Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Анжелина, на фото сейчас гармоничный силуэт. Более женственный, чем было. Мне нравится, в общем
Я же правильно помню, что перед первой оп вес был 64-65? (А сейчас, получается, +10)? |
|
||||
|
||||
Vasilisa123, точно, почти так. Когда я перед первой ОП взвешивалась в клинике,то вышло 67 или 69. Потом я скинула до 64. Ко второй ОП я набрала до 70. Сейчас 73-74
|
|
||||
|
||||
Анжелина,
Спасибо вам огромное за вашу тему, как она мне помогла найти ответы на мои вопросы. Прочитала всю тему залпом вчера, очень понравился ваш результат и доктор, попробую тоже попасть к нему. Удачи вам и жду продолжения ваших преображений. |
|
||||
|
||||
Видимо, потому АИ и не отвечает, что вал желающих)
|
|
||||
|
||||
Vasilisa123, напиши ему на почту, он, может, просто не все чаты в вайбере прочитывает, открыл - не ответил - считай, потерял
|
|
||||
|
||||
Про почту даже не подумала. Спасибо!)
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо огромное, за эту тему и подробные отзывы. Вот и я решилась на липо груди делать буду у Кочневой, 29 мая
|
|
||||
|
||||
@mary9, удачи! Завтра в ночь выезжаю за второй порцией ...и что-то (шепотом) внутри меня начал копошиться червяк насчет третьей)))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, Удачи!!!
Списалась в пт с АИ, ответил через пару часов. Даже не ожидала. А вот позже задала вопрос про окошко в ближайшее время, пока не ответил, очень жду. У него после тебя наверное поток хлынул из форумчанок )) Сначала на август хотела записаться, но чувствую, что уже жужжит. Еще раз спасибо за темку! |
|
||||
|
||||
Анжелина,
Буду здесь читать ваши новости. Я все на ус мотаю, но сама только если на следующий год планирую, т.к. этим летом мне блефаро и смас предстоят. Удачи вам, пусть все пройдет легко |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@mary9, спасибо!
Я тоже рассматриваю для себя уменьшение ареолы, но не для подтяжки, а просто для уменьшения ее площади. Но одновременно с липофилом точно ее не стану делать. Моя задача - отсутствие видимости шва, а после липофила грудь настолько раздута (и ареола в тч), что шов точно в ширину поползёт. Мне не надо |
|
||||
|
||||
Могу сообщить, что и у меня тубулярность. Была до родов, а потом ее просто раздавило))) Но она, все же, имеется. Покажи фотку.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, будем ждать с нетерпением твои подробнейшие репортажи!
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, как настрой? сегодня операция, завтра домой? позже хочу позвонить в клинику, может завтра АИ на очную консультацию возьмет. тогда сгоняю одним днем.
|
|
||||
|
||||
@FialkaKS, не, я сегодня в ночь только выезжаю. ОП завтра, 1 мая - домой. Я вот что-то даже с трудом представляю...если в прошлый раз я выписывалась в субботу и была в клинике практически единоличной правительницей (но тогда внизу работала администратор и косметология), то 1 мая, чо, я вообще, хозяйкой медной горы буду?)))
@FialkaKS, а ты на чем собираешься ехать? |
|
||||
|
||||
Сначала думала на машине, проложила маршрут и... 9 часов за рулем ради 10-15 мин. консультации? Решила на ласточке. Надо только сначала договориться о консе , а там уже выберу во сколько.
А кто ж тебе 1 мая обрабатывать будет? И когда швы снимать? |
|
||||
|
||||
@FialkaKS, ты сперва открой сайт РЖД и посмотри билеты)))
Консультация - около часа. Мы на машине ехали часа 4,5-5. Наверное, опять кто-то ко мне приедет на обработку утром, а потом вечером на заливку последней порции лекарств и снятие порта. |