Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
skoll, вот я про массаж, можно сказать, спрашивала, значит, можно ее вверх вниз двигать? У вас текстурированные импланты? Я просто читала, что массаж только при гладких делают.
|
|
||||
|
||||
Мариот, мне врач так сказал, но не саму грудь двигать вверх-вниз, а как бы имплант в кармане двигать, надо чтобы хирург показал и научил, там есть тонкости. Да, у меня текстура) у меня сразу после массажа ненадолго уходило ощущение зажатости, и это был такой кайф
Popova82, а что за медикаменты, миорелаксанты? |
|
||||
|
||||
Мариот, мой начал трогать недели в 2, а более настойчиво в 1,5-2 месх
|
|
||||
|
||||
Нэнси,
Я принимала тёплые ванны от двух недель, грудь не погружала. Парилку не устраивала. Мне осень с реабой помогало, расслабиттся, убрать боли в спине.. |
|
||||
|
||||
Нет, только сегодня консультация.
Цитата:
Так читаю |
|
||||
|
||||
Alinka0310, хорошие есть,просто нужно походить по всем и выбрать одного,ну или идти к тому кто делал в вашем окружении.
Я вот пока три дня лежала в больнице, была одна по груди минчанка, а так в основном Москва- Хмельницкий (вроде так,Украина), У третей был комплекс операций и ей было ну очень плохо,к ней только сестрички бегали и обезбаливали ее. Читайте не спрашивала. А вот когда пришла на двухнедельный осмотр и снятия швов,так там столько грудастиков выстроилось. Теперь конечно жалею что можно было и веки верхние сделать. Второй раз я пока не готова опять под нож |
|
||||
|
||||
Девочки после опи 2 недели, мне ждать пространство в межгрудке? понимаю, что еще отек итд, но она меня напрягает
|
|
||||
|
||||
Sisi385, нет, а что надо? У меня вообще компра их сдвигает вместе
|
|
||||
|
||||
Oksana85, у меня ещё уже межгрудка и кривоватая, моим уже 3 недели, но у меня там липофил, видела фотки на операционном столе там нормальная межгрудка, так что жду...
|
|
||||
|
||||
Ириска, вот и я жду, врач говорит появится, но я что-то сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
Oksana85, у меня тоже сомнения, тем более компра всё сжимает в «попку младенца», как Пончик выразилась))) у тебя хоть протрузия есть, а у меня и импланты побольше и протрузии нет(( очень надеюсь, что когда разрешат компру снять они разойдутся... завтра на осмотр, ещё врача помучаю)))
|
|
||||
|
||||
Ириска, про ( | ) прям в точку, еще и застежки эти врезаются в грудь, на прием через 2 недели, то-ли звонить ему или толку
|
|
||||
|
||||
Нэнси, не распаривай, мне кажется для швов рановато мокнуть долго.
Мариот, смотрите по своим ощущениям, у нас в 1,5 месяца по хорошему было, мне потом немного больновато стало и я прекратила такие игрища. Ничего оторвалось, не разошлось, боль прошла, но просто я сделала паузу. Alinka0310, а Батюков разве не ваш. минский? Очень неплохие работы у него.посмотрите на сайте. Девы, или что-то изменилось с ним? Oksana85, расходятся грудки со временем, не переживайте. Oksana85, как только снимите компру сиси станут расходится. Это проблема ля тех у кого широкая межгрудь, вас противоположная головная боль, понятно, но такова природа и физиология - в кармане ближе к подмышкам можно сказать пустота. там нет мышц и импланты расходятся. |
|
||||
|
||||
Oksana85, думаю звонить по этому вопросу смысла нет, просто ждать осмотр, за две недели может и ситуация улучшится
|
|
||||
|
||||
Спасибо, буду ждать (( а еще, муж закинул в голову мне лишний геморрой, говорит типа наклейки в паспорте от имплантов любые напечатать могли, и я теперь думаю и думаю, уже начала искать по номеру и не нахожу
|
|
||||
|
||||
девочки, всем привет!
всем кто с новыми сисями, легкой раебелитации и красивых сись в итоге! скажите пожалуйста, к какому моменту ждать когда имплант опустится?доктор сказал у всех по разному, но ранее 3х месяцев судить вообще не нужно, мол только с этого момента можно говорить об результате и то не конечном, там чуть ли не до года меняется эмм, как то долгова то что ли левая грудь опустилась, это и видно и и при прикосновении это чувствуется а вот на правой ещё есть "горб", он не большой, но всё же что то он там сказал из-за того что правша, мышцы на этой груди дольше\сильнее в тонусе остаются или что то в этом духе, слушага его в пол уха за рулем была а перезванивать стыдно |
Закрытая тема |
|
|