Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
10 лет груди было, уже растяжки появились и поребрик по бокам при наклоне...нет не кормила, успела родить до Оп., у меня почти как под копирку как у девушки с сайта с ником " малышка на миллион" только ей поставили сверх высокий профиль и я так же хотела но увы когда очнулась док. сказал что пытался но не смог тк как не уместились...чем очень меня расстроил, лучшеб круглые ставила еслиб знала что не получится сверх высокий...
|
||||
|
||||
![]()
вот её профиль https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=110465
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ксения87, я тут писала выше, у меня всю жизнь была хорошая большая грудь, просто со временем она стала не такой наполненной и упругой, а я люблю чтобы было прямо «вау» и не сторонник все своё и натуральное, поэтому и решила сделать, средние не хотела тк и свои такие были) сейчас они с каждым днём все лучше, реально хожу и радуюсь ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ксения87, их вообще не видно тк они находятся в складке а она закрыта провиcом) ну и натяжения на них нет, они тоненькие, пока ещё красные) гелем пока не мажу
|
||||
|
||||
![]()
@MissXxx, спасибо, жду 3 месяца чтобы выложить без отёка, форма сейчас и в месяц так отличается)
И мне нравится 500+ очень, у тебя огонь получились Когезив у меня 1, на консе смотрели 2, поставили 1, док сказал все ок как и должно быть)
|
||||
|
||||
![]()
@MissXxx, межгрудка огонь!!!)
@Anne4ka, я на тебя ориентируюсь, очень похожи параметры , и очень жду твои следующие фото. Шовчики супер тьфу тьфу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, уже скоро будут, как раз в 3 месяца буду отчёт доку делать все подробно сфоткаю))
А ты когда планируешь опи? У кого делать будешь, какие импланты? @Ксения87, как в друзья не знаю, а вот если нажимаешь на значок пользователя то можешь просмотреть все его вложения и написанные им сообщения) Ты уже сделала опи или собираешься?
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, я перед опи боялась наркоза, и тп, а как приехала в клинику и увидела сколько там пациентов - на рецепшен, на перевязку, на консультации и поняла что стопицот этих операций делают и все будет ок)
|
||||
|
||||
![]()
@Anne4ka, я тоже наркоза боюсь, ещё когда пришла на анализы в клинику там 2 девочки за мной оформлялись на операцию и их капец трясло и они не могли нормально словами объяснить что пришли на операцию, и все я после этого стала больше бояться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, некоторым успокоительное перед операцией ставят)) я не успела в день опи испугаться тк все очень быстро произошло, только чулки натянула, пару селфи и уже позвали)) на столе дали укол онемело горло, потом чувствую все плывёт и говорю «я сейчас отключусь думаю», анестезиолог говорит «ну да, верно» и все, потом очнулась в какой то комнате с медсестрой, помню трясло сильно а вот как шла до палаты плохо помню. А там уже и поесть принесли сразу))) В общем все как то быстро прошло и даже тяжелая реабилитация уже забывается
|