Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, про сосуды вчера прочитала в инстаграмме у своего косметолога, что вылезают мелкие вены компенсаторно после блефаро
ну то есть, такое бывает она рекомендует идти к флебологу в таких случаях
|
||||
|
||||
![]()
девушки, делюсь результатом верхней блефаро, срок 10 дней
пока отеки есть на верхних веках, но уже более или менее прилично я оооочень довольна!
|
||||
|
||||
![]()
Как хорошо! Глаза отличные!!!
Синяки были у вас? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kiri, спасибо! У меня под одним глазом небольшой синяк есть, проходит постепенно, а так особо и не было, делала под местной
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, очень здорово выглядишь! Поздравляю тебя с наступлением красоты и желаю легкой реабы
![]() Кто автор этой работы?
|
||||
|
||||
![]()
Автор у меня в подписи - Хмара Владлена
очень она мне понравилась!
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже под местной сделала. Сегодня тянет и побаливает правый глаз, под бровью. Как будто мне в глаз дали кулаком🤣Но там жир вводили, может по этому.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, буду шерстить все темы по рубцам.. до конца наверно никто не избавился от них ..это плата за красоту...но можно сделать их вид значительно лучше !
@marry me, вы знаете если вот так все останется как сейчас, я ничего делать не стану...но как я понимаю все будет меняться и меняться еще и не факт что в лучшую сторону. Гели я теперь вообще не рассматриваю для себя и жир, раз и он тоже отеки дает, тоже. Буду пытать АС насчет всякого нано..может небольшая прослоечка мне хорошо будет. Вены отвратительная побочка после опи, я почему ровно к этому отношусь потому что с детства с ними... @Anastasia40, к сожалению не все рубчики уходят..я даже не знаю почему.. были симметричные с двух сторон, с одной стороны уже гладко гладко, а с другой наоборот обозначился сильнее....вот как тут понять.. @alicecooper, какая красота!! и это только 10 дней! шовчики наверно микроскопические? |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, а как себя ведут грыжи перераспределенные? Отеков и неровностей нет от них?
|
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, идеальные глазки!
@Шерстяная мяка, я не думаю, что прям рубцы как канаты у вас будут, они разгладятся. У меня правый глаз сверху неудачный, шов тянет кожу и выглядит как эпикантус, только сегодня рассмотрела. |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, красивые глазки получились,всё симетрично сделанно,сколько по цене у неё обошлось?
|
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, наконец-то увидела работу ВВ
была у нее на консультации (но уже после своей недопластики) произвела очень благоприятное впечатление если не секрет, где делали? она сейчас в ВестМеде или в Реале на Бауманке?
|
||||
|
||||
![]()
девушки, всем спасибо, я сама оч довольная))
@Шерстяная мяка, ну я б не сказала, что микроскопические, она сказала, что около 5 мм убрала , завтра при свете дня попробую сфоткать швы @Tanyha 26, итого 46 тыщ, плюс за анализы я отдала около 5 тыщ, у меня небольшая ассиметрия была, попросила ее исправить по возможности, вроде получилось @Burundu4ok, делала в Вестмеде в Крылатском, очень приятная доктор
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, решила повториться немного, т. к фото было ранее выложено без склейки и немного разное по формату. Как вы считаете блефаропластика от 15 сентября 2016 год дала результат? Клиника Медалл, оперировал Филипп Анатольевич Романчишен. Жаль только, что нет фото с одинаковым выражением лица. Через год в 2017 сделан липофиллинг в той же клинике.
|
||||
|
||||
![]()
@TatikShch, ну вобще да)я умываюсь со средством,пользуюсь кремами и швы не исключение,а альгинатка вобще супер увлажнитель ,а если ещё и с ромашкой и травкой какой полезной
![]() @alicecooper, клаааас,поздравляю))Глазки очень красивенькие стали и -5 лет по глазам сразу,они очень возраст прибавляют,согласись)))Что док говорила о периоде реабилитации,сколько тебе без виз.нагрузок?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kiri, поздравляю с Новыми Глазками! Лёгкой резьбы!
Как Вы себя сейчас чувствуете? Я записалась на круговую блефаро на 11 ноября. Сижу-штудирую темки) Девочки, кто на "активаж" а рутине, Вы накануне ОП отменяли кислоты/третик? И как скоро снова вернулись к привычному уходу? @alicecooper, у вас очень красивые глаза получились. Согласна с девочками, минимум -5-7 лет сразувсего 10 дней и такой результат! |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, совсем без нагрузок 2 недели, потом сказала можно начинать, но со своими бешеными тренями я еще недельку подожду, пока все прокачаю после перерыва. Вчера еще губы кольнула, капец отек пока)))
@Olenchik, я третик не отменяла совсем, мазалась как и до операции через день, как только пластыри сняли, я стала швы им мазать
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, про нее все говорили, что она очень деликатно делает
для меня "деликатно"- это когда результата не видно)))) у Вас хорошо получилось на мой взгляд, эффективно))))
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, грыжки вроде уселись на новом месте, отеков нет (какое счастье) неровностей тоже. Но меня тревожит другой момент....синяки вроде прошли, но вот на этих грыжках типа пятна из красных точек.. я думаю не запигментировлись ли остатки синяков. И вообще раньше круги на глазах были синие а теперь коричневые. Жду не дождусь чтобы хотя бы два месяца прошло, чтобы бежать к косметологам уже
![]() |
Закрытая тема |
|
|