Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще конечно риск браться исправлять чужие косяки... не понятно насколько будет доволен клиент, и чего он ожидает...
В данном случае очень хороший результат... у некоторых и без вмешательств такие неровности... |
|
||||
|
||||
Конечно, риск, поэтому никто не любит этого. Но а нам, пациентам, что делать, куда бежать, если все будут отказываться?
Да и одно дело - просто доделать после кого-то, например, долипосачить недоубранное, и совсем другое - пытаться переделать то, что уже испорчено и неизвестно как это исправлять. |
|
||||
|
||||
Мне Чухин отказал тоже отказал в липофилинге. У меня удалены импланты, хотела на липофил к нему. А другие хирурги, такие как Саруханов, Левицкая, Андреев и Гагарина, не отказали, предложили свои варианты улучшения внешнего вида груди. Хорошо когда есть выбор
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто у Чухина лицо успел залипофилить? Как результат?
|
|
||||
|
||||
@Котька, нет
@Анжелина, если б нашла наш форум раньше, то удалось бы такого избежать. Но ... так что вышло все так, как вышло) Хорошо хоть АИ за меня взялся)) за что ему очень благодарна!!! Теперь снова хочу к нему, на вторую часть) |
|
||||
|
||||
@Леночка, совершенно права про выбор. Сама к кому склоняешься? Уже была на консе?
Когда решишься, рассказывай, ладно? Сейчас многим это актуально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вы решили у кого делать в итоге? И что будете делать? |
|
||||
|
||||
@Анжелина со всеми вышеперечисленными были он лайн консультации, на следующей недели собираюсь к одному или к двум на очную. Расскажу в соответствующей теме потом. @Mili2016 к кому хочу, прям ну очень дорого и настоятельно сказала 4 кг набрать) У меня сначала щеки появляются, их потом что липосачить?) Я собираюсь липофил груди, или опять импланты ( эта страшная мысль меня гложет последнее время)
Сорри за офтоп... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда жду имя хирурга и впечатления после конусы). Я ищу хирурга для липофилинга груди |
|
||||
|
||||
@Kottya, какой хороший результат на месте «покусанным собакой». Собираюсь осенью за липофилингом к АИ и тоже на внутренней поверхности бёдра есть провал от старого шрама, может и мне так сделает, как тебе.
Девочки, а блефаропластику кто-нибудь делал у АИ? Ткните носом если есть такая тема |
|
||||
|
||||
@Schast'ye Вечер добрый! Вы записаны на опи к Чухину на 9июня, а я была записана к нему на 4июня,но из-за обработки клиника неделю будет закрыта, и меня перенесли аж на 11 июня. А меня уже 14-15 могут вызвать на работу (я парикмахер). Рискну просить оооочень, есть ли возможность у вас поменяться числами? 9июня-11июня. Мне чтобы успеть хоть немного восстановится!!! Предоплату 10тыс я тоже вносила. @ксюмик, у меня так же, как и у тебя получается, с третьего раза))), я уже 2раза билеты на ласточку покупала))
|
|
||||
|
||||
@BarLelya ну я сторонник того, что если что-то происходит, значит так нужно.
Подтверждено многими фактами из жизни По поводу реабы : ах если бы знать заранее как себя будешь чувствовать ... @borozdinulka та вообще реабы не заметила, сразу на работу. Да и не только она.. может от возраста зависит? Да я ездила на 3ий день на машине 200км , нужно было) на подушке для беременных, но это жесть, рулем крутить ладно, но не повернуться толком, все болит-горит...мне было реально сложно... А с другой стороны,я же съездила, вытерпела все... и ты вытерпишь, мы женщины терпиливые ... |
|
||||
|
||||
@ксюмик, да все так,, но попытаться то стоит))), просто если нас откроют, будет аншлаг, стоять по 12ч на свежеотлипосаченных ногах... Каждый день... Тут даже 2дня выиграть - огромное облегчение было бы...
|
|
||||
|
||||
@BarLelya это дааааа, после открытия салонов сидеть точно не придется...все ломанутся исправлять домашние стрижки...
Но с другой стороны, в работе и время быстрее пройдет, пару таблеток найза, @Анжелина насчет сидеть не знаю, мне пока низяяяя))) до 3х недель сказал... И мне стоять было сложно! Вот ходить это да - легче! |
Закрытая тема |
|
|