Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
GROL, как живот, как шов?
Чем ближе день моей опи, тем пристальнее я готова за тобой следить )))) |
|
||||
|
||||
Agati, привет) все замечательно заживает) шов вобще не беспокоит. пупок больше не мокнет. отеки практически сошли... вобщем новый год обещает быть без компрессионного белья в красивом платье))) в четверг еду на контрольный осмотр к Анастасии Сергеевне.
Завтра привезут мне пластырь, буду клеить на шов. Вобщем я очень довольна, что сделала липо и абдомино у Анастасии Сергеевны... Agati, а у тебя когда день опи?
|
||||
|
||||
GROL, 17 января
|
|
||||
|
||||
Agati, меньше месяца осталось) скоро будешь красоткой!!!
|
||||
|
||||
GROL, ну как же мне нравится твой животик!
Скажи, на сколько кг и см изменения произошли? Agati, у кого планируешь ОП? Ты не бойся: заснул-проснулся-пузы нет.)))
|
||||
|
||||
Добрый день!!! Всех прооперированых поздравляю с преображением! Ну и с наступающим Новым годом, девочки!!! Пусть мечты исполняются!
У меня была полная абдоминопластика с установлением сетки год назад 17 декабря. Плюс в комплексе вертикальная подтяжка груди и фэтграфтинг. Врачи Левицкая и Саруханов. Сделала пару склеек, остальные фото До смотрите в профиле. Что могу сказать, чувствую себя превосходно, несмотря на набранные лишние пару кг и дряблые ляшки))) начала ходить на спорт пару месяцев назад, в январе пойду на lpg. До сих пор живот отекает, уже не так сильно но все равно. Чувствительность не возвращается? Меня это очень раздражает. Ещё на спорте когда качаю пресс скручивает судорогой живот, жутко больно. Надеюсь пройдёт со временем. Животик полоский, красивый, забыла об утягивающих трусах под платье))) швами тоже довольна, светлеют, Левицкая предлагала со временем по бокам перешить, мол растянулись швы, но мне пофигу и так устраивает. Ведь лучшее враг хорошего))) Кстати, через 7 мес после операции ходила в пеший поход в горы, с огромным рюкзаком!))) все отлично прошло. Нигде ничего не болело и уж тем более не разошлось))
|
||||
|
||||
Эгида, спасибо. в сантиметрах я не меряла. На данный момент худее после опи на 10кг. Размер одежды на животе до опи был 48, сейчас на животе 40-42, бедра сейчас 42. Сама любуюсь животом))) приятно очень примерять и покупать одежду. Муж тоже в эйфории)) вчера купил мне платьюшко ( без меня)
|
||||
|
||||
Я записалась на операцию, 14.02. И теперь зашёл заскок сделать сразу и подтяжку. Видимо нужно на повторную консультацию сходить?
|
|
||||
|
||||
Abogada, сходи конечно, поговори с доктором.
|
||||
|
||||
GROL, ну ёлы-палы, как догнать тебя?
Наверное, только на следующий год, когда заднюю стенку отлипосачу. Сейчас на передней набралось 6 кг, а больше не захотела док делать, потому и не переворачивали. GROL, догоню! (через год).)))
|
||||
|
||||
Эгида, догонишь, обязательно!! Я планирую еще 5 кг сбросить)
|
||||
|
||||
Nitta2552, ах, какая красота!
Хотя, и исходник неплох - фартука вроде нет, я так поняла, у тебя вертикалка как будто - это пупок старый зашит? Грудь очень красивая! И это без имплантов, и так стоИт! (ляшек дряблых не увидела))) |
|
||||
|
||||
Эгида, а ничего у тебя не болело? Как-то ощущалось, что есть внутри скопившаяся жидкость?
|
||||
|
||||
Лонга, в том-то и дело, что ничего не болело. Ну отёк - как отёк.
А вот откачали - стало побаливать. Там, видимо как на линзе из жидкости скользило, а как откачали, то теперь слой о слой трётся. Болеутоляющие не пью. Терпимо. Вот думаю, что контрольное узи делать нужно обязательно. Эта гематома может и воспаление дать, если не откачивать. Так хирург, что откачивала, сказала.
|
||||
|
||||
Эгида, у Борисенко, как и GROL.
Поэтому и слежу за ней |
|
||||
|
||||
Эгида, ничего критичного в скопившейся жидкости нет) она бывает скапливается через 10- 20 дней. Темная она как если ее в начале откачать или позже. Дискомфорт после откачки тоже нормально. Второй раз может и не скопиться. У меня второго раза небыло)
Agati, не переживай))) Анастасия Сершеевна отличный доктор и эстет!!! Аеастезиолог там тоже хороший! Персонал внимательный и доброжелательный. Я еще ни одного плохого отзыва о работе доктора не видела. По себе скажу, что я абсолютно всем довольна, получилось именно то, что я хотела, хотя прошло еще сравнительно мало времени. Думаю к полному восстановлению будет вообще мегасупер!!!
|
||||
|
||||
Nitta2552, Богиня 😍🔥
Пошла смотреть твой уход за швами 🤪 |
|
||||
|
||||
Животик мой сегодня))))
|
||||
|
||||
Я вообще измучилась. За три недели , ну вообще ни капельки не стало легче, даже наоборот. К шву и пупку претензий нет, все в норме. А вот внутри полный трэш! Жжет, болит, живот в тонусе. При каждом наклоне или сгибании жду, что сейчас меня разметает по всей комнате. Вчера чихнула.... Боже, как вы это терпите? Мне показалось, что это вообще последняя минута моей жизни. Написала доктору, пока нет ответа. Мне на перевязку 27 , уже чуть-чуть осталось. Дожить бы)
|
||||
|
||||
Лонга, спустя месяц будешь чихать нормально) небольшой дискомфорт, но искры из глаз уже леьеть не будут) три переносицу, чтобы не чихнуть.
|