Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
До госпитализации 7.5 часов, надо спать, а глаза не закрываются))) видимо, волнуюсь все равно немного)))
Материте тут меня завтра 😉 |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, удачи! Спи давай)
|
|
||||
|
||||
Вика попробуй массаж, хуже сделать не должен. Мне тоже высоко ставили, как раз с учетом что они опустятся, врач сразу предупредила об этом.
|
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня 6 день, сняла ленту на 5 минут, рассмотрела все в зеркало. Вопрос: межгрудка чуть сузится, как считаете? Так вроде пока все нравится, кажется ровным, но хотелось бы поближе И это бульканье ещё время от времени, во вторник на осмотр, порасспрашиваю ещё.
Dikaya_fifa, Удачи!! Пусть все будет так, как задумано! |
|
||||
|
||||
Девочки вот какие мои становятся. Правая ещё зажата, и отек. Нам сегодня 16 дней
Dikaya_fifa, удачи! |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, удачи! Красивых сись!
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, удачи!ждем тебя!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки когда хожу колит в межгрудке в левой груди уже 11 дней боль конечно меньше стала , вот думаю может на УЗИ сходить или это нормально? Вторая вообще не беспокоит сидит прям намертво .. а в левой то бульканье , такое ощущение как будто карман маленький для груди , прям давит , пройдёт?
|
|
||||
|
||||
Ramawka, представляешь, а моей уже 2 месяца с хвостиком, и то колит, то режет, то давит))) нормально всё, не переживай)
|
|
||||
|
||||
Ramawka, У меня тоже межгрудку давит. А про колит мне доктор сказал это капсула формируется
|
|
||||
|
||||
привет всем
сделала склейку, для наглядности исходник 1 месяц 2 месяца 3 месяца(сейчас) напрягает НЕ наполненость нижнего полюса у правой груди(хотя прогресс виден) от чего мне кажется, что левая больше(а в исходнике было наоборот)теперь..если б нижний полюс сравнялся б, задумалась бы о том, что б подтянуть сосок на 1см.. врач конечно же проблем не видет, "ждите до 6 месяцев" стандартная отговорка и вообще, что вы хотели, у вас исходник был такой.. |
|
||||
|
||||
Деачонки, почему дырки от дренажей так дооолго заживают?
Походила 2 часа без компры ( стирала ее) толи она села, толи тити раздулись на свободе, еле застегнула обратно. |
Закрытая тема |
|
|