Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, я как раз спортивную сумку собираю
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, надеюсь, в ней не разборный обруч с шипами, весом 3+ кг, называется «сделай талию»))
|
|
||||
|
||||
Как прекрасно спасает поролон ( губок для мытья посуды ) от давления костей корсета .
Вот я сейчас проснулась еще одну губку подложить. Всего 10 губок сейчас на мне . Ребра ныть перестали , действие таблы закончилось , но рёбра сейчас не ноют. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, бедненькие,что вам пришлось перенести( и как Кулибину изобретать чтобы выжить в этой реабе.
Как можно проводить такие операции без продуманного инвентаря.... Бросают пациентов на самовыживание. |
|
||||
|
||||
Ну пора уже все ваши ноу-хау запатентовать .
Одна линолеум, другая губки для посуды. |
|
||||
|
||||
У меня хорошо прошла ночь , я выспалась и хорошо сейчас себя чувствую .
Утяжка в корсете 55 см . Действие выпитой вчера в 14:00 волшебной таблетки закончилось , но рёбра не ноют . |
|
||||
|
||||
Ой, не могу)) Не знаю что и покупать, то от губки для посуды, то ли за линолеумом бежать. Но на строительный рынок за инвентарём однозначно идти🤣
|
|
||||
|
||||
АленаС, так уже всё закуплено)) подготовка полным ходом. Остаётся только строительный рынок неохваченным.)
|
|
||||
|
||||
Tata1973, купила волшебные таблы ? Молодец !
Цитата:
Не верю что Не догоняют причинно - следственную связь между : комфортный инвентарь-максимальная утяжка- ярко выраженный результат . С тем что я получила : сломанные ребра и пыточный инвентарь. Я эти услуги оцениваю максимум на полтос ( 50 тр ) , вместе с пыточным инвенторем и сутки пребывания в клинике . Я вот до этого нос делала ( повторное рино у Агапова ) - реал стоит каждый оплаченный рубль. Челюсть делала у Андреищева - реал стоит дороже чем офицально стоит ( доку еще подарок сверху дала ) . Но это , даже сотка за это дофига . |
|
||||
|
||||
Мне кажется, до форума они и не представляли, как плох корсет.
|
|
||||
|
||||
Да ведьма она!
Все с узкими талиями - ведьмы!))) (шучу, девочки) АлёнаС, под таблой и в горы тебе теперь можно, и в пляс! (может, Кудзаев всё-таки снабжает рецептами пациентов?) |
|
||||
|
||||
Очень плохо , потому что этот инвентарь вызывает сильный болевой синдром вот это , то что мне продали за 7 тр в клинике после операции, после того как рёбра надломили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А то что я придумала сама : боле-менее для долговременой носки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А сейчас шьется улучшенная версия : с пришивной прослойкой из ватина , чтобы на передние здоровые рёбра косточки корсета не давили / не впивались больно . И почему мне приходится продумывать инвентарь ? Ну я же не продумывала себе Гипс для носа после ринопластики? Цитата:
Очевидно что пациентки на кудзаевских видео под действием сильных обезболиваний . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да по ответам Кудзяева понятно, что не рассчитана она на такую утяжку. Там расчет в % соотношении к исходнику, если талия 80+ с жирком можно на -10 рассчитывать, а если 65 вот в % и считай как он написал 60-59. И инвентарь на это рассчитан, если вы сами заметили, что у него нет возможности утягиваться меньше 57 и нужно что-то придумать что бы затянуть меньше этих цифр, липучка мешала.
|
|
||||
|
||||
Сейчас у меня утяжка 55 см , вчера под волшебной таблеткой я вернулась к своей утяжки в 55 см и сейчас без обезболивания ее держу .
Делаем вывод : если забить на утяжку на 3 дня , то вполне можно вернутся на сильном обезболивании к своей максимальной утяжки ( как вернулась я к своим 55 см ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь клиника заказывает корсеты у Алениной портнихи АлёнаС, теперь экономь обезболы и постарайся продержаться второй месяц ))) |
|
||||
|
||||
А я что с этого имею ?
Что имею я за то что мозг напрягаю ? За то что нахожу мастера по качественно пошитым корсетам ? За то что продумываю улучшенную версию инвенторя ? Я попросила вернуть мне 7 тр за выданный мне не ликвид. Мне вернули ? Нет ! |