Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
все-все)) на 10 круг заходим)) операция как операция. нет в ней ничего сверхестесственного.
вернемся к чему-нибудь интересному. |
|
||||
|
||||
Почти 7 лет назад был чик (хотя в выписке было написано эндо средней, но почитав форум, поняла, что все таки чик , швы были только на нижнем веке). Сразу все было неплохо. Но со временем появились провалы под глазами и вообще средняя зона поехала вниз. Хожу пока по хирургам. В основном предлагают эндо и височнуу и липофил. Как считаете эндо на мое лицо стоит делать? Не получится бурят?
Странно. Фото не вставляются. |
|
||||
|
||||
Kseniya20., у любого доктора, есть успешные и неуспешные результаты. у меня вот явно планеты не сошлись. хотя на консультации все было мило, дружелюбно и многообещающее.
даже у моего есть реальные живые довольные пациенты (одного знаю лично) и вопрос "а повезет ли конкретно мне?" это из серии "что первично: курица или яйцо, идея или материя" даже сейчас мне в одном углу советуют врача Х, а я потом вижу его пациента У, идущего на третью переделку... как быть?! не знаю. мозг взрывает здорово. lila, не нравится пример с банком? приведу более приближенный к медицине 90% людей, купив, скажем антибиотик от цистита, даже если 850 раз вслух прочитают раздел "фармакодинамика" в жизни не поймут что такое, например: "связывается с ингибитором трансферазы ацетилфосфтриметилпирувата липополисахарида стенки бактерии и одновременно с этим обратимо катализирует ферменты цитохром 450р оксидазы". им что - бежать покупать "биохимию" Северина и заодно микробиологию поизучать? оно им надо? им надо, чтобы не болело и в туалет 50 раз в день не хотелось))) и достаточно понимания того, что цистит лечится антибиотиком, а не гомеопатией и прочей памятью воды. так и здесь - мне надо веко поднять. я не пойду анатомический атлас разглядывать, смотреть где там какой леватор и корругатор, и смотреть мастер-классы я не буду (для меня там все одно - кровь да мяско))) , я ж не то что не пластический хирург, я вообще не врач. я все равно не выйду на тот же уровень знаний, что и доктор. lila, ну а что... я теперь тоже хочу "скромного и тихого", мне эти "звезды" поперек горла стоят я сама-то не киноактриса, даже не инста-телочка с 1005000 подписчиками. мне по ТВ-то показали один раз в жизни целых 2 секунды) мне бы что попроще))) lila, про свержение так драматично звучит... мне прямо видятся темные дворцовые казематы, мрачные подвалы и палач с мечом..... |
|
||||
|
||||
Мелн, Катерина где-то писала, что она собирала эндоскопистов по крупицам? Где?
Я, например, такое читаю: Цитата:
Мелн, знаешь как тебя называют в кулуарах? "Менеджер самого лучшего эндоскописта в мире". Такое агрессивное навязывание хирурга обычно ведет к обратной реакции, к ней не хочется идти... |
|
||||
|
||||
Девушки, а при чем тут тема Прошу совета, а? Тут выставляют лица новички и хотят узнать мнение по показанным операциям. А не читать разборки старожилов.
|
|
||||
|
||||
Applegirl, на этом фото выглядит так, что вообще ничего не надо) не видно проблемы
Burundu4ok, тебе не надо про леваторы знать и никому не надо. тебе надо четко сказать хочу брови здесь, веки такие. Возможно это или нет. О прошлом уже не надо думать, проехали его. Перетирать что хотелось, но не сделали - хорошая психотерапия (как плакать). но..... уже прошло это |
|
||||
|
||||
lila, у меня чувство, что телефон уже сразу с функцией фотошопа. В зеркале вижу проблему, в телефоне никак поймать не могу. Вот еще попытка. Стрелками показала, что как мне кажется выдает возраст. щека явно съезжает и хотелось бы ее чуть в сторону и вверх .Мне кажется именно эндо это и делает. И вот липофил на верхнее и нижнее веко предлагают. А височная видимо поднимет хвост брови. Верхнее блефаро не советуют. Будет пустое веко. Я правда понять не могу что это значит. И еще читала, что жир улучшает качество кожи. под глазами у меня прямо очень тонкая сухая с мелкими морщинами кожа. Хотелось бы и наполнить и саму кожу улучшить. Как считает липофилинг на это способен ? или я слишком большие надежды на него возлагаю?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, надо же! На форуме есть кулуара?и где они?
