Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lilitu, ну я благодарна этому врачу хотя бы за честный отказ ))) а в целом нос как нос, кости есть они не тронуты, перегородка не тронута, вся проблему в дисгармонии лица, кончик очень урезан относительно носа, так как ширина то прежняя, плюс лицо у меня не мелкое, не хватает нужной длины.... лицо смотрится глупо одним словом ))) и очень нарушилась мимика, носогубки проявились, еще видимо слева что-то не то зацепили, от уголка глаза до крыла носа постоянная натянутость (ощущение), где носослезный канал.
Irina N, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Irina N, я знаю, что он до 15 в Красноярске. Я как раз и хотела с 16 к нему попасть, но до 24 ничего нет, мне сказали , что все занято. Я поэтому и удивилась, что так далеко запись, думала на эти числа без проблем запишусь.
|
|
||||
|
||||
Сегодня поменяли стрипы, заодно сделали контрольные фото. Нос худеет в ширину очень быстро, даже слишком худеет. У меня круглое лицо и ДЮ не планировал его сужать, а он сужается.... профиль прямой, я счастлива! Кончик меняется каждый день. Какие-то углы в нем проступают, хотя я не хотела углов )) ноздри по высоте он уменьшал, а они пока выглядят даже больше )
Запаслась терпением. Про стрипы - у меня с собой только пластырь 3М micropore. ДЮ сказал что если стрипы не найду, то пока можно им клеить. Другие пластыри от Hartmann я ему принесла, какие у меня были, в том числе силиконовые и тканевые - он все их забраковал, не подходят для носа. Шов на колумелле сказали можно мазать бепантен плюс, а через месяц клеить силиконовый пластырь Mepiform для смягчения рубцов. У меня там очень глубокие защипы после швов... Носогубный угол изменился, причем не в ту сторону, что я хотела. ЛВ сказала, что эта область будет меняться до 10 месяцев. Булхорн мой видимо будет ждать следующей зимы.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да нет, всем одинаково, omnistrip в размере 1x10 примерно. Сейчас нет под рукой посмотреть
|
|
||||
|
||||
тетя, спасибо за попытку успокоить), но свой-то нос понятно, что не изменится)) прооперированный на ранних сроках поддаётся механическим изменениям..
|
|
||||
|
||||
Мой нос изменился ,но не резко после снятия брекетов ,а постепенно во время носки, изменилось в целом лицо ,стало вытянутое ,а нос как будто длиннее , вообщем не в лучшую сторону .
|
|
||||
|
||||
А мне мой нос без наклейки стрипов сейчас нравится, интересно, надолго ли)) но пока срок 1мес14д мой нынешний нос мне идёт, не клею стрипы уже неделю, в пн к доку, посмотрю, что скажет, наругает или норм все))
Dashul16, ой, сочувствую ( ну да, в длину если только свой нос меняется.. |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, а вы уже прооперировались? Все хорошо? Я пока только настраиваюсь и пытаюсь понять действительно ли мне это надо)) и сама пока не понимаю, какой именно нос хочу))
Великолепный век не смотрела) видимо это будет мой следующий сериал)) |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера,у меня нос изменился от була,ноздри "расфигачило",-стали шире и круглее.Теперь придется делать рино,:сузить ноздри,заодно оформить кончик.
Юлия,а каким был ваш нос до оп,изменял ли док вам форму ноздрей?Кончик выглядит нетронутым,т.к. остался закругленным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите була это что ? |
|
||||
|
||||
catrin-barca, думайте, думайте) мне честно показались первые две недели невыносимыми: дышать ртом при поцарапанном горле + сморкаться нельзя, а я все равно сморкалась, не могла иначе вообще, соответсвенно страхи, что форму носа этими действиями порчу.. короче, если бы я не была уверена, что хочу поменять нос 100%, то не оперировала бы лучше.. Но сейчас я смотрю и думаю, что все не зря, хороший носик, особенно по сравнению с исходником))
И я, кстати, стала присматриваться к носам людей. У огромного большинства носы кривые и страшненькие.. может и не надо операций, если нет необходимости ;) catrin-barca, попробуйте посмотрите, как по мне, очень захватывающий) да и близняшка там ваша возможно будущая играет ;)) тетя, фото сейчас не скину, но была спинка изогнута S и горбинка, и я просила картошку убрать, не знаю в итоге трогал или нет кончик, ноздри не ушивал, его лор помощник сказал, сами сядут со временем на новый каркас, станут меньше. Отек у меня ещё сильный на кончике, результат можно будет увидеть ещё не скоро;) около года в среднем до результата. тетя, а знаете что? Если все остальное нормальное и кончик все же терпим, то вам же можно просто ноздри подшить, это легкая операция.. вы были у хирургов? |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
Девушки помогите пожалуйста с таким вопросом, поближе к клинике Дега в каком районе (улицы ) лучше выбирать съемное жилье? Смотрю по программе букинг, но не разбираюсь, может кто-то посоветует из личного опыта съема что-то (отель, квартиру)? |
|
||||
|
||||
DJ, посмотри на букинге m-house.sadovaya и apartment on pisareva в том районе
Там есть и дешевле варианты, но они уже дальше находятся от Дега |
|
||||
|
||||
Девочки,а сколько полная первичная рино стоит у Агапова ДГ?
Может кто в курсе? Просто там отдельно послеоперационное ведение Доп расходы(наркоз) и сама операция Все по частям. А кто в курсе сколько примерно весь комплекс стоит у него за первичную полную рино? |
|
||||
|
||||
lenox, точно вам только врач рассчитает на консе с учётом всего.
|
Закрытая тема |
|
|