Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), а мне свечки прописывал, с месяца через день, потом через 5 дней, ещё 2 месяца
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я не знаю. Хочу сменить косметолога и послушать ещё мнения. А то деньги на ветер, больно, а толку ноль.
|
|
||||
|
||||
@Trimurti, у меня один в один выглядели стыки . Я обрабатывали перекисью. Сейчас все подсохло и покрылось корочкой. Не переживай. Я тоже паниковала вначале. Все пройдет.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), лонгидаза свечи
|
|
||||
|
||||
@Ринa, у меня как раз на стыках т-образного шва с обеих сторон...
@NTUSYA)))), спасибо! Была у своего хирурга, он убрал часть ниток и сделал повязку с солкосирилом @amina1105, скорейшего заживления! Буду тоже к нему стремиться) @Irixa, долго уже этот процесс?(( |
|
||||
|
||||
Девочки, после солкосерила всего за сутки дырки стали в два раза больше.... все промыла и обильно засыпала бониацином... нарыдалась от души. Теперь буду без эмоций просто каждый день мыть, сушить и бониацин... все равно же оно должно когда-то зажить.... вот такие пироги....
|
|
||||
|
||||
У меня тоже маленькая дырочка на стыках, доктор в прошлый раз оттуда дёрнул нитку. Тоже волнуюсь, чтоб больше не стала. Но дёрнул в понедельник, вроде хуже за неделю не стало.
|
|
||||
|
||||
@Trimurti, не ревите... все заживет!!! Мне помогла сетка парапран с химотрипсином... мазь бетадин, левомеколь, банеоцин , проветривание... если мокло- обработка сушка и банеоцин... сверху сетку... если корка, то обработка, левомеколь и сетка сверху... все зажило!!! Только у меня дырки на животе были... подробное описание лечения в теме уход за швами и лечение рубцов
|
|
||||
|
||||
@Trimurti, я убрала все мази , от них только все ползло. После удаления серомы врач сказал прикладывать салфетку с раствором бетадина, все стало затягиваться на глазах. Через три дня положительная динамика была видна. Не плачьте, пожалуйста, все бывает и все решается. Берегите себя
|
|
||||
|
||||
@Orchid84, скорейшего заживления Вам!)
@Malen4ik, спасибо большое! Сохранила фотки, куплю @Irixa, скажите, прям мочили салфетку в бутадиен и клали под повязку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ринa, взяла на заметку. У меня вопрос, который не даёт мне покоя... неужели дыры такого размера сами затянутся?((( и даже страшно подумать, сколько на это времени уйдёт....
|
|
||||
|
||||
@Trimurti, посмотрите на мою дыру))) большая и глубокая... была. Затягивалась медленно, сейчас еще очень плотная. Скорее всего буду просить ее как-то иссечь. Нынешнее состояние прикладываю, рубец похож как от ожога.
@Trimurti, У вас более поверхностно, как мне видится по фото, уверенна заживёт незаметно. |
|
||||
|
||||
@Olganawt, подскажите, сколько длился период до закрытия раны?
По фото все так страшно выглядит! Красивый нижний полюс) Хотела написать НЕ так страшно! |
Закрытая тема |
|
|