Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LenaPr, цена хорошая,желаю Вам удачи!
Ох,девушки,за что нам такие бидоны природа отмерила. Меня прям бесят уже эти мои части тела. |
|
||||
|
||||
LenaPr, хороший исходник, есть о чем подумать хирургу и сделать компактную грудь, наверняка будет якорная подтяжка?
grand1973, так самое печальное, очень часто бывает так, что очень полные женщины имеют маленькую грудь, а более стройные огромную. Почему она так растет? Это же просто жесть. У меня дочери 28мь, не рожала еще, так у нее уже грудь крупненькая, что же будет дальше!? У меня активно начала грудь расти после 40ка. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо !!!
Лена67, да, рамочной кон-ции про якорную говорили. grand1973, не знаю за что))))) умения лет до 18 была 3, а потом стала расти. В 2008 году весила 115 кг, ОГ был 122 см((((( Сейчас вешу 70-71 кг, а ОГ 105(((((( Ничего, будет и на нашей улице праздник ! |
|
||||
|
||||
Девочки, в понедельник делаю опи у Соколова, что-то волнуюсь очень, понимаю зря, но
1. Доктор сказал в клинику к 8 утра явиться, я из питера еду, только к часу ночи в гостиницу заселюсь. В шесть уже вставать, получается совсем не выспавшаяся буду, это ведь не проблема? 2. Я думала что меня в Москве подружка подстрахует, а она как назло по семейным делам уезжает. Реально после подтяжки самой со всем справляться? 3. И вообще страшно Утешаюсь разглядыванием картинок с красивым бельём, которое смогу носить уже летом |
|
||||
|
||||
LenaPr, будет все хорошо и праздник тоже будет! А вы фото результатов видела от этого хирурга?
Zazazu, у вас будет подтяжка или редукция? Если редукция, сами справитесь, не волнуйтесь, все пройдет хорошо, АА молодец! Во вторник уже вас отпустит. А бояться не стоит, а то еще вдруг давление подскочит! |
|
||||
|
||||
Лена67, то есть у вас так и остался 70j? А у кого вы делали? Я больше чем на 4 не соглашусь
|
|
||||
|
||||
Лена67, просто подтяжка, я думала она менее проблемная чем редукция
Я думаю я так переживаю оттого что у меня вообще ни одной операции не было в жизни, совсем не представляю как это А вот ещё вопрос - я к этому доктору пошла потому что мне прям нравятся его результаты. Правильно я понимаю что врачу лучше довериться и пусть он сделает лучшее что возможно из моей груди? Или может картинки подобрать и показать?)) Очень хочется чтобы грудь была высокая-высокая. Вот вообще без складки под ней |
|
||||
|
||||
Фитоняша, Нет, размер стал реально меньше, но не 3 или 4 это точно! Глядя на грудь, она визуально стала другая, более компактная, не такая широкая, не такая длинная, верхний полюс старых бюстов свободный, ну и бретельки я больше подтягиваю сейчас, раньше из за веса и объема, бретельки были более длинные.
А делала я у Саруханова. и картинки можете подобрать. Да, у АА результаты стабильные и все примерно в одном стиле. Он может из большой груди сделать маленькую, это правда! У каждого доктора своё видение на красоту, то есть каждый по своему делает крой! да, конечно, вам просто соберут железу и вернут её на свое место, единственное, иссекут немного лишней кожи. |
|
||||
|
||||
Лена67, у меня тоже в молодости красивая грудь была, хоть и пышная, потом вес набрала, грудь увеличилась, а после кормления двух деток жесть стала((( а мне на консультации Ю. Е. показывал результаты своих работ и были совсем молодые девочки нерожавшие, худенькие, а грудь как у меня
Zazazu, удачи вам, дай бог, все будет хорошо и уже будет радовать результат скоро |
|
||||
|
||||
Zazazu, я в четверг следующий делаю у него, редукцию. Тоже очень волнуюсь. Анализы только сегодня сдам, переболела сильно.
|
|
||||
|
||||
Gnoma, поздравляю с новой грудью! Заживайте красиво!
