Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас тренируюсь с Krissy Cela [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть платное приложение (комплексы/дневник тренировок и питания=1 т/мес), но в бесплатном доступе можно выбрать любой комплекс упражнений . Рабочие программы и сама она как-то нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, , я тоже такое читала. Пока тренируюсь в прежнем режиме. У меня рабочих три подхода, но обычно ещё 3-4 пока до рабочего веса дойду. Если мне сделать 7 рабочих, то вообще не представляю. Либо количество упражнений сократить, либо три часа тренить.
@Reveye, , спасибо. Может тоже куплю для зала. @LUCA, , спасибо. Я, к сожалению, языка не знаю. Но может там и не обязательно? |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я перестала наращивать веса. И у меня перестали побаливать тазобедренные суставы. Если раньше присед был максимальный 60 при росте 152, то сейчас максимальный 46, и то, я редко его беру. Добавила количество повторов на вес 30-40 кг. Ввела кардио, которое ненавижу, но именно на нем я теряю жир.
Вообще, все зависит от целей и от состояния здоровья. . |
|
||||
|
||||
![]()
В Инстаграмме и так все понятно , там же видео и она все сама показывает .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, , так мне просто упражнения не нужны. Я думаю о программе. Что бы количество упражнений, подходов, повторений, тренировок и тд все конкретно под меня было. У Даниила сначала анкету большую заполняешь и пожелания пишешь и он программу под тебя расписывает. Я типа такого хотела попробовать. Хотя не знаю, есть ли толк в этом. Может выше головы не прыгнешь, я и так регулярно в тренажерке 5 лет. Но хочется верить в чудеса)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я купила программу «Ягодицы дома» и пока занимаюсь месяц. Но могу сказать что такого результата у меня не было даже при усиленных занятиях кроссфитом и тягаетесь тяжестей. Для меня программа легкая, я не убиваю себя как на кроссфите. Объем бёдер вырос, вес 56 кг. Объем 98-99, был 96.
|
||||
|
||||
![]()
@Ofina, достаточно тяжелая для дома, но для меня после кроссфита цветочки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, ,какая красота!
А ты в весе прибавила или только в объеме ягодиц? Талия, ноги у тебя остались по объему прежние? Ты только ягодицы три раза в неделю по 40 мин или ещё верх добавляешь сама? Даже не верится, что без утяжелителей, не напрягаясь возможно накачать что то. Супер! Собираюсь купить у него для зала, но не получилось оплатить. Туплю, как оплату перевести. |
|
||||
|
||||
![]()
Выходит мы зря в зале с весами корячимся?)) Можно дома без всего накачаться?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я купила по акции, около 900-990 рублей. Оплатила через Пейпал, так как я в Голландии.
@Annet,вес у меня стал 56, а был 58-59. Объём бёдер стал больше. Но там есть и упражнения для верха и пресса тоже. Да, только это и делаю дома три раза в неделю. @му-ха, я в зал не могу ходить сейчас, у меня в Голландии все закрыто, я отменила свой кроссфит из-за этого. Но. За два года кроссфита я не добилась таких результатов, я тягала сотку в мёртвой тяге, армейский жим у меня был 40 и все равно *опа висела. У меня длинная ягодичная мышца, и в 19 лет она такой же была, тогда я даже больше весила. Рост 1,66. Мне почти 39 и я ещё и курю.
|
||||
|
||||
![]()
Там есть и рекомендации по питанию, но я не особо придерживалась, если честно. Программа рассчитана на полгода вроде, каждые 6 недель меняется. Я начала со среднего уровня. У меня была пауза три месяца после кроссфита, я вообще не тренировалась, приходила в себя после двух лет адских трень.
У меня проблема верхняя часть ягодиц, форма такая, перевёрнутое сердце, объём больше в нижней части. В одежде выглядит аппетитно, все замечают мою задницу, но без одежды мне форма не нравится. Вот ссылка на его профиль в инсте, он обьясняет как можно нарастить ягодицы дома: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не знаю если вернусь к занятиям с тяжестями, если и вернусь, то это не будет кроссфит однозначно, я чуть не сдохла, но все равно продолжала есть кактус, как говорится. У меня был постоянный жор, булимия (это из-за других факторов, но на фоне кроссфита все было ещё хуже), все постоянно болело и на тренях пульс зашкаливал до 180-190, а меня ещё и подстегивали «давай, давай, ты можешь!”🤦🏼 Вообще после моего опыта, я начала ненавидеть принципы кроссфита, мне кажется это придумал дебил, который хотел найти способ как убить себя быстрее. Вложение 399433 Вот что я делаю сейчас (выставила фото, но нельзя, похоже): Приседания с резинкой, обратные приседания, отжимания, заднее бедро ТРХ (но у меня нет и я заменила на выпады с гантелями по 5 кг, что неправильно), приседания на стул, фрогги. Количество повторений 8-20 по 3-4 раза в зависимости от упражнения. Потом программа меняется, лень перечислить остальное ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста , такие резинки хорошие?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, Спасибо! я по отзывам почитала, хвалят
|