Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксения1234, девятый? Вы серьёзно? Никто даже смотреть не будет)))
бегите из этой темы, не накручивайте себя!
|
||||
|
||||
Привет, девочки!Вот так мне ответил доктор Батюков в консультациях.
«Это имплант, как можно догадаться, который находится в птозированной, с избытком тканей железе, не прикрепленный ни к чему, болтающийся внутри, ограниченный только нестабильными тканями.» И ещё у меня очень тонкая кожа. Это ведь тоже влияет? Сверху так плотно все, а вот внизу тонюсенькая кожа. |
|
||||
|
||||
Shennikova, всё влияет. Вам подтяжка нужна
|
||||
|
||||
Ксения1234, равно вы сюда пришли. Меньше читайте эту тему.
Отдыхайте, результат будет после 3-х месяцев, вот тогда и можно жаловаться) |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня сегодня с утра вторая складка появилась,под той «надкусанной» грудью. Я несколько дней назад фото выставляла что у одной груди не хватает нижнего полюса. Теперь ещё эта проблема появилась.
Фотограф я конечно ещё тот. Но думаю понятно по фото. И это первый день только,что будет дальше мне страшно она опускаться будет ещё ниже? Девочки кто сталкивался с такой проблемой? Или хоть ссылку киньте на похожую тему. Заранее спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
Лилия $, жди, меняется она ещё и будет меняться значительно до 6 мес, и до года потом ещё немного. Я тут склейку сделала 7/9 месяцев и будто прям прогресс в расправлении нижнего полюса есть. Не знаю как на самом деле, может глюки у меня. Но выглядит лучше. Если б не было перфекционизм а у меня то я б жила уже давно довольная сиськами))
|
||||
|
||||
Так мне делали подтяжку, каждые полгода тянуть что ли теперь?
|
|
||||
|
||||
Shennikova, так у Вас по ареоле только. С такими тканями посерьёзней нужно.
Бывают и такие ткани свои... Мне и вертикалку делали и дважды нижний полюс резали, и импланты больше поставили, а толку нет. Вот осенью опять буду якорь делать, надеюсь дольше продержится.
|
||||
|
||||
skoll, Пойду ваши вложения посмотрю. Может легче станет.
Склейка это я понимаю несколько фото за разный период? |
|
||||
|
||||
Лилия $, на ты ко мне!
Я ее не выкладывала, т.к. там свет разный немного. Ну сейчас Верх 7 мес низ 9 Не пойму в чем дело но вид лучше. Хочу через месяц постараться поймать тот же свет и ракурс. Ну и если сравнить со сроком месяц ещё ..
|
||||
|
||||
skoll, о, мне тоже кажется есть улучшения на склейке! Может еще не всё потеряно?
|
||||
|
||||
skoll, Спасибо за фото.
Ощутимая разница ,причём в лучшую сторону. Мне нужно взять себя в руки и подождать. Может тоже изменится? Сама грудь мне нравится если бы не этот Нижний полюс на левой груди. В остальном все хорошо. И на ощуп моя мягкая уже. Но я ударную дозу витаминов и бадов принимала целый месяц и сейчас принимаю. И каждый день мажу от отеков. |
|
||||
|
||||
Krasssotka, я на них не смотрю и не дышу до года теперь, кто их знает, ну правда же вид лучше, да ещё на таком сроке, может ракурс чудит или свет, но кто их знает. Сама никогда не верила что до года меняются, но а вдруг?
Лилия $, они ещё изменятся у тебя это 100% !!! До полугода очень значительные изменения происходят. Но трудно не психовать это да... Я сама за это время аж отъелась от стресса( трудно взять себя в руки и ждать.
|
||||
|
||||
skoll, возможно ещё лежиние на ней помогло. ;)
|
||||
|
||||
Карамельная, да, я не исключаю этого! Благодарность тебе за такой совет)) контуры у них у обеих плавнее стали будто.
Все равно они конечно разные немного по форме. Но это видимо то, с чем приходится мириться каждой второй. Да конечно лежание помогло, что ж ещё))
|
||||
|
||||
skoll, ахахах, осталось вылечить твой перфекционизм.
|
||||
|
||||
skoll, вот не устану повторять, что у вас красивая грудь!
Зря наговариваете и следите, расслабьтесь и живите в свое удовольствие! |
|
||||
|
||||
skoll, у вас оч красивая грудь. 🌹 Я б с такой счастливая прыгала до потолка, и на склейке видно разницу сразу, я теперь на свою и смотреть не хочу и чуда уже не жду
|
||||
|
||||
Skoll, однозначно лучше! Ты по соскам посмотри даже! Так все, исключаю тебя из нашего клуба неудачников))
|
|
||||
|
||||
Skoll, поделитесь советов))) что жилища чудо лежание?)) может мне тоже надо)))
|
Закрытая тема |
|
|