| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Midnight88, я тоже не вижу у тебя отека, все супер, грудь такая сочная получилась)
Murchik, лучше похудеть, притом, если вес лишний, а не вот оттачивать фигуру, то он уходит на раз два, кило 10 у вас получится скинуть за месяц-полтора. И потом восстанавливаться легче будет после операции. Послушайтесь доктора! anita111978, тебе ее на операционном столе наденут, а потом снимать не вот сразу ее, к тому времени, когда снять разрешат сама справишься, а в туалет приноровишься)) |
|
|
||||
|
||||
|
Птенец. Отек есть. По весам лишка 7 кг и по см в талии лишние 11 см. В бёдрах тоже лишние 5. Отекла как тумба. (
|
|
|
||||
|
||||
|
не получится за месяц-два, у меня всего 15 лишних, а не 50. И даже если получится, он меня не берет на январь, а только на март, т.е. я не худею к операции, а пока не похудею, он меня не запишет на операцию, а запись за 2 месяца
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне сказали швы не трогать вообще. Только на перевязке док сам все делает и все. Потом через 2 недели снимут и готово.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А у меня вот стала такой узкой талия, что зопа выглядит прям кораблем, для меня это так удивительно, надеюсь, что это тоже отек ![]() Murchik, все получится! Начните только: ПП+спорт, это будет такая встряска для организма, сами не заметите, как все уйдет. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Почему других берут, меня нет? вот вопрос. |
|
|
||||
|
||||
|
Murchik, мы не видели твоих фото и нам сложно рассуждать... если ты посмотришь фото исходника Ренессми, то видно, что тот лоскут на животе который ей иссекли это практически одна повисшая кожа. Может у тебя лишние кг сосредоточены именно в зоне живота и поэтому Саруханов просит сбросить вес? Объемы липо не бесконечны, я не помню сколько, но есть максимальный объём совместимый с жизнью, нельзя 10 литров откачать за раз. Возможно он не видит максимально эстетичного результата если делать максимальное липо и лоскут иссекать, нужно ещё дополнительно самостоятельно похудеть, а остатки отлипосачить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Птенец. Ждём) куда ж деваться ) время идёт. Я думала медленно будет. А уже 9 дней )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Oksano4ka88, разгладятся, у меня больше было
|
|
|
||||
|
||||
|
Midnight88, у меня в рекомендации от доктора было написано не работать в наклонной позе в течении 4 недель. Причем он сказал уборки, нагибания, сгибания тоже по максимуму избегаем. Это конечно зависит от того, насколько большой была отслойка тканей. При мини абдо можно с 2 недель нагибаться. Я первые две недели даже обувь сама не одевала. Муж помогал.
|
||||
|
||||
|
Mumukaka у меня полная была. Просто у меня в памятке ничего нет. Только про тяжести и что руки вверх поднимать нельзя.
|
|
|
||||
|
||||
|
Midnight88, руки вверх нельзя поднимать из-за груди
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, да я понимаю конечно (( но муж уже на работа. Со мной младший 2,5 , старший в саду до 19. Так что поесть приготовить или переодеть ребёнка, все равно приходится (
|
|
|
||||
|
||||
|
Renesmi Midnight88 девочки, вы нереальные красотки! Берегите результат!
Лакилайк перешли мне тоже пожалуйста что ты Катастрофе выслала🙏 Девочки, я депрессую по поводу своего живота, чем дальше, тем хуже. Сейчас срок 4.5 месяца после АП. Выпуклость над пупком меньше не становится и даже больше стала. Пупок тоже ужас(((
|
||||
|
||||
|
Murchik, может дело в том, что жир бывает подкожный (от которого и избавляют в ходе липо и ап) и висцеральный (внутренний, опоясывающий внутренние органы, находится под брюшиной). Это уже при осмотре хирург определяет. Если второго в организме много, то ап по эстетическим причинам смысла не имеет, т.к. организм похудеет и кожа заново повиснет. Может по этому док пока отсрочил.
|
|
|
||||
|
||||
|
Emilina. Показывай.
Вообще это частая проблема. Не знаю почему. У моей подруги тоже над пупком валик огромный. Ей врач объяснил , что это потому что ей там липосакцию не делали. Но она и диету вообще не держала |
|
|
||||
|
||||
|
Так у Murchik не было очного осмотра, я тоже про это сразу подумала. Ее консультировал Саруханов по фото.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А через какое примерно время?
|
||||
|
||||
|
tushka200, пупок же можно скорректировать потом, я собираюсь)
|
| Закрытая тема |
|
|