Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, @TiPoTa19,
Я приезжала на консультацию и сдавала на месте все анализы, купила компру. Прошла рентген, узи молочных желез, маммолога. На следующий день дали кучу бумаг ознакомливаться и подписывать, потом встреча с терапевтом и анастезиологом, только в палату привели и не успела я чулки надеть пошла на разметку Поляевым и тут же на операцию))) вобщем ничего не успела сообразить. Из наркоза вышла нормально, подкруживало, не тошнило...принесли покушать, вск ок...но спать до сих пор не могу, спину ломит и боли смогу ли уснуть на спине сегодня не понятно Установил Поляев круглые евросиликон высокий профиль 400мл)) как будет не знаю, но наверное лучше чем было если бы еще не болело, было б супер. Утром перевязки и видимо домой отправят. |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, тогда по телефону +78452900000
|
|
||||
|
||||
@Гнесенка, @TiPoTa19, спасибо))) спалось лично мне плохо))) я отказалась от снотворного, побоявшись перевернуться на бок, потом лежала терпела боли, вставала и прохаживалась по палате и коридоруспина отдыхала, а потом к утру уснула на 3 часа))) у всех по разному, так что лучше наверное выбрать укольчик сонный) утром нас осмотрели, перевязки сменили, сняли дренажи и с рекомендациями отпустили домой...а вот дома уже поспала пару часов еще для сна на спине я покупала подушку для беременных, чтобы не ворочиться во сне, удобная вещь) а теперь каждый день на перевязки, уколы антибиотика ставить, вобщем лечимся
Самое смешное, боялась 400 мл много, а пока в компре вообще мало кажется надеюсь это кажется. Кстати наркоз хороший был, у меня операция была часа 2 наверное, т к еще липофил скуловых зон делала. Отходняков особо не было, не тошнило, небольшое головокружение было @TiPoTa19, док у меня Поляев В.О, хороший такой) серьезный, добрый, мне кажется делает на совесть. Профессионал) |
|
||||
|
||||
@Tata2018, @TiPoTa19, для вас не опытных совет. Что бы более менее спокойно спалось на спине по максимуму обкладывайтесь подушками и лучше спать полусидя ну или полулёжа, кому как больше нравится. @Тайдит, огромное спасибо за номерок
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Делала 9 августа оп груди, я на подольше задержалась в городе, чем планировала( у меня было скопление жидкости, улетела домой только 17, хотя девчонок, кого со мной в один день оперировали, отпустили на 3 день (большинство).
Я здесь вообще с каким вопросом-мне все знакомые, кто делал оп сказали про себя, что они и сразу на работу вышли, и за руль на 3ий день сели и тд. А у меня по другому все! Я чувствую что грудь чужая, то там стрельнет, то там кольнёт, соски болят, отдышка при ходьбе, работать только сейчас начинаю потихонечку, наклонятся, одеваться, убираться до сих пор не могу, тяжело и страшно. Мне назначили физео 10 процедур. Хожу. Была на узи уже по месту жительства, 1.5мл в левой груди серомы, доктору писала, он сказал что ничего не делать, сама должна уйти. Беспокоит что когда ложусь и встаю, чувствую что грудь чужая, неприятное ощущение, чувствую внутри имплант в левой груди особенно, ходить устаю-спина болит, хожу сутулая, потому что когда выпрямляюсь до конца опять чувствую имплант изнутри, груз такой ощущается спереди, правая грудь почти природнилась, а левая нет. У всех так? Или только у меня? И ещё - переживаю что у левой груди внизу я чувствую что имплант выпирает чуть, как валик, как провисание. Доктор сказал что все нормально, мол грудь изначально отличалась, хотя на Консультации сказал что ассиметрии почти нет. Кожи или чего там чуть меньше, не хватило, поэтому один прикрыт лучше другого. Боюсь что она потом в этом месте провиснет или кожа в этом месте истончится(((( кто - нибудь сталкивался с такой проблемой? Сейчас приложу фото, правда, соски там такие смешные, отёкшие и не разлегшиеся, но сейчас уже лучше. |
|
||||
|
||||
@Katu1992, у меня тоже долго жидкость была.В первый раз я 10 дней в Саратове сидела,второй раз 9.И всё равно оба раза с жидкостью улетала.Видимо кто-то больше склонен,кто-то меньше к этому.А по поводу ваших вопросов непосредственно про грудь,то лучше напишите свой вопрос в общую тему( в проблемы,например),там больше подскажут.
Последний раз редактировалось Аннетта; 29.08.2019 в 03:49. Причина: Автозамена |