С нетерпением жду ваши фото, тоже к нему записана на оп, но ещё до конца не определилась. |
|
||||
|
||||
Внимание, а Вы к Соколову идёте, если не секрет, почему к Юсупову передумали?
|
|
||||
|
||||
zvet-lana, работы у Соколова больше понравились в итоге. Долго мучалась, так как изначально вообще только Саруханова рассматривала. Плюсом еще у Соколова подешевле
|
|
||||
|
||||
Внимание, ясно, я тоже у Юсупова была, Соколову писала, определилась вроде с Нарусовым))
Девочки, кто у Нарусова делал, какая процедура оформления? Я просто ему пишу уже три раза, у меня вопросы есть, а он не отвечает((если назначена дата оп, то просто сидеть и ждать?)) или надо предоплату вносить, что то подписать или это все в день оп? Просто переживаю, чтобы ничего не изменилось, а то я билеты уже купила, чтобы мелкую свою к маме отвезти. |
|
||||
|
||||
Внимание, сколько он тебе насчитал? а ты не знаешь как у него заочную консу получить? осталась неделька)))) скороскоро!!!
Лена67, а у тебя же тоже некроз был? на левом САКе, если не ошибаюсь? и как все зажило? шрамов не осталось? чот я пропустила... а сколько времени после редукции у тебя прошло? тебе же Саруханов опи делал? сосок у тебя восстановился, сравнялся со вторым? извини за много букав))) |
|
||||
|
||||
zvet-lana, пишите ему на ватсап или Viber , он ответит или утром или вечером, мне отвечал сразу.
Сообщений и звонков к нему приходит очень много, если он на оп , он оставляет его администраторам. В сообщении пишите , как заявлением Я такая то, из такого то города, операция такая то, назначена на число такое то. Ничего не платила заранее, приехала на такси, я в обнинске делала, в санатории. Советую и вам там же! Поднялась в отделение, меня отвели в палату, принесли доки читать и подписывать . И потом все поочереди стали приходить в палату знакомится и изучать мои доки. Все очень доброжелательные, коллектив дружный, все друг друга знают давно, их ЮФ годами собирал у себя ЮЕ некоторое время принимал пациентов в Абриэлль вместе с Сарухановым, набирались у друг друга опыта |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, да, у меня был некроз правой ареолы. Чувствительность не восстановилась, даже через пять лет! 31 марта будет 5 лет.
Все зажило, рубцы конечно же есть, куда без них, но они как то сравнялись, ареола сейчас не такая как левая, а более светлая (пегая) и четкого контура нет. Надо будет фото сделать. После операции, сосок у меня сидел внутри, потом потихоньку вылез. Сколько просила ГМ переделать мне, сделать новую ареолу с четким контуром и грудь меньше размером, да и внутри этой груди после операционной гематомы, сформировался фиброз. Вот, хотела его убрать и грудь сформировать меньше размером. Вообще, очень странно, мне ГМ сказал, что на саму операцию будет мне скидка 25%(как нашему пациенту) а сейчас смотрю они акции проводят и тоже предлагают 25% скидку(совершенно не пациентам). Можно было бы вообще сделать бесплатно, как многие доктора делают, только наркоз и пребывание оплатить. А сейчас вообще ушел |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, Спасибо большое! Ну я ему на почту сначала написала, а потом в ватсап, но так и не ответил, попробую ещё раз, не хочется его отвлекать ерундой всякой)) а Вы за сколько дней ему анализы скидывали? И вообще до оп вели связь какую то?
Svetlanka1973, да, кстати, я там и буду делать, в Обнинске. Лена67, мне Ю. Е. сказал, если что-то не так, переделка бесплатно |
Закрытая тема |
|
|