Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, мне тоже показалось что из-за стрипов. Надеюсь выправится
|
|
||||
|
||||
Reveye, охх ((( спасибо... сплю и так уже на спине, но то что и на боку не получится, не ожидала 😞
Ann.net, да, поняла😊 а как быть в массажном кабинете, например?😑
|
||||
|
||||
mari_39, на боку мне нормально было, разрешили спать с двух недель, а в этот раз забыла спросить, но мне пока и на спине нормально. А вот на животе не комфортно было лежать всегда с имплантами. А сейчас думаю и подавно будет.На массаже девочки подкладывают подушечку, читала такое.
|
||||
|
||||
Карамельная, ну ты меня захвалила прям))) Спасибки!)))))
Ann.net, ann_50, Jenka, спасибо, девочки!)))))
|
||||
|
||||
Я в теме
Всем привет. Вот и я перебралась в эту тему. Операция была вчера 6.07.18. Врач Шаган Дмитрий Валерьевич. Днепр. Поставили 275 мл ментор круги средний профиль. Компру только на 30 мин растегнули , все в бинтах. Результат пока не виден. В компре кажется грудь маленькой. От наркоза отошла сравнительно быстро и нормально. В больничке хорошо, кровать с подьемниками, кормят, поят, укольчики колят, сплю хорошо. Дома никого нет все разьехались, сама б я не справилась.
Прикрепляю исходник и фото в компре. |
|
||||
|
||||
mari_39, у моего хирурга было ограничение на 3 месяца спать на животе. Я с 3х дней на боку, уже недели 2 на животе. Да, я не очень слушаюсь дока. Но мне удобно. Все индивидуально
|
||||
|
||||
fdm0209,
Viktyska, Спасибо, девочки💖 действительно, всё так индивидуально...может еще и от размера зависит🤔 значит буду подстраиваться))) Алиша81, поздравляю с обновочками! Набирайтесь сил и легкой вам реабилитации💖👌
|
||||
|
||||
Алиша81, поздравляю вас )) а мне кажется не маленькая в белье , хотя 275 и не будут огромные ведь, ждем фоточек голых сисюль, поправляйтесь быстрее
|
|
||||
|
||||
mari_39, на массаже я опираюсь на локти. Груди 8 месяцев, до сих пор не могу лечь на неё даже на мягком диване, не то что на массажном столе. Отвыкла уже спать на животе, хотя раньше только так и спала. Мне кажется я уже никогда не смогу спать на груди ((, не представляю как её можно перестать чувствовать, ощущение что лежишь на резиновых мячиках, хотя так она у меня уже довольно мягкая
|
||||
|
||||
Я первое время делала сидя массаж спины /швз, потом стала подкладывать под грудь свёрнутые в валик полотенца. Теперь это только одно полотенце и иногда могу без него, недолго, и если массажист несильно давит.
|
||||
|
||||
Глянула, у вас девочки 365 vs 345😊. Skoll, а чувствуешь их так же как резиновые шарики или как будто своя но большая?🙈
|
||||
|
||||
Отфоткала свои 4 месяца)
Стараюсь выровнять плечи - тяжко, сколиоз, мать его! В жизни складки на одном уровне и грудь одинаковая (помните я ныла, что одна выше и поэтому сак на разном уровне - так вот, все опустилось, встало на место, все ровно и красиво😍). На швы решила ничего не мазать и не клеить. Не расползаются. Внутренние ниточки лезли немного в период 2.5-3 месяца, сейчас все ок 👌🏼 Мужчина мой сказал неделю назад, что они внезапно стали мягкими. Но на самом деле, я просто чувствую, что ткани расслабились, никаких спазмов и зажатий, железа укутывает весь имплант (а он сам довольно упругий, мне нравится). Конечно, сейчас чаще меня можно встретить в теме белья 😁 ибо это как наркотики уже. Зы. На массаже тоже опираюсь на локти - полет нормальный, как-то просыпалась лежа на животе, вроде нет сильного дискомфорта, как на мячиках лежишь ))
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, ого, красотки какие))) даже и не скажешь, что грудь рукотворная. НС молодец
Dikaya_fifa, а когда ниточки лезли, ты их сама вытаскивала или как?
|
||||
|
||||
mari_39, я не знаю что такое своя но большая)))
В последнее время даже не чувствую. Я думаю от профиля ещё зависит)
|
||||
|
||||
Прошлые фото были с ужасного ракурса, вот более актуальные.
Вопрос: девчат, у меня на до оп правая грудь была ниже и доктор ее немного подтянул, она теперь по соскам на одной высоте, а по нижнему полюсу выше примерно на пол сантимерта. Устаканится еще или скорее всего так и останется?
|
||||
|
||||
Камаро, если длиннее 1-2 мм - тянула и обрезала (НС так сказала), а если короткие и только верхушки из под кожи торчали - сами рассасывались
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, какие хорошенькие)))🖒 спасибо за ответ😊
Skoll, да, чего-то я не то ляпнула😁 типа сама знаю каково это, лежать на больших своих🙈 Ох уже эти мильён вопросов в голове...😅 Jery, я бы забила на эти пол сантиметра)) Всё у вас отлично и главное - пропорционально🖒
|
||||
|
||||
Jery, на мой дилетантский взгляд, у тебя исходник похож на мой, одна железа больше и ниже другой. Мне мой док сразу сказал, что карман будет у меньшей занижать на 0,5см, чтобы сравнять. Опять же, у меня пена, которая прилипает намертво и уже никуда не денется, у тебя может быть ещё и опустится))) в любом случае, время покажет. Настраиваемая на лучшее и верим)))
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, отпад ....вот это СЕКС
|
|
||||
|
||||
Девчули, подскажите, есть кто-нибудь, у кого ноги в самолётах отекают? Как грудь себя при этом ведёт?
|