Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Amiro4ka, Как раз позавчера сделала фотографии - анфас был в минимальном отёке после пребывания на морозе
Вроде ровный. По крайней мере если есть асимметрия, я её не замечаю. Когда отекает, вправо кривит немного |
|
||||
|
||||
Эти фото сделаны чуть раньше, здесь более отёчный анфас
|
|
||||
|
||||
Вот ещё свежие фото профиля. Всё нравится, кроме этой шишечки, намёка на горбинку. В этом месте наоборот больше прогиба хотелось. АИ говорил, что понизится со временем. Он туда хрящик подкладывал, только мне непонятно, зачем это было необходимо, когда нужно было понижать наоборот, может, кто-то разбирается?
|
|
||||
|
||||
@Марь, красотка! Очень яркая и благородная внешность.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем!!!
|
|
||||
|
||||
Вы сегодня в посте у Параскана, хороший результат, напомните плиз что вам делали?
Параскан больше фоток выложил - и 3/4, профиль с двух сторон, как- то наталкивает на мысли когда выкладывают 3/4 и профиль только с одной стороны, чтоб ассиметрию не замечали? Если что я про своего врача- тоже выложил сегодня пост с пациенткой, уже вижу типичные штрихи |
|
||||
|
||||
@MA-gnolia, Спасибо) Полную риносепто. Понижали спинку носа и назион, кончик уменьшали, поднимали и сужали (ушивали ноздри), переднюю ость уменьшили. Устранили ассиметрию. Ровняли перегородку, было рассечение синехий.
Скорее всего |
|
||||
|
||||
@Марь. Консультировалась тоже у вашего врача. У нас похожи исходники очень. Обсуждали методы операции. Я хочу тонкую спинку и кончик. Он сказал в таком случае лучше делать let down. Но может сделать и классическим способом оп. Но тогда нос будет пошире чем при лет дауне. Хм. Вам делал каким способом ?
Читала что при лет Дауне нос может поплыть со временем. Вы сейчас довольны ? |
|
||||
|
||||
Читала и думала нос как у той актрисы такое себе желать, очень удивилась увидев результат, поиски врача и запросы действительно стоили того, очень красиво вышло и идёт как родной, во как бывает сила мысли и сильные желания работает, здорово получилось и с челюстью ничего делать не нужно, всё прекрасно
|