Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
марина пом, по фото конечно не очень понятно, но вроде нормально и ниже не надо. На счет как туго, это лучше у дока уточнить, мне мой сказал утянуть по максимуму.
|
|
||||
|
||||
марина пом, я сегодня разместила свою памятку на после опи. на стр 56 если у тебя будет читаться (может на компе) посмотри, там есть пункт про компру и ленту
|
|
||||
|
||||
natulka, сейчас Сильвия тебе все покажет и расскажет, и про шовчики и про все-все)))) она у нас спец.
marysja_vk, фигура хороша! И сиси под стать ей. Багира32, он и моего врача защищал, я тебе так и говорила! Он не люби плохо говорить о коллегах, что в принципе говорит о нем как о порядочном человеке. Я его не сразу восприняла, сначала прям рассердилась когда он стал говорить, что у меня все хорошо - что вы еще хотите? А потом... Багира32, Круглый мне насчитал 305 000 р., это без остальных расходов (перелет, гостиница и т.д.) А ГМ 340 000-23000(лаеннек капали). Неизвестно где в конце получилось бы дороже. |
|
||||
|
||||
vikki_k, Вау! Ну блин, ставят же на 0 такие размеры! А у нас куда не сунься- нет, вам столько не влезет и тд. Не пропадай! Интересно как через год и больше будет . Потому как наши доктора пугали именно контурированием, рябью
|
|
||||
|
||||
Most, Круглый отвечает всегда быстро и четко. Я отправляла фото, он все расспросил, посчитал и сказал какую переделку надо. Я ему в клинике еще была с сисясми вопрос про лицо задала, какие фото нужны. Он ответил через минуту. Я не ожидала, какие я в клинике после опи фото ему сделаю. мне муж нужен, свет хороший. А он через 3 часа мне присылает ? Типа, где фото. И пришлось мне оправдываться, что не дома, бла-бла-бла. Настраивалась на долгий ответ, а попала сразу, прям неудобно стало.
Kate-rina, красивая аккуратная грудка получилась. Никакая кривизна грудины мне в глаза не бросилась. |
|
||||
|
||||
Viktoriaz
Сама не ожидала такого размера)) Я сама хотела не больше 300мл, но В.В. сказал это не о чем будет)))лучше сразу побольше поставить, чтобы не переделывать, так как все равно больше размер захочется)) и предложил не меньше 400мл ставить, а лучше 450 Ну вот 450 и поставил) |
|
||||
|
||||
Valery, у Круглого цена 145 круг и 165 анатом, плюс 40 за переделку. Мне добираться до него совсем не удобно... Детей не с кем, да и денег муж пока не даст, надо снова уговаривать)
|
|
||||
|
||||
natulka, она всегда исчезает когда конкретные вопросы про ее сиси задаешь)) Появится на фото новых сись, можно еще спросить там)))
|
|
||||
|
||||
vikki_k, Я прочитала,что В.В. вам разрешил швы снять на 14 день? А мне сказал что через месяц ,можно и больше,я к нему 27 поеду на снятие. У меня размер такой же 450,и тоже пока не решилась снять компру.
|
|
||||
|
||||
Марина пом
Да, на 14 день... на 30й же вроде после подтяжки? Ну я вот сняла вчера, он сказал отлично все и даже разрешил верхнюю ленту снять через 5 дней |
|
||||
|
||||
Девчули, а когда на боку спать начали? Доктор сказал, что можно через две недели после операции, я жду очень этого, так как спать на спине мука, но в то же время страшно, что грудь уползет)))
марина пом, а мне уже сняли швы, на седьмой день Кстати, как швы снимали, даже не заметила, потом доктор сказал, что снял, а ощущений не было никаких. Сегодня первый раз делала перевязку сама, так боялась пластырь снимать, думала там рана и швы прямо))) а там нет ничего, царапки))) |
|
||||
|
||||
Valery, An4oyys, спасибо!
Викки05, я полноценно на боку стала спать через полтора месяца после ОП. До этого момента было тоже и страшно и ощущения неприятные были. Но с трёх недель я стала спать полубоком - сбоку клала валик из толстого покрывала и спиной на него опиралась. |
|
||||
|
||||
Викки05, у меня 6 недель и я не могу всё ещё на боку спать, сисям не комфортно, хотя пробую т.к. спина больная, а некоторые девочки уже и с 2х недель нормально спят. Всё очень индивидуально, ориентирутесь на рекомендации вашего дока и собственные ощущения
|
Закрытая тема |
|
|