Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера, сделали радиес 1,5 мл в разведении, канюлей в области скул, висков и даже волосистой части головы. Больно без ледокаина, врач сказала так отека не будет и правда отека сегодня почти нет. Делала первый раз. Про овал косметолог сказала, что боится туда вводить, тк у меня деформац отечный тип лица, как бы не утяжелить. Буду наблюдать теперь.
|
|
||||
|
||||
@irinka_kf, да, векторно кололи, остатки препарата от лица. Эффект как от всей косметологии - немножко есть. Результата как от подтяжки точно ждать не стоит.
|
|
||||
|
||||
Знаете, мне как-то один косметолог в центр скулы поставил болюсы и векторно в нижней челюсти. Смотрю на фото старые, какой был крутой результат. Но не знаю, низ думаю не особо что поменял. Итоговый результат очень нравился. Год наверное точно
|
|
||||
|
||||
Я ставила радиесс в апреле 2023 в среднюю треть, канюлей 1.5 мл разведенный. В сентябре у меня начались проблемы. У меня сильно разбухали губы там стоял ювидерм смаил . , потом начала болеть средняя треть, опухоли щеки и нижнее веко, и ещё я чувствую какое покалывание, не могу даже описать. Губы я удалила гиалуронидазой. Потому что за 6-7 лет это у меня было впервые ,я просыпаюсь утром у меня губища на поллица. Не знаю с чем связать но в августе у меня сильно болело горло. Щеки отекают стабильно раз в месяц и боль при прикосновении.Хотела сделать узи ,приехала и мне отказали. Сказали аппарат узи не способен визуализировать филлеры, тем более уже и срок большой. Предложили только мрт. Спасаясь только нурофен и зиртеком. Посоветуйте что делать((
|
|
||||
|
||||
Что ваш доктор советует , у которого сиавили радиесс?
Радиесс не растворить ничем , что тут можно посоветовать ? Возможно какое-то аутоимунное воспаление запустилось . Кровь сдавали , что с соэ? |
|
||||
|
||||
Радиес векторно ставила 3 мл 3 месяца назад. Плюс сразу ботокс фуллфейс сделала, отдала 57тр. Наверно вот 45 из них был радиес. Есть маленькая горошина в щеке твердая очень и болезненная, так не видно, языком щупаю. Иногда ребенок резковато ударяется о скулу - тоже чувствую болезненность. Сама процедура мне адской показалась, хуже чем Морфеус. Все трещит, страшно, больно.Результат не впечатлил. Непосредственно после не было отеков, сейчас зоны моляров и нижние мешки отекают, неровности по утрам. Ничего светящегося в коже не заметила, усилился купероз(
В общем не жалею что попробовала, все равно бы попробовала когда нибудь), рада что нет побочек уж серьезных, надеюсь шишка рассосется. Для себя вопрос с ним закрыла, тьфу. |
|
||||
|
||||
@Leaisan, не надо чтобы ребенок ударялся о скулу, и другие части вашего лица. Это же лицо, а не задница, извините. А про радиес, не знаю как можно сравнить его с морфеус. Либо с техникой что то не то, либо с аппаратом. Его постановка ничем не отличается от филлеров. А вообще чем больше всего этого читаю тем больше понимаю что у большинства косметологов надо забрать разрешение на работу
@Алиса86, в первую очередь, вам нужно придти к нормальному косметологу, если ваш косметолог вам отказал , кто работает с осложнениями и кто посмотрит все на узи. Из рекомендаций -тори клиника, Эстелаб, клиника Щербаковой, и тд если вы в москве Девочки, если поставить 3 мл на щеки радиес- эффект будет, или незначительный и даже не стоит ? Или будет? Я просто отечная |
|
||||
|
||||
Радиесс и мезорадиесс -для моделирования лица
Конечно будет. Как раз 3 мл нормальная дозировка. Раньше по 1,5 делала и все как отек уйдет - будто и не было.
Надо сказать после Морфеуса, когда радиесс уже стоял полгода, как-то лицо мое схуднуло и я свои 3 мл тоже особо не вижу больше сейчас, то есть 10 мес прошло. Недавно сделала 1,5 мл но болюс и векторно 1 скулу именно асимметрию убрать. Что-то есть, но не сказать, чтоб прям заметно. Как бы мало все равно. Болюс вообще не могу прощупать… хз Во время орви, воспалений любых, гайморита, филлеры ГК или иные имплантаты в лице склонны отекать. Это есть такая реакция. Но со временем это уходит. Я ничего не делала. Губы отекали порой, сейчас почти нет такого. Прошло правда года 4 как я их делала. |
|
||||
|
||||
Прошёл почти год с тех пор как я поставила радиесс в кисти. Могу сказать так: в моем случае не стоило этого делать. Визуальный эффект даже если и был, мне он не заметен. А боли в суставах пальцев до сих пор есть, когда просыпаюсь утром. Надеюсь, они пройдут, когда весь филлер 'выветрится' у меня из организма.
|
|
||||
|
||||
А я редексис делала в кисти рук, это гидроксиапатит с гиалуронкой, 2мл, пока был отек был эффект. Сейчас тоже ничего не вижу совсем… может мало было
Тут видно вообще тонкая кожа скелетизация ничего и нет совсем |
|
||||
|
||||
Наверное филлер гиалуроновый и побольше
|
|
||||
|
||||
@Mэг, не держится липофилинг в кистях.
У меня от липофилинга за несколько месяцев не осталось и следа, а вот кожа рук стала хуже, она растянулась во время отека и потом когда жир ушел, стала более сухой и морщинистой. |
|
||||
|
||||
Жир держится только там где он изначально есть, в кистях его нет, поэтому он и не приживается.
|
|
||||
|
||||
я хочу поделится своим результатом от радиеса, колола 3 мл в разведении, как тол ко встала испугалась такие скулы были большие как у матрешки, на след день уже оттек сошел, результата толком не видела казалось но как хорошо что я сделала коллаж и результат однозначно вижу! прошло 3 мес хочу пойти еще 1,5 мл вколоть я прям влюбилась в него, думаю по фото видео где до где после
|
|
||||
|
||||
Круто. Очень наглядно; сгладились светотени и лицо аккуратно наполнились. За это его и люблю нежно
|