Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Прошёл месяц с операции. Меняла из за разрыва импланта Аллерган. Поставили Мотиву, круг, 320. И в первый, и во второй раз доступ через ареолы, т. к. в первую операцию мне их корректировали, были очень сильно растянуты после кормления и использования молокоотсоса.
Обе операции делала у Андреева. Сейчас буду заниматься вопросом компенсации, мне Аллерган прислал письмо, что признал случай гарантийным, и насчитал компенсацию 385 тысяч. Но мне нужно было подписать документы у врача и открыть счёт в банке. Но так получилось, что пока я раскачивалась, врач уехал в отпуск, а потом мне уже лень стало ехать специально из за этого и я решила совместить подписание документов с осмотром в месяц. На неделе отправлю документы в Аллерган и буду ждать выплату. Реабилитация легче, чем в первый раз, несравнимо. Были неприятные ощущения в левой груди, не той что с разрывом, но сейчас все нормально.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Итак близится моя операция. Запланирована на 5 февраля. Импланты купила уже год назад не могла решиться никак на операцию. Отзовитесь у кого стоят уже мотива 375 мл. В нете мало информации с результатами. Купила импланты не подумав. Сейчас конечно хотела бы Деми но уже поздно. Мотива меняет их только в первые 14 дней с момента покупки.
Первая операция по установке имплантов далась мне тяжело. Сейчас боюсь. Боюсь непредвиденных ситуаций осложнений. Паралельно буду удалять полипы в носу и выравнивать перегородку в носу. Отзовитесь кто планирует сейчас операцию. Страшно одной проходить этот путь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная,most, добрый день читаю ветку и понимаю что я делаю что то не то. Девочки так серьезно подходят к выбору врача. А я иду к тому у кого делала раньше. Была ещё у одного на консультации. Он мне порекомендовал купить импланты мотива 375 мл full. Я их купила. Сейчас стоят те которые отозвали натрель 410. Вот мл не помню по моему 320. Сверхвысокий профиль анатомы. Как я понимаю ошибка моего дока в том что он не занизил мне складку и соски сразу после увеличения смотрели немного в низ. А за 11 лет носки плюс роды. Хотя набрала я 13 кг во время беременности. Соски ещё больше птозировали. Ещё и один имплант у меня почему то выше стоит. Так и отходила с пушапами 11 лет. Так вот к чему я. Вроде 11 лет прошло. И вроде мой хирург набрался опыта и первички маммо делает неплохо. Но я не видела его повторные операции. Девочки милые подскажите до операции 11 дней. Подходят ли мне мои новые импланты. Станут ли соски на место без подтяжки с учётом занижения складки на 2 см.хирург сказал что анатомически импланты сейчас правильно стоят,и если занижать складку грудь будет неестественно ниже. Как то так. ведь как я понимаю разница в объеме со старыми небольшая 50 мл. Под грудью у меня сейчас 73 см. От ключицы до соска 20см две груди. И от соска до соска 19.5 см.
И правильный ли это подход к замене. Подскажите ваше мнение. Да и понимаю что мало будет мне бы 420 Деми мотива. Наверное лучше было бы. И ещё хотела спросить что это за складку или ямка может быть. Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё один момент. Второй хирург мне советовал не лезть если хорошо стоят. Девочки по вашему опыту после замены часто ли бывают побочки. Я начала изучать форум как мне показалось что у всех появляются проблемы. Типо серомы. Или другие. Есть ли такие риски. Почему они бывают
|
|
||||
|
||||
![]()
@skorpionische, так он снова не планирует занизить складку и сделать соски по центру?
|
||||
|
||||
![]()
Третья ночь после операции, сижу читаю форум. Первая операция была примерно 18 лет назад- какие импланты были даже и не помню (ни размер ни названия). Летом нащупала под мышкой шишку- несколько узи толком ничего не показало, по результатам МРТ стало ясно что разрыв по задней стенке. В июне сделали операцию- доктор перед операцией сказал- буду смотреть по факту на столе- сразу менять или удалить и позже ставить новые. Проснулась- нифига нет, удалили импланты и отправили на пол года заживляться. Еле дождалась когда пол года пройдет, поскакала на операцию. Хотела размер минимальный для меня- доктор сказал либо 300 либо 320, меньше не вариант, решили что поставит по факту на вскрытии меня на столе, посмотрит что лучше. Проснулась в палате с 320 (круглые Ментор). Все прошло супер, врачем довольна, через сутки выписали. Но стремные ощущения пока что- спать на спине не могу, ложиться- вставать не могу сама, как перевернутый жук лапками болтаю самой не встать. Утром поеду доктор дренаж снимет, может получше будут ощущения. Сама довольная как слон но жду с нетерпением когда можно будет снять дренаж,чулки, ослабить этот панцирь корсет. Уфффф
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Реабилитация после второй операция на много легче.
|
||||
|
||||
![]()
Ну не факт, смотря как была сделана операция. Первый раз мне ставили имплантаты под железу, а в этот раз мне доктор делал дуал Плейн - частично под железу и частично под мышцу (двухполосная установка имплантов, я действующий спортсмен и, как сказал доктор, лучше сейчас сделать так). Будет дольше заживать, более длительный реабилитационный период, отек в области молочных желез П/О, более продолжительное исключение физических нагрузок на верхний плечевой пояс. Но для меня эта техника постановки имплантов в данный момент оказалась лучше. Проговаривали этот момент, остановились на нем.
