| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Lapusik, полностью с Вами согласна! Ничего нет вечного, все со временем приходит в негодность. И думаю, что надо всем быть готовым к смене грудных имплантов, зубов и даже хрусталиков в зрачках))))
Тут больше вопрос философский и принципиальный для каждой-делать грудь или пусть болтается где-то в районе пупка (в моем случае) или жить с маленькой грудью. Многие мои подруги сказали, что в белье ничего не видно и они бы не стали ложиться под нож ради сисечных красот. Nataliy 44, а какой фирмы были у Вас импланты? Просто интересно- все производители заявляют о пожизненной гарантии, можно ли подать в суд за недостоверность информации??
|
||||
|
||||
|
Тетчер, согласна на 100%. Все должны осознавать, что импланты - это инородное тело в организме и требуют повышенного контроля и замены со временем. Но, для меня увеличение груди, точнее двух тряпочку, которые от нее остались, это способ обрести внутреннюю гармонию и комфорт в жизни. Да в пуш-ап фигура была гармоничной,и никто не подозревал, что груди-то и не осталась после кормлений. Но когда стыдно перед мужем, любителем форм, раздеться это тоже внутненняя боль. Я очень переживала.
|
||||
|
||||
|
Тетчер, фирму имплантов док смог сказать только когда удалил. Sui это сейчас совсем неизвестная фирма, т.к. ее сняли с производства лет 10 уже, именно, как не надёжное качество. Другой доктор, рассказал мне, что помнит, как клиники должны были известить своих пациентов о их удалении или замене.
Мне не чего предъявить клинике, т.к. документов у меня нет, а когда позвонила в клинику, чтобы узнать какой у меня имплант стоит (это перед опи доктор попросил), то ответ был, что у них несколько раз уже менялась компьютерная программа и старые клиенты не сохранились. Самое интересное, что этот доктор мне спустя 5 лет делал абдоно, и ничего не сказал. Думаю он просто и сам не помнил какие импланты ставил. Но я помню сколько у него амбиций по поводу того,что он работает только с самыми передовыми и вечными |
|
|
||||
|
||||
|
Nataliy44, а ты название клиники и врача по первичной установке огласи плиз. Ты же в Питере ставила?
|
||||
|
||||
|
Nataliy44, CUI это детище аллерган, ничего с производства они не снимали и никаких имплантов из пациентов не удаляли, он или фигню несёт или перепутал с фирмой PIP!
|
||||
|
||||
|
Мдя... Технологии меняются! что говорить...
Nataliy44, удачи Вам и пусть грудь приносит только удовольствие)
|
||||
|
||||
|
Да уж, раньше действительно перед установкой хирурги говорили что пожизненно, кстати мои PIP после 10 лет
|
|
|
||||
|
||||
|
Azzure, у них и была проблема с гелем, наполняли техническим силиконом, а не медицинским, в этом и была их опасность, хорошо что оболочки целы и у тебя без последствий всё.
|
||||
|
||||
|
Интересно, почему какие-то меняют цвет, а другие как новые?
Мне кстати сразу доктор сказала, что это ни фига не навсегда... я прям почти не передумала, если честно. Хорошо было время хорошенько вче обдумать
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, да я в курсе, что была партия с нарушением в технологии производства, что якобы не медицинский силикон и т.д. Они французские и около 10 лет сняты с производства после мирового скандала и тогда их много кто ставил, позже Ментор свои имплантанты бесплатно на замену предоставляли ))
natali712, если бы я тогда услышала что рано или поздно замена я бы не шла на операцию, а сейчас уже тяжело сойти с этого поезда. |
|
|
||||
|
||||
|
Лиссенок, врач Парамонов А.Б. и Артемьев А.А. клиника "медицинский центр города"
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, прочитала тут страниц 15, но не нашла такую тему, как гиперчуствительность сосков.
После операции прошло 32 дня, и соски просто на все реагируют, болят постоянно. Может их чем-то смазать? Доктор говорит. это пройдет, я, конечно, понимаю, что пройдет, но это порой вообще невыносимо. ![]() сейчас погуглю, но вам я больше доверяю, может, кто подскажет, как это ослабить чувствительность?(( (мне кажется, у кормящих вообще жесть какая боль, боюсь представить)
|
||||
|
||||
|
Eleonora_f, не нашла потому что это не относится к проблеме, это в тему до и после операции.
|
||||
|
||||
|
Девочки здравствуйте!!!! пытаюсь отправить 5 раз. коротко. можете сравнить размер имплантов старые 345 и325 новые 450 оба разница операции 9 мес .какие мысли будут , помогите, ощущение размер тот же не могу загрузить фотки вторая была по коррекции и увеличение, но по моему он только сделал подтяжку и опустил старые |
|
|
||||
|
||||
|
sarbo, и что можно увидеть по этим фото?
|
||||
|
||||
|
не могу загрузить
это фото маммограм имплантов после первой и после второй операции разница в год если кто разбирается расскажите подробней девушка которая делала сказала ,что не видит разницу в 120 мл |
|
|
||||
|
||||
|
фото после первой и после второй операции
извините ,за перевернутые фото, а еще после второй операции очень чешется сосок весь год ,это просто кошмар 24 ч 7 дней и никто не знает ,что делать, может у вас есть варианты ,подскажите пожалуйста и это правый сосок ,если посмотреть на маммограм первое фото это в этом году ,там какая то полоса, кто нибудь знает что это ? |
|
|
||||
|
||||
|
Azzure, это я к тому, что есть тенденция говорить правду в пластической хирургии))
Мне даже срок в 10 лет не обозначили, и сказали, что контрактура(я думала тогда, что это единственная напасть), хоть и редко, но может случиться в любой момент, например, после ОРВИ. А еще меня не отпускает мысль, что если бы я, не дай Бог, наткнулась на форум после операции, и прочитала все эти темы проблем, душевных терзаний и повторных операций, точно бы схватилась за голову от необдуманности своего поступка. А если бы мне еще и док сказал , что импланты вечны (которые сами по себе то вполне вечны, если бы не небольшое но), я бы поверила в мировой заговор, и убежала бы тосковать... Спасибо вам, девочки, что вы есть! |
|
|
||||
|
||||
|
natali712, да чём тут говорить, в теме удаления часто пишут "если бы я все это читала до установки, не стала бы ставить". Это значит, изначально сиськи не особо были нужны ) Когда надо, очень хочется, на все готова, лишь бы желаемое получить.
|
||||
|
||||
|
Я читала форум почти год до установки, знала почт и про все возможные проблемы, но меня это не остановило от маммопластики. Люблю свою новую грудь, хоть и не идеальную
|