Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NatalyDm, у меня тоже маленькие. Но если и надо удалять, то у нас бы удалили, в Голландии этим не заморачиваются, в этом разница. Я писала в этой теме, что не сдавала никаких анализов (то есть ноль, ни кровь, ничего). Заполнила анкету и все. Я не знаю какой подход лучше, если честно. Но по деньгам мне оп дешевле вышла в Голландии.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, ха, ничего себе, у меня в Кишиневе обошлась только операция 3400 евро, а также анализы около 100. Потом поездки в Кишинев на перевязки, в общем 4000 евро удовольствие (((
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди. ЧАСТЬ 20
@NatalyDm, ого! Я тоже посчитала, мне вышло бы еще больше, анализы, билет туда-сюда, проживание, и все остальное, вышло бы 4500 евро минимум. В Голландии оп с имплантами Natrelle стоила 3300- 3500 в моем городе. Polytech пена 4200 и я выбрала последнее и ни капли не жалею, что сделала здесь, с доктором тоже повезло (он из Румынии, также делал оп @hey).
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста у кого был даблбабл и водопад ? Операция была 4 недели назад .
|
|
||||
|
||||
где-то 2 года назад мне делали липофил одной груди из-за того, что своих тканей местами только кожа была и имплант сильно прощупывался. Никаких бугров и подобного. Жир прижился не весь, но хватило.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Напомню, у меня тубула была , занижение складок на обоих грудях, подтяжка по ареоле , 325 аллерган, анатом ! Врач согласилась на повторную операцию , будем менять имплант и будет пробовать истончать железу на правой груди, так как ее там очень много , и она тянет грудь , предлагает круги мне около 400 объёмом . Посоветуйте, не много ли это будет ?кто-то делал подобную переделку ?
В нижнем полюсе пусто, в верхнем густо( посоветуйте , на что обратить внимание при повторке? |
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Я уже не в ту тему написала, ответили, что железа не натянута получилась, посоветовали ещё здесь спросить: что с моими «новыми» сисями не так?!
Операция - 15.03, импланты Allegran 410MF-335g, перореолярная подтяжка, под мышцу. Ощущение, что железа не закрывает «сделаную» грудь и сверху как «шапочка». Левая ещё не опустилась. Что пошло не так? И что делать? Пардон за фото-кверху-попой! |
|
||||
|
||||
@Gae4ka, вот у Ксении похожая проблема - почитай там в Соощениях переписку https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...7&showthumbs=1
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Slepa, у тебя основная проблема случилась от того, что неправильно подобрали имплант, а именно сверхвысокий профиль. Вокруг него не смогли распластать железу и покрыть его по возможности ровно. У сверхвысокого с тубулой нижний полюс закрыть и невозможно, тк в тубуле там нет железы почти. У тебя вариант - подобрать правильно имплант. Конечно не такого профиля. Круг, потому что есть риск переворота. Иди в тему выбора к Карамельной. Попроси - она тебе поможет с выбором.
|
|
||||
|
||||
@Most, думаешь, если профиль меньше, то изменится что-то? Я думала , что проблема в правой железе, потому что ее очень много сверху и это было на исходнике видно , ее больше сверху на правой, чем на левой. Думала, если ее истончить на правой груди, то решится проблема . А как теперь быть? Карман то сформирован . Если меньше профиль, то болтаться будет имплантант. Я бы даже базу бы пошире хотела , потому как маловат размерчик для меня . Если и профиль меньше, то от сись вообще ничего не останется .
И ещё вопросик . После повторной подтяжки ареол , они также поплывут , как после первой ? Или уже меньше растягиваются ? |
|
||||
|
||||
@Slepa, болтаться в кармане от меньшего профиля не будет. За это отвечает высота и ширина импланта, а не профиль. Ну вот как то тебе не хватило железы покрыть снизу(. У меня такая же история на одной груди. Распластывание - это риск и в моем случае док не стал это делать. Такого же мнения оказался Саруханов. Но у меня средний профиль вообще, а железа сверху и сбоку больше, отсюда и водопад на одной сиське, но он пока незначительный у меня.
Ареолы могут и поплыть, тут зависит от твоей регенерации тканей, от внутреннего шва, который держит ареолу и натяжения на импланте - что опять не в пользу сверхвысокого профиля. На кругах будет по-другому все таки. |
|
||||
|
||||
@Most, я уже смирилась с непокрытым нижним полюсом , фиг с ним, ну неоткуда мне взять тканей . Внешне не заметно этого, а на ощупь у каждой второй волны чувствуются . А вот контур груди должен быть ровным . Поэтому надо истончать эту складку , выхода нет . У меня железа в правой груди из-под подмышки как-то расположена , ткани там собрались
Сейчас у меня кожа на имплантантах болтается) ее много , сверху у меня богатый объём тканей)надо побольше объём , либо подтягивать , как Карамельная говорила . Но врач не хочет подтягивать швом вниз , говорит по ареоле только Хотя, наверное, если не покрыть нижний полюс , то и контур груди не получится кругленьким и ровным |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос. Сегодня 4ые сутки после якорной+ импланты. Наклеили пластыри +эластичный бинт. Нормально ли, что вижу небольшие пятна на пластяре? Ну т.е. что небольшие выделения из груди были?
|
|
||||
|
||||
"Сестра"! -Вот также и у меня. Отсюда "косая" моя правая сиська. Но я уже смирилась за эти два с небольшим месяца. Да и получше уже немного визуально. Но, осадочек есть от осознания всего этого, конечно((..
|
Закрытая тема |
|
|