Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Persefona, я не имею ввиду за раз 3-5 мл, упаси бог. имеется ввиду общее кол-во носимого филлера в течение 10 лет условно. он же фиброз дает и не уходит в ноль.
выглаживать лицо до состояния "кабачка" филлерами не надо. мне Батюков кстати сказал на приеме после оп что вам до 5мл всего в лицо и сказал какие точки. Но больше сказал уже никак и потом на подтяжку лет в 45 (но его буду слушать как умные весы, приму к сведению). он говорил что в среднем на мясистых лицах больше 6 мл уже не делает. на оч худых лицах совсем другое дело. |
|
||||
|
||||
Это точно, природную молодость на 100% ничем не воссоздать ... разве что вот такими программками :
"без слёз" не могу смотреть это видео ))) перед ОП несколько раз его пересматривала, что бы понять куда и что перемещается на лицах этих стариков ... что бы попросить у хирурга и на своем лице подобные перемещения ... )))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, это да, как в молодости всё равно не будет. Но кое-что, кое-где улучшить можно, если есть показания, а не просто фантазии.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я встречи люблю! Но организовывать больше не буду))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Да, последние годы, как то менее активно народ собирается, последний раз большая встреча была наверное весной 21 года . Пойду попробую спросить, может кто откликнется ? )
|
|
||||
|
||||
Я в своей жизни мало кого видела, кто действительно выглядел моложе своих лет. И чаще всего это была генетика. Я, например, маленького роста (158 см) и пока шифруюсь под молодёжь, покупая розовые шапочки и курточки))
|
|
||||
|
||||
@совунья, мерси за комплеман)) Мне 35 г)) Вообще мне больше моего возраста ещё никто не давал, так что открываю новые горизонты))
@Nataly, мне 35)) Надеюсь, выгляжу я не на 42)) |
|
||||
|
||||
Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть 2
Да уж.
Навесили комплиментов )) @Karmaok, ни на какие 42 вы не выглядите. У меня между старшей и средней дочерью разница 4,5 года. Сейчас одной 31, второй 26, за последние лет восемь, при любых обстоятельствах среди незнакомых, все считают старшей среднюю. И не потому что одна выглядит хреново, а вторая сногсшибательно, типаж просто совсем разный. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, конечно надо замутить, я в московских девочках предлагала уже)
|
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо)) У меня сестра-двойняшка, старше меня на 45 мин, но ей дают на пару лет старше, потому что у нас тоже разные типажи. Она ещё и мимику не контролирует, часто хмурится, сплю и вижу зарядить ей ботокс в лоб)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы просто мало видели )) У нас на форуме есть такие девушки, кто действительно выглядит моложе, Колби писала уже выше, что она живьем видела очень многих. Кстати, скажу по секрету, наша Катерина выглядит значительно моложе своих лет )) |
|
||||
|
||||
@Karmaok, у нас на форуме просто всем за 200 уже, они забыли, как там люди в каких то 35/40 выглядят)))). А если серьёзно, то я тоже не могу определить возраст от 30 до 45 точно)). Я помню, коллеге по работе сказала, что " ты так молодо выглядишь, лет на 36", она мне говорит " мне 32" хаха, я готова была сквозь землю провалиться. Но она такая умная, у неё дочь уже лет 14, она очень хорошо разбирается в сложных формулах, я вообще думала, ей лет 40)))
|
|
||||
|
||||
@Karmaok, сорян)) показала второе фото мужу , ответ 38 . Нас уже двое) я так вижу вас по ФОТО , поставила диапазон до 42, так как от 35 до 42, как правило возраст на лице у многих "плавает" особых изменений во внешности не происходит . В жизни, я не удивлюсь , что больше 35 вам никто не даёт , это лишь подтверждает моё сообщение выше, что по фото тяжело вообще составить точное представление как о внешности, так и о возрасте.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю, видно же на фото, что молоденькая совсем. Около 30 с хвостиком . Так и подумала, что 33-35 максимум.
|
|
||||
|
||||
@Karmaok, ну не знаю какие 42 девочки разглядели, я бы дала лет 28-29.
Вообще по фото сложно возраст определить в статике, надо в движении смотреть. Меня тут дочь 19 лет насмешила позавчера, я компрессионку ношу на теле и побаливает все до сих пор, она мне говорит: «мам, ты даже двигаться начала по-другому после операции, как подросток лет 14», я такая с надеждой «что так помолодела?» она: «нет, ты неуклюжая, сутулая и движения неуверенные»))) |
|
||||
|
||||
Девочки, хоть и пишут многие, что операции не омолаживают, а просто помогают выглядеть ухоженнее, все таки я прям уверена, что многие форумчанки выглядят моложе своего возраста: это и Натали, и Шервуд, и многие другие .
|