У такой техники есть ряд неоспоримых преимуществ над субгландулярной (под молочной железой) установкой, как я поняла (мне прям актуально): • плотное прижатие верхнего края импланта грудной мышцей, что создает максимально естественный вид в верхнем склоне груди; • камуфлирование краев импланта, что снижает риски возникновения риплинга - волн или ряби от эндопротеза; • импланты практически не прощупываются, за счет дополнительной толщины покровных тканей. Грудь не отличить от природной; • фиксация импланта в тканях, что снижает уровень опущения груди; • минимальный риск развития такого осложнения, как: капсулярная контрактура. Это образование очень плотной оболочки вокруг импланта, которая может деформировать грудь, а также вызывать неприятные болевые ощущения; • снимки при МРТ и маммографии не искажаются, что существенно облегчает диагностику груди и контроль ее состояния после операции; Короче решила потерпеть, у меня высокий болевой порог и знала что будет реально херово дней 5-7, но, как говорится- красота требует жертв, морально была готова. Сегодня 5-й день, вчера дренажи сняли, доктор сказал, что на удивление вообще не было синяков (предупреждал что это можно было ожидать). Пока так же как перевернутый таракан- самостоятельно сложно лечь и встать, но уже чуть легче. Думаю к 7 дню будет прям нормуль. |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, нет он планирует занизить складку на 2 см. Но соски оставить на месте. За счёт занижения складки вроде как соски должны стать на место. У меня есть природная асимметрия правый сосок уходит немного в право. Но это не критично. Главное что бы они не клевали в низ.
@Лесеныш, поздравляю с новой грудью, а у кого переделывала, я вроде не нашла в сообщении, теперь с каждым днём будет легче. Ждём фото нового результата. Почему ставила именно ментор? Я думаю можно попытаться узнать какие импланты были. Нужно написать заявление в клинику где делала первую оп. Они поднимут в архиве документы. Там должно быть указано. Что и когда ставили. |
|
||||
|
||||
![]()
@skorpionische, здравствуйте, у меня повторка после разрыва, носила около 6 лет, кстати тоже пошла к тому же врачу, который делал первоначально, потому что он мне цену назвал дешевле, чем другой врач называл, сказал потому что я его пациент. Так вот тьфу тьфу, но никаких осложнений нет, уже больше 2 месяцев прошло, был в начале дискомфорт в одной груди, причём не в той, что разрыв был, но он уже прошёл, сейчас опять как своя. Но сами импланты Мотива мне не нравятся, Аллерган был лучше для меня, но я люблю упругие и прибитые.
|
||||
|
||||
![]()
@Yla40, а подскажите, как вы добились компенсации. У меня разрыв Себбин, готовы бесплатно импланты новые предоставить, но компенсации за операцию нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Делала в Москве, у доктора Саида, мне этот врач прям очень подошел. По поводу Ментора- доктор меня вымерял- сказал что с учетом моего строения и образа жизни рекомендовал Ментор высокий профиль 325 под мышцу и именно не гладкие |
|
||||
|
||||
![]()
@Nula, Даже добиваться не пришлось. Я как узнала про разрыв, нашла паспорт, там было указано, что положена компенсация. Позвонила им, они зарегистрировали случай, присвоили номер, дали инструкции, что нужно от врача. После операции от меня требовалось подписать документы и взять в банке реквизиты, куда деньги перечислять, операция была 20 ноября, но я протянула и все документы собрала и сдала только 27 декабря. Кстати мне насчитали 385 тысяч, чему я несказанно рада, тк операция обошлась в 450р. Перевести деньги должны примерно 15 февраля, мне бухгалтер звонила для подтверждения реквизитов после праздников, в я январе и сказала, что после её звонка ждать примерно месяц оплаты. Как только переведут, я обязательно отпишусь. Но у меня Аллерган, я слышала, что только они компенсируют именно деньгами, другие компании просто предлагают имплант на замену.
|
||||
|
||||
![]()
@Yla40, макганы тоже платят, но прям мало мало) 70 т.
Но, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок)) Я завтра на приеме спрошу у своего врача - смог ли он оформить компенсацию. Там такая каша, что на одном вообще номер было не сфоткать.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, сделала я сегодня вторую операцию. Два часа как отошла от наркоза. Все хорошо нос не болит. Грудь только как будто вчера интенсивно поотжималась. И в правду вторая операция легче переносится. Намного боли на
Это фото до оп и сопле замены. Кстати нос немного побаливает. Но на обезболе вообще не болит. |
|
||||
|
||||
![]()
@firsttoptiptop, @TanyKravets, @Pcz, добрый день! Девушки вы могли бы поделиться своими историями в теме про удаление имплантов? Причины, доктора, результаты. Я уже долго думаю об удалении, есть показания в виде контрактуры, но страшно, есть сомнения , что заглянула в эту тему))
@Pcz,
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня Аллерган перечислил на мой счёт 385 тысяч, в общей сложности прошло 1,5 месяца с подачи мной всех документов.