Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanabelka, так я про отрицательное влияние и не говорю))))
Просто не мне одной это кажется удивительным - 3-х дневное голодание!!) Мы же все здесь не просто так собрались))) И конечно оперирующему хирургу виднее, что и когда есть!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, похоже я одна была в раю))) Операция началась в час дня. В 7 мне принесли полноценный ужин. До ужина график с водой. Никто есть не запрещал. Спросили только не тошнит ли меня и все. И
Это не первая моя полостная операция, я не понимаю, почему девочкам есть не дают. Бред какой-то! Мне давали всегда. Две были в данной клинике, а одна была в США. Там тоже есть давали. Может дело в наркозе, либо в докторах, которые придерживаются непонятных правил. Я не доктор, но не может быть запрещено есть 3 дня после абдоминопластики, Вам же не желудок с кишками рихтовали!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже ела сразу, не много конечно. А вот пила много. Я вот думаю, что может быть бояться какого нибудь завороткишки? Я просто сейчас активно изучаю тему опущения кишечника, так даже от массажа, для лечения опущения, этот заворот может быть, а во время операции по любому живот мнут по всякому... Ну это моя одна версия
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто уже прооперировался, скажите после абдоминопластики живот после приёма пищи не вываливается? Вот прям совсем совсем нет ?
Я никак не могу понять делать или не делать абдо. Утром живот почти устраивает, сверху до пупка нормально, ниже конечно не прям плоский, немного округлый, но жить можно. А вот после еды , питья в течении дня низ живота прям бесит- выпячивается вперёд. Липосакцию уже сделала. Жировая прослойка небольшая. Лишнего веса максимум 2 кг ещё есть ( набирала для фэтграфтинга). Диастаз сама проверяю , ну может 1,5 - 2 см расхождение и выше и ниже пупа. Но верх то не вываливается после еды. Ну как определить есть показания к абдоминопластике? Как низ живота сделать совсем плоским ? Подскажите |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, и мне тоже кажется странным, когда сделала абдо, мне девчонки тоже самое писали, мол кормили сразу)))) ктож знает почему нам двоим с весенней так не повезло с едой
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanabelka, у меня тут живот урчит на всю палату
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
весенняя 8619, ну хорошо, что хоть завтра утром принесут! Держись! Думай о плоском хорошем животике)))
|
|
||||
|
||||
![]()
весенняя 8619,
Tatyanabelka, видимо у Вашего доктора свои мысли по поводу операции и реабилитации..
|
||||
|
||||
![]()
Фото с разметки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, после операции если много есть тоже будет выпучиваться
|
||||
|
||||
![]()
весенняя 8619, держись давай! Тебе наверное через капильницы все необходимое для организма вводят. Скоро отьешься!
Murchik, мне кровь не сливали, было всего две зоны липо
|
||||
|
||||
![]()
Я как от наркоза проснулась сразу еду просила, прям ночью кормили курицей жаренной и бутербродами какими то ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может наркоз какой- то особенный у Весенней был? Я трескала ужин через 4 часа после операции и сладенькое, что было у меня, все стрескала, хотя без слабительного 5 дней не могла в туалет сходить.
Весенняя, ты сразу на еду не налегай, постепенно все нужно. Весенняя, извини за нескромный вопрос, а сколько тебе лет? По фигуре молоденькая совсем девочка, должно все быстро- быстро заживать и восстанавливаться
|
||||
|
||||
![]()
karinamarina, вот никого не хочу обидеть,
но молодой возраст не всегда быстрое заживление и восстановление!) Иногда смотришь молодые, а реаба сложная, и наоборот! Так что возраст вообще не показатель!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Мариша, мне 45, а я как слон
|
||||
|
||||
![]()
karinamarina, )))) ты про слона в каком смысле??))))
|
|
||||
|
||||
![]()
karinamarina, 32 мне. Не такая уже и молоденькая. Док сказал покакой-то специальной диете будут кормить. Не даром Таня белка 5.5 кг сбросила после опи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Быстро от операции отошла, встала через 1,5 часа после операции, короче лишь бы не сглазить, организм не подвёл, чего желаю всем девочкам!!!!
Или от возраста это не зависит?
|
||||
|
||||
![]()
весенняя 8619, да ладно??))) 32 и уже не молоденькая?))))
Вот реально через 15 лет будешь думать совершенно по другому!)))) Я и в 36 считала себя молодой!)))) эх, где мои хотя бы 38!)))!! karinamarina, это зависит от общего состояния организма, от уровня болевого порога и конечно от настроя!))))) Просто ты была на позитиве, а это круче любого наркотика!!)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Весенняя, пиши, чем кормят, какая диета? Я смеялась в своей больнице, когда принесли картошку с селедкой на ужин, а на обед давали щи!!! Итак отеки и живот не работал, а тут еда, от которой все отекает и живот пучит. Но все равно все съели.
Мариша, точно была на позитиве! Ещё и Анатолий Викторович смешные истории из своей практики нам рассказывал. Всегда на перевязках хохотали (пытались хохотать, так как больно было смеяться). Но и я думаю, выброс адреналина у меня был, наверное
|