Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lapusik, нет. На узи смотрят ткани железы, лимфоузлы, наличие жидкости, саму капсулу и целостность импланта - все.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделюсь с тем, что у меня случилось после 11лет имплантов.
2007 поставили, 10 дней назад заменила, что стало с имплантом? Он просто в хлам. Оболочки нет.доктор сказал, что жалкие кусочки оболочки плавали в Геленджике. Как только разрезали капсулу, всё полилось. Я всё в деталях описала в теме"удалении имплантов" Плавали в Геле. Смешно получилось в Геленджике |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю если заглянуть вот так вот внутрь любого органа в районе 40 лет использования, то картина будет не лучше: легкие после курения, желчный пузырь и почки с песком, матка после родов/абортов, и горло после бронхитов/трахеитов..... даже ногти после гель-лака в течение нескольких лет не имеют первозданный вид, сколиоз от сидения 10 лет в школе изнутри тоже не пригляден .....
|
||||
|
||||
![]()
Lapusik, полностью с Вами согласна! Ничего нет вечного, все со временем приходит в негодность. И думаю, что надо всем быть готовым к смене грудных имплантов, зубов и даже хрусталиков в зрачках))))
Тут больше вопрос философский и принципиальный для каждой-делать грудь или пусть болтается где-то в районе пупка (в моем случае) или жить с маленькой грудью. Многие мои подруги сказали, что в белье ничего не видно и они бы не стали ложиться под нож ради сисечных красот. Nataliy 44, а какой фирмы были у Вас импланты? Просто интересно- все производители заявляют о пожизненной гарантии, можно ли подать в суд за недостоверность информации??
|
||||
|
||||
![]()
Тетчер, согласна на 100%. Все должны осознавать, что импланты - это инородное тело в организме и требуют повышенного контроля и замены со временем. Но, для меня увеличение груди, точнее двух тряпочку, которые от нее остались, это способ обрести внутреннюю гармонию и комфорт в жизни. Да в пуш-ап фигура была гармоничной,и никто не подозревал, что груди-то и не осталась после кормлений. Но когда стыдно перед мужем, любителем форм, раздеться это тоже внутненняя боль. Я очень переживала.
|
||||
|
||||
![]()
Тетчер, фирму имплантов док смог сказать только когда удалил. Sui это сейчас совсем неизвестная фирма, т.к. ее сняли с производства лет 10 уже, именно, как не надёжное качество. Другой доктор, рассказал мне, что помнит, как клиники должны были известить своих пациентов о их удалении или замене.
Мне не чего предъявить клинике, т.к. документов у меня нет, а когда позвонила в клинику, чтобы узнать какой у меня имплант стоит (это перед опи доктор попросил), то ответ был, что у них несколько раз уже менялась компьютерная программа и старые клиенты не сохранились. Самое интересное, что этот доктор мне спустя 5 лет делал абдоно, и ничего не сказал. Думаю он просто и сам не помнил какие импланты ставил. Но я помню сколько у него амбиций по поводу того,что он работает только с самыми передовыми и вечными |
|
||||
|
||||
![]()
Nataliy44, а ты название клиники и врача по первичной установке огласи плиз. Ты же в Питере ставила?
|
||||
|
||||
![]()
Nataliy44, CUI это детище аллерган, ничего с производства они не снимали и никаких имплантов из пациентов не удаляли, он или фигню несёт или перепутал с фирмой PIP!
|
||||
|
||||
![]()
Мдя... Технологии меняются! что говорить...
Nataliy44, удачи Вам и пусть грудь приносит только удовольствие)
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, раньше действительно перед установкой хирурги говорили что пожизненно, кстати мои PIP после 10 лет
4a2f2a0e.jpg один как новый, а другой цвет поменял, доктор не смог объяснить почему))) да это уже и не важно |
|
||||
|
||||
![]()
Azzure, у них и была проблема с гелем, наполняли техническим силиконом, а не медицинским, в этом и была их опасность, хорошо что оболочки целы и у тебя без последствий всё.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, почему какие-то меняют цвет, а другие как новые?
Мне кстати сразу доктор сказала, что это ни фига не навсегда... я прям почти не передумала, если честно. Хорошо было время хорошенько вче обдумать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да я в курсе, что была партия с нарушением в технологии производства, что якобы не медицинский силикон и т.д. Они французские и около 10 лет сняты с производства после мирового скандала и тогда их много кто ставил, позже Ментор свои имплантанты бесплатно на замену предоставляли ))
natali712, если бы я тогда услышала что рано или поздно замена я бы не шла на операцию, а сейчас уже тяжело сойти с этого поезда. |
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, врач Парамонов А.Б. и Артемьев А.А. клиника "медицинский центр города"
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, прочитала тут страниц 15, но не нашла такую тему, как гиперчуствительность сосков.
После операции прошло 32 дня, и соски просто на все реагируют, болят постоянно. Может их чем-то смазать? Доктор говорит. это пройдет, я, конечно, понимаю, что пройдет, но это порой вообще невыносимо. ![]() сейчас погуглю, но вам я больше доверяю, может, кто подскажет, как это ослабить чувствительность?(( (мне кажется, у кормящих вообще жесть какая боль, боюсь представить)
|
||||
|
||||
![]()
Eleonora_f, не нашла потому что это не относится к проблеме, это в тему до и после операции.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
9cfc365e.jpg
Девочки здравствуйте!!!! пытаюсь отправить 5 раз. коротко. можете сравнить размер имплантов старые 345 и325 новые 450 оба разница операции 9 мес .какие мысли будут , помогите, ощущение размер тот же не могу загрузить фотки вторая была по коррекции и увеличение, но по моему он только сделал подтяжку и опустил старые |
|
||||
|
||||
![]()
sarbo, и что можно увидеть по этим фото?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
не могу загрузить
это фото маммограм имплантов после первой и после второй операции разница в год если кто разбирается расскажите подробней девушка которая делала сказала ,что не видит разницу в 120 мл |
|
||||
|
||||
![]()
фото после первой и после второй операции
извините ,за перевернутые фото, а еще после второй операции очень чешется сосок весь год ,это просто кошмар 24 ч 7 дней и никто не знает ,что делать, может у вас есть варианты ,подскажите пожалуйста и это правый сосок ,если посмотреть на маммограм первое фото это в этом году ,там какая то полоса, кто нибудь знает что это ? |
Закрытая тема |
|
|