в мое положение и прийти и сделать операцию завтра
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
У меня софт тач - не гони Valery, А я наоборот, растяжек не вижу, вижу сиськи на разных уровнях, разной формы и скажу тебе, что это хуже чем растяжки)))) |
|
||||
|
||||
Boriska, ну они же вам давали список, вы все сделали, вашей вины нет , но и не плохо, что они перестраховываются. Не переживайте, значит так лучше.
|
|
||||
|
||||
Boriska, не реви, все будет хорошо. Я тоже пью эутирокс, но т.к. я в своем городе делала, я сначала была на консультации с анестезиологом и все рассказала, он не увидел кстати в этом ничего страшного. Сказал выпить утром с одним глоточком воды. У меня ж еще и микроаденому гипофиза нашли за 3 недели до опи, я достинекс принимаю. И это не является прямым противопоказанием к проведению операции. Просто твой анестезиолог перестраховывается. Сдашь завтра и все будет ок. Отдыхай, настраивайся на лучшее, выкинь все плохое из головы. Помни - мы - это наши мысли, мысли позитивно в любом случае. Если не возьмут на операцию (хотя это врядли), значит не время сейчас, здоровье всегда важнее. Мы с тобой, держись!
|
Закрытая тема |
|
|