Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карамельная приветики, Слушай, а пена ставится по желанию или по показанию? Последнее время думаю может стоить рассмотреть и пену сделать видимо перед опи начинается мондраж, как же страшно ошибиться
|
|
||||
|
||||
@Mis Marka, и по желанию и по показанию, на форуме уже не мало примеров первички с пеной на ноль и без показаний. И я впринципе не понимаю почему человек должен пройти через текстуру, что бы получить пену если он например её хочет сразу. Но доктор должен уверенно с ней работать, она не прощает ошибок при установке, и коррекция только через опи и на ранних сроках или потом замена импланта.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, а по ощущениям тактильно она такая же как и текстура?
@Карамельная, я правильно понимаю что текстура по любому уедит с годами или это всё-таки от тканей зависит? Благодарю за помощь |
|
||||
|
||||
@Mis Marka, по ощущениям лучше в теме пены у девочек спросить кто делал повторку и есть с чем сравнивать. Текстура большая вероятность, что уедит особенно на потозных тканях.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, ну что, съездила я сегодня на осмотр к своему доку в Казань. Вернулась расстроенная и поняла, что мне все таки в Москву или Питер. Во-первых, он сказал, что не удалит мне здоровый орган (вторую грудь). Ну какой же он здоровый? На первой: киста, внутрипротоковая паппилома, рак. Сейчас на второй 2 кисты. Логические цепочки строить я умею. Во-вторых, мы с 2-ой грудью делать ничего не будем, т.к.государство мне оплачивает только самый дешевый имплант в больную. Одна будет вечно молодая, а другая обвисшая. Ну ладно, я готова платить, так нет: в одной опи сделать нельзя, т.к.надо разделить государственную помощь и хозрасчет. Мне сказали, что сначала имплант в больную, потом восстановление, а потом решать со здоровой. А я вообще то сама зарабатываю и после 2 больняков или 2 отпусков меня сразу попросят на выход. 2 опи, 2 реабы, а потом возможно коррекция. Все сразу в 1 опи все решают. Поэтому я думаю, что пошли бы они все, надо денег подкопить и в какую нибудь стоящую клинику.
Извините девчонки за эмоцианальность, но прям прибил подход Причем сказала, что готова решать и по оплате и по схеме оплаты. Нет, не положено. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, я новенькая.
Такой вопрос, была на консультации давно, в октябре, док предложил 295 мл, про профиль не знаю, тогда мало понимала в этом, натрель импланты. Ставить под железу. Пока читала вас все эти месяцы, поняла, что хочу больше. Чтоб 3,5-4 размер. Но! Больший объём под железу ставить опасно ведь в плане птоза? Своя птозная полуторка сейчас. Думала просить под мышцу, но смущает множество ограничений связанных с таким доступом.. Без белья ходить не планирую, соски после гв торчат, да и не девочка ужо, 32 года, 2 детей. Может можно поставить больше под железу и носить её в белье или это химера?))) |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, мне поставили 350 под мышцу, а какие у вас параметры рост/вес, ОПГ?
|
|
||||
|
||||
Я 170/60 ОПГ 77, мне спокойно поставили 350 хотя можно было дожимать на 385-400 даже
Ой 375 или 400 Хотя там, наверное уже было бы часть под мышцу, часть под железу, комбинированный |
|
||||
|
||||
Здесь кто-то был из девушек,кому под железу ставили,но ник не помню, Карамельная придет, подскажет, мне иногда кажется, что она вообще всех по никам знаеткак только запоминает столько народу?
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, нужно исходник и хотелку.
|
|
||||
|
||||
Исходник печален, хотелка стырена с другого форума ))
И, кстати, док сказал, что подтяжка не нужна. Но я что-то засомневалась, 295 точно повиснет уныло |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, ну если тебе нравится такая грудь как на твоей хотелке, то наверное, можно и под железу, которой у тебя крайне мало. Без подтяжки - нет точно.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, Карамелечка спасибо тебе огромное за терпение и помощь!!! Завтра ОП, страшно самой операции не боюсь, за результат страшно.... надеюсь док знает, что делает.....
|
Закрытая тема |
|
|