Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ниче се, я думала дольше, что вообще можно без белья спать после двух месяцев?
Нашла единственный топ во всех магазинах, я так понимаю это просто зима..летом их будет завались |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
fdm0209;
Ооо..!! Как будет готово, покажитесь обязательно! Оч интересно) А какой размер сейчас??? Нашла, 70F) |
|
||||
|
||||
o.milly, по большим размерам фирма Dea Fiori бельё и купальники, ещё Gaia, и девочки заказывали в инсте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Карамельная;
Спасибо большущее, палочка-выручалочка!) Dea Fiori вполне можно рассматривать, но вот практически все, что на мой вкус, ограничивается размерами Д/Е. Буду караулить, пока время есть) |
|
||||
|
||||
o.milly, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и имей в виду у них полноценный европейский размер могут быть ха-ха-ха велики в чашке лучше брать с примеркой и отзывы смотреть.
|
|
||||
|
||||
o.milly, поищите на wildberries забейте в фильтр размер там было около 200 моделей бюстиков на 70H причем и в стиле "бабуся" и вполне себе красивые!
Вот например и вполне бюджетный! Ещё Милавица шьёт белье в таком размере! |
|
||||
|
||||
Почитала вчера тему про белье и ночью приснилось, что я не могу найти ни одного бюстгалтера на свой сверхвысокий профиль. Может такое быть? А по схемам расчета размера вообще получается чашка В, поскольку он всего 90 см, опг 72-73!
|
|
||||
|
||||
TaKu, я хочу сходить посмотреть чего нибудь в Serge...на сайт заходила в раздел бюстье...вродь на картинках и ничо...но надобно пощупать)
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, да на картинках симпатично, сбегай в разведку! единственное, что белое кружево в serge плохо носится нитки лезут и темнеет после нескольких стирок!
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, это да! Но всё-таки есть то, что держит испытание водой дольше!
Кстати с 70 Н , все не смертельно плохо, в Милавица действительно можно что-то найти! Может и не супер варианты, но если другой одежки для сисей не попадается, то можно воспользоваться этим вариантом! |
|
||||
|
||||
Карамельная;
А я тут и смотрела) в избранное накидала варианты. Спасибо за предупреждение о размерах. Мне все же кажется, отек сойдёт и останется не Н, а G... Чуть подожду, чтоб сис капельку помягчали, закажу примериться. То жалко 3 тр отдать, а потом в нем не ходить) TaKu; О, rosme люблю) но у них практически все с формованной чашкой. На первое время не уверена, что подходящий вариант. А потом, вполне даже. Спасибо! Милавица комфортная, но на мой взгляд, «домашний» вариант...) TaKu; У меня прошлая грудь по всем замерам была 75С (но просто высокие), но чаще приходилось покупать 75Д |
|
||||
|
||||
fdm0209 какая у вас большая и красивая грудь! Просто в белье и вообще бомба! fdm0209 сама довольна результатом?
O.milly квас тоже осень красивая грудь! Вообще здесь у девочек у всех очень красивые груди! Просто я имею виду именно большие размеры!!! А так все просто красотки супер! |
|
||||
|
||||
Девы, я не понимаю, после двух месяцев можно носить лиф из тонкой прослойки поролона без косточек? Прочла что пуш ап нельзя пол года, это не считается пуш апом?
|
|
||||
|
||||
Понадоедаю вам ещё чуточку.
Получила сегодня АСОС. Заказывала все, что подходило по размеру, цене и к комплекту были трусы в наличии)) выбор не велик, но что есть) Не знаю что оставить, что вернуть... Вот чёрный точно нет - соски из разрезов торчат, т.е. чашка мала. Yelyza; Я покупала себе как первый лиф в период к трём месяцам из тонкого поролона. Бесшовный, без костей. Было удобно, новых проблем после него не возникло) |
|
||||
|
||||
Карамельная;
Спасибо! Самые комфортные и хоть что-то держащие персиково-розовый и т-синий с сеткой (но он на купальник похож) :-/ А к леопардовому вместо трусов ещё один лифон прислали. Потому ищу где к нему трусы взять, то там уже распроданы... |
Закрытая тема |
|
|