Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LenaPr, я вот тоже в компре себя чувствую как дома. Это даже в сравнение не идёт с моим лифаком, ктр. везде давили жал. Здесь чудесная поддержка.
Кстати, вчера открыла посмотреть купальники и впала в ступор. Раньше я могла выбрать из 3-4 при лучшем варианте. А сейчас глаза разбегаются. как я к морю выберу- не знаю |
|
||||
|
||||
Sacramenta, точно не знаю, чашка 70 F на последних лифах, но сложно определить, сколько так кожи.
Я очень хотела к Саруханову, но этот его переезд плюс тьма анализов отбили желание (ассистентка по телефону сказала, что гастроскопию делать обязательно даже если был хоть когда-нибудь небольшой гастрит). |
|
||||
|
||||
Volviza, будешь!!! Но страшновато даже этот час было)))))
Фитоняша, будем друг другу сочувствовать в муках выбора)))))) Я думаю купальник уже на месте куплю, в Севастополе. Хотя... отпуск в августе... надеюсь выбор будет ещё. |
|
||||
|
||||
SnowFlame, ну вот да, ехать к нему, я из Москвы, мне неудобно. Насчёт анализов, это же только плюс, лучше перебдеть как говорится. Мне вот гастроскопию не назначили, а на что это влияет интересно?
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, я уже где-то писала, почему некоторые клиники требуют гастроскопию) Во время опи с искуственной вентиляцией лёгких может произойти выброс рвотных масс или желудочной кислоты, открыться желудочное кровотечение. Тогда опи должна быть приостановлена для устранения этой проблемы. Во избежание этих осложнений и требуют гастроскопию. Значит были такие прицеденты. Да и для себя лучше исключить всякие бяки) Когда еще придётся пройти такое обследование добровольно?)))
|
|
||||
|
||||
А у меня сегодня у подруги дочке сделали редукцию, убрали очень много, с 11-го размера вроде троечку. И представляете, врач управился за 2.5 часа. Не знаю как такое возможно...
|
|
||||
|
||||
Silmarin, многие врачи успевают сделать операцию за 2,5-3 часа, а кому то не хватает этого времени. Может бригадой работают, вот и время операции сокращается.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, ну в Москве есть тоже хорошие хирурги по мастопексии. У меня вопрос в другом, саруханов известен тем, что может делать шов запятой, а не якорем, не знаете, от чего это зависит?
|
|
||||
|
||||
Sacramenta, Если грудь большая то будет якорь,много тканей убирать,а если не очень то и запятой обойтись можно.Вроде так с его слов поняла.
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, ох, ну значит мне бы он сделал запятой наверное, всё таки меньше шрамов. Вы у него будете делать?
|
|
||||
|
||||
LenaPr, спасибо! Так и у меня 5 часов, а тут на 8 размеров за 2.5 часа. Хорошо, что они на форумах не сидят и про некроз не знают, не буду их пугать, может обойдется, девчонке 18 лет. Какие-то гормональные нарушения у нее...
|
|
||||
|
||||
Сколько лет живу, ни один врач не посоветовал сделать редакцию... Только глаза расширяются при виде меня и всегда один вопрос «тяжело наверное?». Эээх, надо было еще лет в 20 сделать, пока все остальное здоровое было. Сегодня пролежала 40 минут на мрт неподвижно, перестала чувствовать руку...как же после операции будет .
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня шов немного крови в одном месте.На первой перевязке были капли крови и сейчас сняла повязку там прям капля висит.У моего врача как всегда все хорошо,мазать только солкосерилом и лиотоном.Что посоветуете,чтобы прижечь и не кровило?
|
|
||||
|
||||
Девочки. Такой странный вопрос когда вам разрешили лежать в ванной? В душ уже хожу, но прям запретный плод сладок
|
|
||||
|
||||
Silmarin, только позитив нужен! У меня с 10 убрали до 3-4 и тофу, тофу, тофу....
Фитоняша, я ещё и в душе не была)))) В субботу снимут стрипы и тогда можно будет. Хотя в тихоня раз мылась, но старалась грудь не сочить. А ванна.... рановато. |
Закрытая тема |
|
|