Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
midori san, я тоже передумала делать верхние веки- слишком ювелирная работа.
Ну, на фото видно - лоб хорошо округлился, хотя ещё рано говорить. Будем ждать). |
|
||||
|
||||
midori san, какой лобик душевненький получился ттт.
Да уж про жир в верх веки(((( но молодым кмк можно. И чуть-чуть |
|
||||
|
||||
Цитата:
kat.enok, буду все липофилить. Насколько я понимаю, прежний вид мне это не вернёт, но хотя бы улучшить насколько возможно midori san, мне ваш лоб тоже нравится, интересно будет посмотреть фотки на более поздние фотки А над бровями, по центру- прям таким кружком клали? У меня с того года там образовалось западение, я бы его тоже скруглила. Цитата:
И вообще, я считала самое сложное в липофиле, это нижние веки, а проблемы оказывается с верхними |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Balutina, после первого липофиллинга лба жир лет комками, надеюсь, хотя бы рельеф выровняется.
Больше всего интересно, как ляжет жир под глазами, т к клали от внутреннего угла до наружного. После трансблефаро и фермента ткани провалились. Каталина, Альтера-ультразвуковой лифтинг. В Корее есть 3 вида- Шринк, Дабло и Альтера( в России больше всего популярен) Шринк делают молодым пациентам, Дабло и Альтеру более возрастным )) По стоимости -липофиллинг получился -130,000₩=76т( добавка входит ) |
|
||||
|
||||
Его так и кладут,не в складку ж ,а где кость,это под бровью....или у вас брови на середине лба и такое большое веко?
|
|
||||
|
||||
vladada, я просила Г жир под брови, он сказал, что буду смотреться как неандертальец(((
Ппц какой-то (((((( Но ещё раз: я была довольна жиром в верхних веках долго! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
vladada, я имела в виду, как гель кладут, прям под бровь саму, на веко при этом не заходят.
midori san, и на лбу комками возможно?! А у кого вы делали первый раз? А Альтерой иди аналогами пробовали сводить? balutina, наверное надо старый жир удалить и положить заново. Других вариантов в таком случае нет, как мне кажется. Глаза все равно красивые |
|
||||
|
||||
Каталина, я тоже думаю срезать дряблую кожу и положить немного жира на место старого.
|
|
||||
|
||||
Каталина, носогубный треугольник тоже весь залипофилите? Мне вот интересно, белую кайму над верхней губой легко липофилом прорисовать? Тут же аккуратность нужна - чуть больше положишь, появится плюшка, а не белая кайма. Вы будете у Гришкяна кайму делать? У меня она исчезла, теперь делать нужно...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я очень довольна верхними веками. У меня никаких проблем не возникло, липофилу 4 год пошел. И мне уже тоже 46 стукнуло.
|
|
||||
|
||||
kat.enok, носогубный буду, хотя Гурьянов мне на консультации говорил лучше гелем, приживается жир плохо там. У каждого дока свое мнение. Я решила сначала пару сессий жиром, остатки добить гелем. Но только не подглазья больше, чур меня.
Именно кайму, наверное гелем лучше, но после попыток липофилом, все равно, а вдруг... |
|
||||
|
||||
Через 2,5 недели иду на эндо средней, височной и липофил. Кто-нибудь делал одновременно с липофилингом эндо средней? Или лучше разделить?
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, я могу сделать хорошие фото и сказать, что мне нравится лф на верхних веках. Он иногда мне нравится и не на фото. Просто сейчас больше дней, когда он не нравится и меньше дней когда я им довольна.
|
|
||||
|
||||
Applegirl, имхо,я бы сделала эндо и височную,месяцев через 6 ,видя чистый результат опи,делала липофил.Какие зоны собираетесь липофилить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот думаю, что в корее100% давным давно делают это, вы там их форумы или что-то подобное перед оп не изучали? Случайно по глазам никаких отзывов и результатов не встречали? А то очень хочется и очень боязно |
|
||||
|
||||
Vladada, да это корейцы придумали эту технику, как я слышала.
Конкретно по этой операции я не искала информацию )) но, как я поняла эта операция делается практически в любой клинике. Лично у меня на примете 2 клиники, с консультантами которых я плотно общалась. Вообще, операции на глаза- конек корейской пластики. У тебя долго был мягкий лоб после липофила? Мне кажется, он у меня трескается от введенного жира , в проекции увеличился на 1см , наверное! Я уже думаю, не переборщила ли с жиром Я теперь сама боюсь, как бы меня не понесло)) Съездив раз в Корею и увидев, как тут все доступно в плане пластики, тормоза теряются)) |
|
||||
|
||||
midori san, ну ты неугомонная)) все таки сделала лицо, скулы у меня тоже такие в проекции были больше месяца, мужайся))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лоб у меня был гротескный оба раза до неприличия, представляю как народ недоумевал, я ж сразу в люди, а лобешник был без следов пластики,просто огромный выпирающий впереди носа шар.Второй раз дался в плане отека тяжелее-спустившись на верхние веки,не отпускало месяц. зато по результату одинаково- больше половины введенного уходит и всё,без вариантов. |
|
||||
|
||||
Elen03, Агапов вот тоже писал, что лучше вначале эндо , а затем смотреть. Но у меня вообще нет времени на реабу , а ходить в отеке и синяках на моей работе неприемлемо. Вот я и хоте все разом. Мне вообще предложили липо висков, чуть чуть верхнее веко, носогубки и губу, но про губы сильно в сомнениях я. Эффекта вообще ни у кого нет или минимальный. А и еще кисти буду липофилить. Очень вены видно стало.
|
Закрытая тема |
|
|