Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pupsiq, да, я сделала треугольник. Не люблю когда при ходьбе одна другую задевает
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, ну блин, может я неправильно объясняю. Чтобы было пространство между ног
|
|
||||
|
||||
Adonka, красиво ! Мне кажется очень все пропорционально ! Никаких излишеств ))
|
|
||||
|
||||
Adonka, я поняла просто ты
Я подумала это так профессионально называется.. Он раньше у меня был, а теперь заплыл |
|
||||
|
||||
Адонка супер результат, талия попа обладать !
Пупсик а ты откуда? Насчет беша и мант в точку 🤣 |
|
||||
|
||||
Adonka, ааааа очень аккуратненько всё! Ты так описывала, я там конкретную Кардашьян представляла, ничего она не огромная, ещё сдуется ведь. Вся в синяках, бедненькая, держись.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, вот и у меня аналогично! Я вообще раньше была молельного телосложения без попы
Мадинаа, спасибо большое, мне бы быстрее пережить реабилитацию. Хреновый у меня болевой порог Mutlu, спасибо, синяки меня меньше всего волнуют , они не болят ) Ой, мне сегодня сняли дренажи. Хоть какой-то плюс ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня кардашьян. Что делать)))
Она не в проекции в высоту такая, а в ширину и в бедрах. Так и останется? |
|
||||
|
||||
Да в одетом виде не видно. А вот когда раздеваешься... что-то я прям запереживала
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, не переживай! Вот я почему то уверена на все 100% , что там красота
Это с непривычки ещё Не было не было, а тут раз и появилась.. Ждём фото |
|
||||
|
||||
Pupsiq, не наговаривай на свою попу! Раз в одежде не видно, значит надумываешь. Это же отлично, что вширину и в бедрах и вообще). Блин, для этого ведь на оп и идут. Раздевайся, не верим
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, кидай фотки
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть III
Пупсик , красотища то какая❤️
Я точно хочу 5 категорию , вообще хочу как можно больше , что б потом не переживать что рассосётся Спасибо за совет про баурсаки и арахисовую пасту буду налегать на все жирненькое |
|
||||
|
||||
Блин ну мне кажется огромная.
|
|
||||
|
||||
Нет она не смотрится огромной, просто ещё не привыкла к такой красоте
|
|
||||
|
||||
Pupsig, нормально размера попа. Даже можно было и побольше , повыше в верхней части добавить жирка.У врачей СНГ половина жира за первые пол года уходит. Я пропустила, вы у кого делали?
|
Закрытая тема |
|
|