Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
La Fresh, да, похоже на то, что болевой порог очень низкий, если ещё при сломанных рёбрах и кость пилила и vy корреектировала. Везёт).
Наттали, слушай, стул стимулируешь Динокаком? Это правда что ли назвали так препарат? Прости, очень смешное название. Помогает хоть?) |
|
||||
|
||||
Так Наттали же тут уже писала что ей хочется побольше утянуться т к по боли соскучилась). И пластины поехала под общим вытаскивать даже 3 недель не прошло))), отношения девушки с болью складываются вполне успешно))). Уже писала - Глобе с Наташей повезло и исходник очень подходящий и боль пациентка любит).
Левка операция на губах ))) Только такие пациентки и должны идти на эту операцию на мой взгляд, а реклама должна быть : вам нравится боль, вы по ней тоскуете? тогда мы идём к вам! |
|
||||
|
||||
Mutlu, ))) Динолак))))
С болью у меня все нормально). Однажды пошутила, что удивилась - ничего не болит - не норм - надо чтоб больно было - пошло поехало - мол мазохистка, боль люблю. А пластины я еще в августе планировала снимать - их время пришло. С ребрами пришлось отложить. Очень хорошо сложилось с наркозами - челюсть подпиливали под общим. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а Donat пьёте? Очень хорошо слабит эта вода.
|
|
||||
|
||||
Я не в обиду тебе написала а констатирую факт. Даже представить себе не могу чтобы я 2 дня назад поехала под общим наркозом в другой город вытаскивать пластины и вивай перешивать. Это разве не говорит о том, что у тебя мегавысокий болевой порог?
Не воспринимай как издевку. Я пытаюсь разобраться в этой операции и в реабилитации всех 3 пациенток. Тем более все в один день прооперированы. |
|
||||
|
||||
Наттали, вам общий наркоз делали? Я просто не поняла. если да, то вы в ремне были во время наркоза? Я просто даже не могу представить себе такое)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у меня нет болей как таковых с 29.08. Есть дискомфорт, от утяжки ремнем, сжатой кожи, внутренних органов... намятостей здоровых ребер корсетом или ремнем...эта занудное, изматывающее состояние... 2 раза в день я даю телу отдых - снимаю ремень, даю коже подышать, чешусь))). Минут по 10 отдыхаю. Потом опять одеваю сбрую.
La Fresh, конечно, на операцию снимала ремень. После, с медсестрой, одели... МаминоСчастье, вообще, все мои страдания по ребрам усиливаются в состоянии покоя, отсуствии движения. Постельный режим мне даже в первые дни не подошел категорически. И, собственно, из-за этого свою тему не открыла - и 15 минут в одном положении не могла находиться... |
|
||||
|
||||
Дело не в высоком болевом пороге, а в разной реакции огранизма. То же самое наблюдаем по всем другим операциям, обычно лишь разборс не такой большой.
|
|
||||
|
||||
Глоба связался сегодня со мной, спрашивал как самочувствие я все описала.
Сказал потихоньку двигаться начинать . Спросила про результат, в лоб и прямо спросила : когда мне ожидать -9 см при утяжке -12, ответил первая оценка результата не ранее чем через 2 месяца. Спросила про мой стул насколько это типичная ситуация в реабилитации, сказал что бывает но не так долго как у меня, продолжать нормальное питание и ходить . |
|
||||
|
||||
А не объяснил почему именно два месяца ждать результат?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Писал в прошлых сообщениях: формирование костной мозоли 6-8 недель. Я думаю поэтому и первая оценка через 2 месяца.
Алена, как ты? Поспала хоть немного? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Но эта же мозоль формируется там, же где и ваши, так сказать, временные мозоли. Почему такая разница? А сказал чего- нибудь насчёт того, что таких болей и такую их длительность никто не анонсировал?
|
|
||||
|
||||
Аналогично, я без маникюра и педикюра хорошо хоть волосы перед операцией покрасить успела, небось седины за 3 недели прибавилось
Я написала о своём состоянии что днём на 4 ночью от болей просыпаюсь и хожу , ничего на это не ответил. Собственно все что ответил я уже выше написала. Ходить и ждать. И фото с поднятыми руками прислать как смогу. Я планирую смочь в месяц, когда ровно половина срока пройдёт . Я не хочу сейчас делать фото а потом после них биться в истерике и быть на грани снять корсет нафиг, мягко говоря очень не здорово себя начинаешь чувствовать когда терпишь адовые боли а результата нет. Так хоть половину срока продержусь ))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, 100% седины прибавилось . Я у себя отписалась , что утром как утянулась в 57 см , так и заснула ( утром только правое ребро поныло) и вот только проснулась . А ночью с расшнурованным до 60-62 см корсетом спала ( так офигенно ночью было : ни чего не давит , ни чего не болит)
Согласна . Хотят фото ? Пусть присылают хороший , успокаивающий , наркотический препарат . Или рецепт на него . |
|
||||
|
||||
Алена, я так переживаю за тебя, смотрела на тебя и думала вот девочка все прошла и ничего больше не болит, значит и у меня скоро так будет. А как оказалось боли могут вернуться
|
|
||||
|
||||
Я тоже была уверенна что по происшествию 3-х недель ни каких ноющих ребер быть не должно .
Если бы я знала я бы не стала снимать этот давящий корсет . По прежнему считаю , что если придерживаться рекомендаций дока по каждодневной ( в моих рекомендациях написано 2 раза в день) обработки ран ( расшнуровываться и опять зашнуровываться ) можно сдохнуть от боли или надо сидеть до 1 месяца на сильном обезболивающем( на разных причём и рецептурных ) И я знаю что пластич хирург не может выписать рецепт , потому что я как то просила в спике рецепт на нейромедин , после челюстно-лицевой операции и мне отказали . |
|
||||
|
||||
Алена, а тебе давали рекомендации по утяжке? До скольки можно? Помню, что результат в 55 отказывались. Но не помню, какой обещали? 60 и утяжка эти 57?
Наверное для каждого типа грудной клетки должен быть свой вариант безболезненной после первых дней утяжки. |