И если ты внимательно прочитала дискуссию, то смысл Ее в не в моем докторе ( кстати и не я про него начала), а в доках эндоскописках в принципе, и о том что в умелых руках - эндо средней красивая операция. И что доки эти не рядовые и не на каждом углу. И всех перечисленных тобой эндоскопистов я зная и уважаю и про них в том числе диссусия и была. Я вообще то про эндо, а не про конкретного дока. Ну а ты видишь то что тебе хочется видеть. Ну или в кулуарах упомянутых тобой смысла не понимают. |
|
||||
|
||||
Applegirl, в таком ракурсе лично я не вижу потребности в височной.
да и вообще в манипуляциях с глазами. у Вас вообще очень молодой вид) мне кажется, Вам нет и 30. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, иногда можно получить обратку и многое узнать,что говорят о тебе в кулуарах,Лен,не надо пожалуйста,это недостойное тебя повидение,сама потом жалеть будешь.(((( Отличный эндоскопист доктор Янковская,и примеров этому достаточно на форуме.
|
|
||||
|
||||
Applegirl, надо ещё лицо в улыбке посмотреть,будет бурят или нет,насколько ваши щеки глаза подпирают. У меня вот сильно подпирают,поэтому будет бурят. Фото с улыбкой поставьте.
|
|
||||
|
||||
Applegirl,
babochka, бурятские щеки делает Захаров. он их, кстати, сам так и называет |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а кто твой хирург? я не нашла.
Applegirl, на фото молодая женщина без признаков старения |
|
||||
|
||||
Я вроде уже не совсем новичок, но кое во что врубаюсь)) Я тоже смеюсь, что симпатичная Мелн всегда, при любой возможности упоминает Янковскую, которая в рекламе уже и не нуждается))
И я тоже не понимаю зачем, если за % от приведенного клиента, то я не против) Я поэтому всегда так и шучу, мол, Мелн, ты пиарщица)) |
|
||||
|
||||
Что бы понять симпатичную Мелн, нужно побывать в ее шкуре...
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Очень даже понимаю. Никому не хочется не нравиться себе в зеркале, но причем тут ежеминутное упоминание доктора? Не факт,что по твоей рекомендации другой человек будет доволен. Это огромная ответственность.
|
|
||||
|
||||
Что касается эндо, то делали, делают и будут делать эти операции. К сожалению славянским лицам не повезло, нет костной опоры в средней зоне. Стареют и провисают там ткани в первую очередь. Эндо считают операцией молодого лица. Возрастные лица делают уже в комплексе со СМАС, платизма, имплант. По наблюдениям на форуме, пациенты , которые сделали эндо как отдельную операции или в комплексе, чаще остаются довольными результатом операции.
Противники эндо пытаются найти альтернативную замену заполнения средней зоны. Это послеоперационная эйфория, пройдет))) У тебя была неудачная операция? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я вот не поняла- а ты тогда зачем ко мне в личку стучишься и совета про моего второго дока спрашиваешь?
Спроси здесь в теме. Тебе все помогут разобраться. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,
Meln, по-моему, нормальная реакция со знаком "плюс". ходишь себе страдаешь, потом "бац" кто-то сотворил чудо (ну главное же, что девушка сама в восторге, правда?!)- хочется же заявить об этом миру) у меня такая же реакция со знаком "минус". я про своего доктора "в стол" сказки пишу. в конце его там настигает позор и забвение) так что ничего ужасного не вижу, что девушка хвалит доктора. ну повезло человеку! не факт, что тот же доктор другим сделает также классно, но один счастливый пациент у нее в копилке есть. это же классно. |
|
||||
|
||||
ну вообще поехали. Кто такие рядовые доки? которые на углах.... на каких они углах, Мелн? в пирожковых операции не делают.
Ничего в этой операции нет такого, что нужны сверхспособности. Тебя явно кто- то запугал пучками))) Можно подумать в СМАС нельзя наворочать) там те же пучки)) Эндо делали и делают и будут делать. Товарищи женщины... мы что это реально с серьезными лицами говорим? )) Конечно... а еще развиваться все будет, как ни удивительно это звучит) И красивые эндо тоже случаются, да))) |
Закрытая тема |
|
|