Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JaneCharry, отличные! Усядутся, вообще огонь будут. Импланты хорошие, моя левая вообще как родная даже по форме, очень естественная получилась. Разденешься потом - никто не скажет, что не свои)
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, спасибо!!!
Я понимаю, что с учётом моего исходника получилось очень не плохо, надеюсь соски станут одинаковые - один в пол смотрит Ну и гематома меня расстроила на правой сисе А белье обязательно лёжа застегивать? Я сегодня обработала и застегнула стоя, вот теперь думаю нормально они там улеглись?))
|
||||
|
||||
JaneCharry, где гематома? Внутри или снаружи?
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, снаружи или это синяк или что? Я не знаю)))))
|
||||
|
||||
JaneCharry, ну это фигня, пройдет, все потом в синяках ходим от отеков и сдавливания компрой. Не расстраивайся) Главное, что не внутри.
|
||||
|
||||
JaneCharry, я всегда стоя застегивала. Потом следила чтобы соски на одном уровне были, и резинка чтоб снизу груди была, а не надавливала на грудь. Врач сказал на это обращать внимание при одевании компры)
|
||||
|
||||
Lissssa, как это снизу? Если она должна быть сверху?
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а если бы внутри, то как определить? По ощущениям все вроде нормально.
Lissssa, хорошие советы, пойду сейча поправлю))) НастоящаяЯ, это про нижнюю резинку, я поняла)
|
||||
|
||||
JaneCharry, если бы внутри была, ты бы уже знала)) Там отек сильнейший и грудь перекашивает. А у тебя все ровненько. У меня внутри гематома, можешь мои фото посмотреть.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я поглядела твои Файлы, ты тоже спортом активео занимаешься?)
|
||||
|
||||
JaneCharry, было дело) выступала) сейчас перерыв, хочу потом позаниматься просто для себя, не для выступлений.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я вот тоже решила взять перерыв после трёх сезонов подряд. Да и беременность планирую через годик, наверное... хотя время покажет) через какое время после увеличения можно уже будет рожать?
Я весной не планировала выступать, а в итоге все равно подготовилась ))
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро) ОП была 10го мая, на след день выписали после снятия дренажей. Первые пол часа пархала, а потом как накрыло .. левую грудь. Вечером приехала домой ( из Краснодара в Сочи на Ласточке). Сняла компру, левая твердючая и сильно отечная. Ощущения урчания или мурлыканья в ней. Позвонила доку, послал в 10 вечера на узи. Узи не нашли , сделали компьютерную томогрфию. И тут я думала что умру ... вынесли заклюние- разрыв импланта. (Стоят Аллергены 350 мл). Крови нет, только отек.Мой док уверяет что это- цитата: "Складка на протезе.Отёк сдавливает мягкую оболочку. Вызывает волнистость, реплинг.Просто кто их не ставит сам теряется в догадках. К сожалению они их и в руках не держали и на операциях не бывали. Но мы друг другу помогаем в диагностике. Снимки сделал хорошо. Молодец док".... я наверное поседела за вчерашний вечер. Назначил димексид компресс на всю ночь. Проснулась , вроде отек меньше. Там на фото 3 и 4 сегодня, 1 вчера . Но мысль о разрыве импланта не покидает меня!
|
|
||||
|
||||
JaneCharry, я 8 подряд отвыступала)) Тут есть тема про беременность и маммо, почитай, я не знаю, сама больше не планирую, у меня и так двое взросленьких есть, хватит мне)
coca-cola, жесть (( надеюсь, что все так, как док говорит, просто складка и отек.
|
||||
|
||||
coca-cola, представляю что пришлось тебе пережить, особенно когда находишься далеко от дока. Но я уверена, что он знает о чем говорит и все пройдёт! Поправляйся!
НастоящаяЯ, да, забегу в тут тему, буду изучать! Спасибо
|
||||
|
||||
Девочки, как лучше на 3 день дома себя вести: все время лежать или двигаться? Мне вот реально когда двигаюсь легче! Или лучше подольше постельного режима придержаться? И сколько раз в сутки можно расстегивать компру и на какое время?
|
|
||||
|
||||
coca-cola, я не могла сидеть, в третий день я уже гуляла по торговым центрам.
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, общение, фото до и после. Том 62
Я расстегивала на пару минут любоваться)
А в реабилитации опиралась на ощущения. Дома потихоньку делала все, если чувствовала утомление, то шла лежать/спать Так что слушайте организм
|
||||
|
||||
Вот еще снимки . Ну скажите что это не разрыв !! Посмотрите плиз
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, Вы меня не так поняли) я говорила про нижнюю резинку, чтоб она не давила на грудь. А лента да, у меня была сверху.
|